Девченки, привет, я тут пропала совсем, работала, и еще раз работала, сегодня уже 2-х клиентов приняла, к 18.00 ездила лекцию читать, вчера начала сотрудничать с Медицинским цетром Тибет, тоже теперь примерно 1 раз в месяц буду у них читать лекции. Вчера тоже 2-х клиентов умудрилась принять, вообщем дурка полная.:065:
Да еще Глеб засопливился, ничего больше нет, а вто сопли 3-й день.:(
Еще тут сидела как на "иголках" с этим горящим туром, скажу одно - я первый и последний раз связалась с горящими путевками, эти ничтожные скидки такой нервотрепки не стоят. раз 10 за час все менялась, мне отели не посмотреть, т.к. работаю, дергаюсь, последнее слово за мной, на подтверждение дают минуты!!!! Упустили 2 шикарных варианта, блин лучше бы я о них и незнала, причем для меня с мужем подтвердили, а для подруги с детьми нет, пока вводили наши данные билеты на самолет закончились:010::010::010:. Вообще я с горящими больше не буду связываться. Вроде сейчас , тттттттт :091::091::091::091:, подтвердили вылет на послезавтра:091::091::091:, надеюсь ничего не изменится:091::091::091:
|