Цитата:
Сообщение от Sensitive
(Сообщение 69297023)
вот это особенно посмешило :)).
А у меня вкусовые пристрастия поменялись вдруг. Никогда такого не было. Сладкого не хочется вообще, а обычно я шоколад ем тоннами. И на солененькое тянет :046: - классика жанра. Вчера муж купил бадью соленых огурцов - только что последний прикончила плюс полбадейки морковки по-корейски. И лавное - соленое тошноту отбивает. Хоть крулые сутки ешь, но ведь нехорошо это. Втане надеюсь, что это мальчик так шалит. С девчонками такого не было.
|
У меня кстати тоже, я вообще шоколада не хочу, хотя в обычной жизни люблю именно плиточный шоколад, сейчас я ем МЯСО и овощи, почти все разновидности соленья, еле контролирую себя в соленом...
О,боги:010:ну зачем ты себе "примеряешь" эту замершую беременность?с чего ты взяла,что у тебя она именно,вообще зачем и откуда посещают такие мысли?
у меня пропали все симптомы..вернее меня не тошнит,у меня ничего не происходит с грудью,меня не мутит,на соленое не тянет и я СЧАСТЛИВА:))
я рада что могу есть что хочу,когда хочу,что мне не надо обнимать белого друга и пусть так будет всегда:support:[/QUOTE]
А ты уже не кормишь грудью малыша своего?
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 69299328)
А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...
|
Я даже не решаюсь что-то написать, я, мне бы очень хотелось верить, что тебе и мужу станет чуть легче, чуть по-другому все будет с появлением малыша! Держись, и если будет возникать потребность в общении, мы постараемся поддержать насколько это в наших силах
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 69301675)
это правда не представить. И злейшему врагу не пожелаешь..
И сейчас не уйти от этого. Любовь там была самая-самая настоящая.. И сейчас всё по-другому.. И не изменить этого. Муж был единственным сыном у свёкров, Настенька сейчас - единственная внучка.. Любят её безумно. Но видеть это всегда тяжело. Вот такое на всю жизнь.. Главное что есть моё ЧУДО, Настенка:love:
А второго ребёночка тоже очень хочу)) Всегда хотела минимум 2-х деток, а там как пойдёт))
Сейчас 9-я неделя пошла) На учёт 7 ноября поставят, анализы назначили.
|
Тяжело, ужасно все это тяжело, тяжело даже думать, что вы это все прошли, пережили, не говоря уж о том, что вы сами испытываете :(
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69304689)
а вы про роды, я про гинеколога. про роды еще не изучала тему- знаю что только все в девятке рожают в основном
|
Почему же все в основном рожают в девятке?? :016: