Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

ИринаЗ 29.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69334176)
Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400 (самое главное в 20 недель). Я для себя решила, что я пойду и не буду жалеть деньги. Решила, что это мои беременные желания:)). Муж один раз спросил, а зачем нам такие дорогие УЗИ, я сказала, что вот ты у меня спрашивал, какой материал купить на крышу (мы дом строим), я тебе сказала еловые ветки или рубероид, ты ничего мне не сказал и купил это дорогую черепицу.....вот и ты не вмешивайся в мои УЗИ:))

я тоже хочу к нему пойти, в первую бер ходила 1 раз на 20 нед, но только потому, что первое делала в др городе и у очень хорошего врача-не сомневалась ни в чем. Буду копить:))-мне после 10 дет на 12-ти нед только-время есть:))

Я еще такая наивная в пер бер позвонила за нед до УЗИ и говорю "хочу записаться"-девушка на том конце провова прям онемела-говорит "что так поздно звоните, вряд ли получится-ждите-доктор перезвонит, если будет у него св время, но вряд ли:005:" - перезвонил через час:))-было правда всего одно время без выбора:)), но как раз в мой обед на работе-вообще все к лучшему:)

Xelli 29.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 69334286)
у меня отр резус, у мужа полож-в первую бер антител не было и я на 26 нед не колола имуноглобулин, а после родов колола, т.к сын резус-полож, сейчас если все будет норм, без антител, то буду колоть в 26 нед

Мне кажется если кололи после родов, то не нужно сейчас в 26 недель колоть.
Мне не кололи, совсем ничего, по этому у меня % больше.
Но и то врач мне сказал про такую возможность, но сказала, что лучше колоть не нужно, но решать конечно мне.

Vesnusha 29.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69297023)
вот это особенно посмешило :)).
А у меня вкусовые пристрастия поменялись вдруг. Никогда такого не было. Сладкого не хочется вообще, а обычно я шоколад ем тоннами. И на солененькое тянет :046: - классика жанра. Вчера муж купил бадью соленых огурцов - только что последний прикончила плюс полбадейки морковки по-корейски. И лавное - соленое тошноту отбивает. Хоть крулые сутки ешь, но ведь нехорошо это. Втане надеюсь, что это мальчик так шалит. С девчонками такого не было.

У меня кстати тоже, я вообще шоколада не хочу, хотя в обычной жизни люблю именно плиточный шоколад, сейчас я ем МЯСО и овощи, почти все разновидности соленья, еле контролирую себя в соленом...

О,боги:010:ну зачем ты себе "примеряешь" эту замершую беременность?с чего ты взяла,что у тебя она именно,вообще зачем и откуда посещают такие мысли?
у меня пропали все симптомы..вернее меня не тошнит,у меня ничего не происходит с грудью,меня не мутит,на соленое не тянет и я СЧАСТЛИВА:))
я рада что могу есть что хочу,когда хочу,что мне не надо обнимать белого друга и пусть так будет всегда:support:[/QUOTE]

А ты уже не кормишь грудью малыша своего?

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69299328)
А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...

Я даже не решаюсь что-то написать, я, мне бы очень хотелось верить, что тебе и мужу станет чуть легче, чуть по-другому все будет с появлением малыша! Держись, и если будет возникать потребность в общении, мы постараемся поддержать насколько это в наших силах

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69301675)
это правда не представить. И злейшему врагу не пожелаешь..
И сейчас не уйти от этого. Любовь там была самая-самая настоящая.. И сейчас всё по-другому.. И не изменить этого. Муж был единственным сыном у свёкров, Настенька сейчас - единственная внучка.. Любят её безумно. Но видеть это всегда тяжело. Вот такое на всю жизнь.. Главное что есть моё ЧУДО, Настенка:love:

А второго ребёночка тоже очень хочу)) Всегда хотела минимум 2-х деток, а там как пойдёт))
Сейчас 9-я неделя пошла) На учёт 7 ноября поставят, анализы назначили.

Тяжело, ужасно все это тяжело, тяжело даже думать, что вы это все прошли, пережили, не говоря уж о том, что вы сами испытываете :(

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69304689)
а вы про роды, я про гинеколога. про роды еще не изучала тему- знаю что только все в девятке рожают в основном

Почему же все в основном рожают в девятке?? :016:

alyona_a 29.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69334466)
Новенькую принимаем!:flower:
Питерская голландка у нас уже есть!
Вот теперь будет Питерская американка

Xelli, спасибо! :flower:

Танчик83 29.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69334391)
Девочки, привет вечерний всем!
Отмечусь, а то пока плюсы собираю, половины не досчитаюсь :065:
А я сегодня ездила подаваться на финские визы в визовый центр Финляндии, мне очень понравилось, все быстро, четко и надеюсь качественно :) Теперь вот после праздников, должны быть готовы!
Поэтом зашла в Стокманн, но пошла я ради HM причем детского, но как всегда и себе что-то взяла, так я к чему :)), что в HM есть одежда для будущих мам, но на вскидку показалось ,можно что-то и присмотреть, только цены не посмотрела, зарылась в детском :)):)) так, что имейте в виду, кому надо...

Я себе на той неделе купила именно там беременные джинсы - 1999 р. - очень классные. И стильные, и сидят отлично, и качество хорошее, а главное на животе места - заполнять не перезаполнять :))

alyona_a 29.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 69334840)
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Я вообще не тошнючая, только сегодня какой-то инцидент случился :)) Так что просто хочу сказать - держитесь, скоро будет хорошо и счастливо :080:
Как, кстати, пить эту гору таблеток-витаминок, если желудок выворачивает на изнанку? Ведь на голодный не очень хорошо...

Ничего себе :005: У меня живот к вечеру уже до неприличия большой, кожа натянута как на барабане, что же будет дальше? Вот думаю, у меня плод будет большой или все таки я такая мелкая :046: Пора начинать активно профилактику от растяжек. А можно пока крема специального не закуплено любым другим увлажняющим животик мазать?

Танчик, да, на голодный желудок еще хуже, видать.
Я вот еще слышала, что железо в витаминах дает тошноту, а здесь оно присутствует.
Есть и другие в продаже, без железа, к тому же жевательные, а не огромные таблетки, как мои. Может, попробую. Посоветуюсь с врачом (дождаться бы уже!)
Вы тоже там держитесь, может, оно и ничего, мимо пройдет!

ИринаЗ 29.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69334859)
Мне кажется если кололи после родов, то не нужно сейчас в 26 недель колоть.
Мне не кололи, совсем ничего, по этому у меня % больше.
Но и то врач мне сказал про такую возможность, но сказала, что лучше колоть не нужно, но решать конечно мне.

посмотрим ближе к дела, съезжу в 1-й рд-проконсультируюсь

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69334893)
У меня кстати тоже, я вообще шоколада не хочу, хотя в обычной жизни люблю именно плиточный шоколад, сейчас я ем МЯСО и овощи, почти все разновидности соленья, еле контролирую себя в соленом...

Почему же все в основном рожают в девятке?? :016:

меня наоборот с мальчиком на сладкое тянуло, а сейчас на мясо:), но думаю это не показатель. К НГ уже будем знать пол-будет подарок такой:)

Я тоже там собиралась, но только потому, что у сестры там знакомая и она сама там рожала, но 9-ка была закрыта на проветривание и я рожала в 1-м на Васильевском-очень довольна, рожала бесплатно и снова планирую там же

Barbariz 29.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69329098)
:001::001:Ужасть,бедные беременные.
КВД разве имеет отношение к туберкулёзу?

У меня если чё,флюшка есть,я этим летом проявила сознательность и сдала впервые за 10 лет.

ой,прошу прощения, тубдиспансер!

Танчик83 29.10.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69335268)
Танчик, да, на голодный желудок еще хуже, видать.
Я вот еще слышала, что железо в витаминах дает тошноту, а здесь оно присутствует.
Есть и другие в продаже, без железа, к тому же жевательные, а не огромные таблетки, как мои. Может, попробую. Посоветуюсь с врачом (дождаться бы уже!)
Вы тоже там держитесь, может, оно и ничего, мимо пройдет!

Жевательные витамины - это наверное хорошо! А в Америке до 12 неделек уже комплексные витамины прописывают? У нас вроде только фолиевую кислоту, вит. Е, иногда магний.
Надеюсь да, пройдет мимо :)) но завтра все таки решила встать по-раньше, чтобы успеть дважды позавтракать :))

Сантошка 29.10.2011 01:02

я с планирования пью комплексные витамины (Фемибион 1) + вит. Е дополнительно.

на сколько помню, все Б , как только узнавала, сразу назначали Комплекс Беременный.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.