Сообщение от Denial
(Сообщение 65565988)
Не стригись, у тебя волосы красивые такие, густые. Можно просто форму придать. А если красить не хочешь, можно прядочки сделать вокруг лица, например. Сразу другой вид будет. Но ты и так замечательно выглядишь! :flower:
Вот люди у нас, совсем не имеют чувства такта :015: Уж работая в сфере обслуживания, пора бы научиться держать язык за зубами. А то так можно и спросить, продавая таблетки от инфекций и ЗППП, И где вы такого подцепили?
Посылай всех в сад! Они просто завидуют, что ты выглядишь молодо и свежо. при этом будучи мамой двоих детишек. Мне в таких случаях футболки бы точно было мало, треснуть бы как следует таким людишкам, чтобы мозги на место встали :wife:
Ненене, я тут! Сна ни в одном глазу.
Да вроде ничего нового не умеем. Пару дней назад перевернулся со спины на живот, но больше этот фокус не повторял. Ноги пока не нашел, все пальчики свои перебирает на руках, как Кощей в советских сказках :)) На живот переворачиваться стал уже давно, нам в этом очень массаж помог. Зато хватательный рефлекс не сильно развит, то есть игрухи, лежа на шаре, как Федюха, мы точно не снимем, и магниты с холодильника, как Лёвка, срывать не будем. Ползать пока не получается, хотя попытки есть, я ему помогаю, а то орет дурниной, когда не продвинуться. Так что для почти 5месячного ребенка мы не особо продвинутые, но я стараюсь не париться :)
|