всем привет. сегодня катастрофа была. Лиза каким-то образом добралась до косметички и выдавила из тюбика весь тональник на себя, на диван, на ковер:010: вещи так и не отстирались, на покрывало нас*ать, а вот ковер жалко :010:
Наташ редфокс, без паники, еще ведь ничего не известно, будем надеяться, что попадете. вот про то, что все родители знакомы я так и не поняла, чем это плохо-то?:009:
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 78680841)
машину поменяли?
а мама Веры не правильно делает:008:,такие меры им еще не понятны:008:
|
не, это был мой временный порыв:008:
а какие меры понятны будут?
Цитата:
Сообщение от Iren82
(Сообщение 78697509)
Всем привет!
Под Тюменью самолет разбился, прям душа болит, хороший знакомый родителей погиб, я его тоже знала и его дочь. Да и вообще всех жалко.:(
|
:(
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
(Сообщение 78699368)
Девочки, в сад попасть сложнее, по моему мнению. Я уже всё пережила. :065: Теперь сравниваю. Хотя может для меня так, поскольку сама в школе работаю:))
Наташа! Я уже объяснила тебе в топике про зачисление, почему такое мнение в среде учителей. Сейчас главное успокоиться, попастьв школу к нужному вам учителю. А коллектив калсса, я тебя уверяю, сложится , как бы там ни было. С садиком или без. Если вы хотите с одной подругой, то можно и попросить. Не думаю, что будет в этом отказано.:flower:
|
а теперь нам объясни :073:
|