![]() |
38,8 вызвали неотложку. девочки, подержите кулачки пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Света, слава Богу у вас все обошлось. Ох, девушки, а сколько переживаний еще нас ждет :073:
|
после очередной дозы панадола снизилась до 37,9 темпа.
неотложка традиционно ничего не сказала, успокоила только, что горло немного красное. Я сегодня обнаружила зуб в середине десны (не знаю как называется), а я все клыков ждала:010:. с другой стороны нереально распухшая десна еще :( но врач сказал, что на зубы бывает такая темпа и вообще типо всякое бывает:005: |
Настя, твоей подруге и ее дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас-ужас, я полдня рыдаю от этой истории........................... дай бог, чтобы врачи ошиблись и свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
сдаю в 21 веке, ну очень мне там нравится,, медсестра ваще волшебная, Дима иногда дддаже не отвлекается от окна..так и смотрит, как машины ездят, пока кровь берут:080::080:, цены хорошие, ну и качество анализов ни разу не подводило + быстро Кровь + СОЭ стоит 480 рэ, моча общая - 120-150 рэ, копрограмма + яйца глист + лямблии тоже около 500-550 руб Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ы зубы!:091::091::091: |
Всем добрый, я на секунду, накидать кулаков (((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо большое, поставила будильник, чтобы через час темпу смерить........:065:Завтра побегу за свечками парацетамола. Ань, они так и называются?
Юля, пасиб, только у нас Тимик:013: |
Насть, бывает, ошибаются!!! Дай Бог, чтобы все вылечили, если действительно злокачественная.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если на ранней стадии, то все поправимо!!!
|
Цитата:
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас темпа парацетамолом не сбивалась, только нурофеном, поэтому я и заподозрила что это не зубы. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Аня,
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анализы мы последний раз сдавали перед операцией, а так неболеющему ребёнку раз в год стараюсь сдать обязательно, ну или если болеют, бывает, так что получается не меньше 3 раз в год точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ань, нам темпу такую отлично сбивал Цефекон.:008: А Вибуркол на самом деле тут не помошник к сожалению.:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Только как определить,что высокая температура именно на зубы, только по отсуствию внешних признаков простуды? ведь в нашем возрасте почти у всех десны воспалены....
|
Цитата:
:(:(:( Настя, им помощь нужна? Где они лечатся? Уже в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
пока помощь не нужна...только после операции...но они в московской клинике... |
Цитата:
Остаётся пожелать им сил и мужества!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему в Московской? Они из москвы? |
Ой, девочки..давайте о веселом!:091::091::091:
Мы вот сегодня у Насти с Аленкой в гостях были:014::))...жаль не было камеры, Димка с Аленой такое вытворяли...:046::046::046::046: Я уржалась!:)):)) Деловые колбасы! Друг за другом все повторяли, а потом стали визжать, кто кого перевизжит..аж уши закладывало:073::073: |
Цитата:
за что такие испытания малышам и их родным:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас тут 21-ый век в шаговой доступности (5 минут ходьбы), думаю туда сходить. Надо, наверное, к педиатру или можно просто прийти и просто сдать анализы? А потом получить на руки результаты и с ними уже отправиться к своему доктору? |
Цитата:
|
Цитата:
При 4-ой шансов не так много :( Но и выявить опухоль на более ранней стадии очень не просто, так как обычно все протекает бессимптомно. Как врачи смогли пропустить такое образование? :001: Оно ведь, наверное, даже заметно невооруженным глазом? Малышке много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, давно интересует такой вопрос. Реально ли сдавать кровь на рак, есть ли в природе такой анализ? Мама говорит что есть, я бы с удовольствием раз в год или даже в пол-года его делала. И себе и, разумеется, Данечке. Но что-то меня сомнения по поводу существования такого анализа терзают. Слишком все просто, так не бывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |