![]() |
Цитата:
|
[девани, а вы как, заранее их (слинги) заказывали? к ним же привыкнуть надо ж еще) освоиться)
мне кажется так сложно с ними)[/QUOTE] про слинги- у нас вся группа августят тогда загорелась слингами- приезжала девушка, которая продавала шарф, все показавала и тп но нет не мое я вообще поняла что таскать с собой ребенка не хочу у меня есть помощник постоянный мама- благодаря ей наверное еще и нужды не было |
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Марина. И мне (страшно сказать) 1 октября будет 37 лет. Если считать по последним м., то у меня кто-то родится в конце марта-начале апреля... И это мой первый ребенок.
|
привет! Добро пожаловать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо, девочки :) :flower:
Мы ждем все же несколько поменьше... чуть больше 4,5 лет... Был момент два года назад, но, увы и ах, выкидыш и снова ждем... Надеюсь, на этот раз сложится - все же как-то много легче нежели в прошлый раз - и проблем со здоровьем таких как в прошлый раз не выползает... :) Да и на первое УЗИ мне уже тоже вот-вот (29 сентября) :) Ждем с нетерпением |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |