Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

t.oksa 18.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67016942)
Здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Марина. И мне (страшно сказать) 1 октября будет 37 лет. Если считать по последним м., то у меня кто-то родится в конце марта-начале апреля... И это мой первый ребенок.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВОЗРАСТОМ МЕНЯ НЕ УДИВИЛИ, ПОЧТИ РЯДОМ)

t.oksa 18.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67017503)
Ну и как она вам??

Пока ничего не могу сказать плохого, приняла приветливо, все объяснила как первый раз, сказала, что могу приходить в любой день и постарается всегда принять. Сильно хорошего ничего пока тоже сказать не могу, т.к. была у нее 2 раза.

Насмешила меня тем, что сидела на стуле с ногами под попой:046:

Kлон 18.09.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 67000547)
всем привет!
надеюсь, что насморки - самы большие ваши ваши проблемы))))))))

а я в больнице, вот вырвалась на пару часиков душ принять да со своей зайкой пообщаться
мой малыш не захотел жить, или не смог, не знаю...
сердцебиения нет, ХГЧ в два раза меньше, чем был в конце августа, меня готовят к чистке, предположительно на вторник((((((((((
проревела уже все глаза, думать вообще ни о чем не могу - голова пустая

берегите себя и своих малышей!!!!!!!!!

ДЕржись!!!
Значит пока ему рано появляться на этот свет!
Всё что не делается, всё к лучшему.
БУдет и на твоей улице праздник!!!

Всем новеньким привет. :support:
Вы тут про шарлотку писали - девочки, я в пятницу вечером испекала Сливовый перевертыш (это из Вкусняцого рецепт) - этот пирог оказался вкуснее шарлотки!
Уже схомячили )))

В группу ВК может чуть позднее вступлю )))

lokos 18.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67017631)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

аналогично:014:

marinka_l 18.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от t.oksa (Сообщение 67017631)

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67017951)
аналогично:014:

И тоже первого ждете? Мне мои знакомые пальцем у виска крутят, мол, в твоем возрасте первого усыновлять а не рожать самой...

ВИККОЛЯ 18.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67018206)
И тоже первого ждете? Мне мои знакомые пальцем у виска крутят, мол, в твоем возрасте первого усыновлять а не рожать самой...

А вы лучше им у виска покрутите :015: Легко такое говорить, но тяжело решиться на усыновление. Мне в мае 32 исполнилось и я жду уже 5 лет, это моя 1 беременность и я оооооочень жду своего малыша.:091::091::091::091::091:

t.oksa 18.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67018206)

да нет, у меня дочке 13-цать в декабре будет.

lokos 18.09.2011 22:11

у меня тоже дочка большая уже

Летняя 18.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67014782)
у меня с кольцами был в самом начале(вроде в Б. покупала, не помню), а эрго и шарф потом купила...второй шарф и сейчас лежит ждет-мне этот подарили, красивый-цвета мяты)))эксклюзивный)и мне по цвету идеально,обожаю его:love:

Цвет офигенный!!!
А что за эрго? И чем он от май отличается?
Я тут в Крыму видела у одной девушки такой классный кенгурятник! На маме сидит как бэбиберн, только горизонтальный и довольно жесткий, форму держит, а малыш лежит как в жезлонге, малышу наверное еще месяца не было, совсем крохотный был. Только они ушли быстро, не успела фирму разглядеть или расспросить. Может кто видел такое?

ВикАнтесса 18.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 67015573)
в том то и дело что обычно подкатывает я что то зажую и все проходит асегодня ничего не прокатывает,нектарины помогали и грейпфрут но только не чегодея я проснулась в 6 утра от того что тошнит и мутит пока не попила воды вырвать не могла и все понеслось,в обед уху поела толко бульон немного попила вроде легче стало,поспала час и проснулась от тошноты и все опять в ванну,уже и не знаю что еще можно

кошмар!держись!!!!
Цитата:

Сообщение от Jane D&K (Сообщение 67015804)
В первую беременность у меня был жуткий токс, ничего не помогало, бегала в ЖК как на работу. В больницу с токсом (ночью кстати) забрали в 14 недель!
Сейчас начиналось тоже, чувствую, что ТАК я жить не могу. Позвонила гомеопату.

Девочки, я уже 3 дня чувствую себя человеком! Муть немного осталась, но уже не в лежку!!

а какие назначил горошки? мне в гомеопат.аптеке сказали, что универсального нет(
Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 67019221)
Цвет офигенный!!!
А что за эрго? И чем он от май отличается?
Я тут в Крыму видела у одной девушки такой классный кенгурятник! На маме сидит как бэбиберн, только горизонтальный и довольно жесткий, форму держит, а малыш лежит как в жезлонге, малышу наверное еще месяца не было, совсем крохотный был. Только они ушли быстро, не успела фирму разглядеть или расспросить. Может кто видел такое?

спасибки)
кунгурятники не особо для ножек-спинки полезны....эрго-эргономичный рюкзак, с твердой спинкой, я фотку показывала, выглядит он так:
http://www.nimo.ru/images/products/p...nic_desert.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.