![]() |
Девочки,добрый вечер!
а у вас отвес на БО меньше получается, чем на Б? Почему то про это пишут, но ведь логичней, что овощи менее калорийны и наоборот вес должен лучше падать... или вода задерживается? |
Цитата:
|
Цитата:
Юля , а тебе то что скидывать ????????????ъ убила на повал :010: :046: |
А я сегодня мучаюсь... Принесли конфеты тофифи... Я их обожаю... Сидела сопли точила.. Раньше могла пачку съесть и не заметить... В итоге пошла сделала себе бисквит с шоко-кремом, съела половину и запила кефиром... Такая блин тяжесть на желудке, как будто слона съела... Ещё КД пришли, я отекла, в плюсе почти на кг... А ещё недельное нарушение диеты впереди... Чую что все мои труды пойдут напрасно и как приеду буду заново с атаки начинать
|
Прочитала все об атаке (срочно найти овсяные отруби, купить аспартам и витамины) и я с вами, т.к. испытываю огро-о-о-мнейшее желание стать привлекательнее к весне:099::099::099:
|
Цитата:
я как раз колу попиваю, перед этим курочку умяла:019: седня наконец отвес:080: итого -100гр за неделю. почти ничего, но хоть не плюс:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
представила эту картину напомнинает бойцовский клуб "Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.":)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |