![]() |
|
Цитата:
Я со старшей тож на работу выскочила рано. С ней моя мама сидела. Так Ксю почти все 1-ый раз наоборот со мной в выходные делала:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у всех, видимо, свои пристрастия))) Цитата:
Цитата:
Славку, нянька тож очень быстро выучила говорить. Очень ей за это благодарна (до сих пор). |
Цитата:
нам бы такая няня тоже пригодилась :046: Цитата:
|
с'НЕЖНАЯ королева, с новым статусом!:support:
Цитата:
|
Варвара красотка:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
да чего мне за него бояться?:)) Цитата:
но нам 2 отдали,один мы купили,а вообще 2 как минимум должно быть я считаю,мы хоть и ходим,но все время спотыкаемся на ровном месте:065:все лужи наши:)) 2.про скидки не знаю:008: Цитата:
а любимые игрушки у нас собственные шмотки:)) а вообще машинки любит катать Цитата:
а про десну не знаю |
Цитата:
там детская обувь-то есть,но не всегда бывают маленькие размеры эти кроссы самые маленькие-23 р-р а для девочек были кроссовки от 18-го р-ра;) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вы видели в контакте что Сережка творит???? САМ забирается в коляску через бампер и еще правильно садится!!!! Я просто в шоке... нам такое не снилось...
Успокойте меня... :091::091::091::091: Мой еще НЕ УМЕЕТ - правильно слезать с дивана (хоть и говорю "попой вниз", но не всегда сечет базар, я падать-то не даю, вот и не боится, но он у нас мало на диване бывает - только ночью спим и днем минут 5-10, а так все на полу), - залезать на диван сам (только если руки или ноги подставлю, ногами на руки/ноги становится и тогда карабкается, но диван высокий, хотя Аленка сама залезала:008: ), подползать к груди (ждет когда грудь сама к нему придет и в рот вложится), - залезать на санки (пару раз грохнулся, теперь санки хранятся на коляске высоко)... - про лестницы и тд молчу... короче, деть реально неуклюжий и неинициативный в плане покорения высот.. а я особо и не настаиваю чтоб лишний раз не грохнулся.... ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО????? :009::009::009::009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |
|