![]() |
Цитата:
а остальное...ну.... не твое значит.. забей уже на него ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не может человек 10 лет жену любить, квартиры-машины с ней покупать, а потом - фигу тебе любимая, я ушел и поминай как звали.... бум думать :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, я и не задумывалась об этом, пока не начала общаться с биородителем пару лет назад. Девы, я взрослая тетка, с карьерой и биографией. А тут мне дурно становилось от мысли что он приедет. А вдруг - не понравлюсь, а вдруг, что-то не так сделаю - до дрожи в коленях. Как будто это я в чем то виновата. Ведь понимаю - это он меня бросил, не общался, алиментов не платил. Да это он должен из штанов выпрыгивать... Ан нет, брошенная крошка так хочет понравиться папочке... Чтобы он понял, что был неправ. Мне так жутко стало:091: |
Цитата:
а меня мама одна растила, без разводов....вот так получилось, поставил папа перед выбором -или он (тот еще прЫнц), или ребенок... так вот, сейчас понимаю, что воскресный папа - это уже хорошо, лучше, чем никакой... потому как очень надо поддержка и защита, и опора, и любовь...и пытаешься отцовство такое из мужа теперь вытянуть...ну...как-то так :065: |
Цитата:
|
Цитата:
у другой подруги мама 3 раза мужей меняла, старшая сестра - так же...а она (подруга) сидела и ждала настоящей любви, говорит - не хочет как мама, слишком много сил стоило ей и нервов, и лучше она благополучно менует стадию тест-драйва и сразу перейдет на последний уровень |
опять же, еще от традиций и общества зависит... вот у нас - да куда не плюнь - разводятся, женятся, рокировки меняются... куча примеров неудачных первых, удачных 21ых браков - поэтому и развод рассматривается, как что-то...обыденное...а вот в провинции - если т разведешься - неудачница, что-то с тобой значит не то, раз мужик с тобой не ужился, и терпят - абы какой зато мой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |