Чепушилка |
08.04.2011 22:20 |
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 59589895)
Это очень сложно, в двух словах не опишешь. Ну, например, я со взрослыми и серьезными мужиками строить отношения не могу. Мне детский сад подавай, там я себя чувствую хозяйкой положения. А взрослых (серьезных) воспринимаю как угрозу.
То есть, даже не помня отца и что он был вообще (это из памяти просто стерлось, защита. Мама говорит, я полгода сидела у деда под столом и практически не разговаривала ни с кем, она за мою головушку начала опасаться), я не доверяю мужчинам. Мне важно пятку ему на грудь поставить и так стоять, тогда мне спокойно. Причем, по своему характеру я не такая, мне интересно с умными, серьезными, сильными. А вот не уживаюсь.
Ну и куча прочих комплексов, начиная от комплекса неполноценности (мне важно социально соответствовать каким-то стандартам, быть не хуже, чтобы косо не посмотрели, короче, куча зажатостей и прочей ерунды) Но это, я так понимаю, не развод, а именно уход отца - мы с ним 35 лет вообще не виделись. Хотя ведь я росла нормально, и отец был хороший (не био). А вот ощущение маленького брошенного ребенка осталось. Борюсь с собой жестко, но не всегда успешно:005:
Ой-ой
|
Мы с отцом разъехались мне 10 лет было
Перезд не помню вообще, как чистый лист все стерло
Отца ОЧЕНЬ любила, какое-то время виделись, потом все реже и реже.. вообщем в последний раз в 16 лет его видела... не при лучших обстоятельствах, потом беременная была отыскала его и позвонила. поговорили..
У меня видимо все в обратку, мне нравятся мужчины старше меня (хотя муж одногодка), и типаж папашкин высокие накаченые (он у меня боксом когда-то занимался).
Незнаю сыграл ли развод какую-то роль во вкусах
Что обо мне подумают за спиной - побарабану, любила по молодости шокировать публику, а потом еще и самой поржать над реакцией людей
Быть впереди планеты всей... а оно мне надо? Я люблю делать все хорошо, но не жду особо за это признания (прятно конечно когда хвалят, но это не самоцель)
Сама против развода, но не до фанатизма. Есть грань (это я теперь поняла)
|