Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 09.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 59593904)
я до брака тоже никакие проблемы не стремилась решать. не нравится - до свидания, расстаемся. а сейчас так не могу.

я тоже :009: и я сторонник мнения, что чтобы отношения получились - нужно постараться обоим. даже больше женщинам, они умнее :065:

всегда такой пример привожу...вот девочки, представьте, что у вас есть сын... замечательный, хороший, лучше всех, понятное дело... и он женится... и ему попадается такое..."я такая какая есть, а ты подстраивайся под меня".. и что вы скажете этой невестке? сыну? только не кривя душой)) вот то же самое скажите и себе.

-=Valeria=- 09.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 59600149)
рассказывай, как отдохнула, погуляла ;)

ой дефффффкииии))) живут же люди :046: на самом деле ничего особенного - и не гуляла толком, дорога утомительная была, я с 8 до 3х на автобусе до таллина, там дела сделали кое-какие, потом еще 3 часа до тарту, а там дождь, в общем дома посидели-поболтали, и сегодня с утра и до вечера - обратный автобус....

kalina17 09.04.2011 02:30

Привет, девочки!
Вот и я к вам, принимайте.
Сама я пока только половину темы осилила, читаю каждую пятницу под винишко.
Женаты мы почти 6 лет. Дочурка.
3 из них прожили душа в душа. Я даже думала, чегой то мне так повезло. Началось все когда родилась доча и муж одновременно устроился на новую работу. Компания у них солидная и обеспеченная. Дело все в корпоративах. Их устраивают во всяких крутых местечках. Вначале приходил в 12-1. Довольный, рассказывал как в неформальной обстановке пообщался с начальством. Потом постепенно все позже, под утро. Трубку не берет, выключает. Года 2 это длилось. Приходит пьянущий и в 8 утра, в10, либо даже под вечер следующего дня. Орала. Говорил, что больше такого не повторится. Этим летом опять пришел под утро. я озверевшая влезла в телефон (до этого случая ни-ни). Нашла смс. "Я тебе говорил, что ты великолепна?" "Говорю". Орала, обвинила в измене. Полтора месяца не жили вместе. Я жила в маминой квартире (в нашей был ремонт), а он там на нашей - на досках ламината и мешках ветонита. Потом пришел, сказал, что был пьян и не помнит, кому такую галиматью написал. Я говорю -давай позвоним ( я запомнила номер), спросим, как зовут-то великолепную. Испугался. Клялся, что измены не было. Что мы с дочей ему дороже всего. Типа простила. Дала последний шанс. Честно держался полгода. В начале марта снова пришел под утро с корпоратива. Выгнала, сказала что больше не могу терпеть эти загуты, что нет доверия и тыпы. Вот уже месяц живем отдельно. Я все у мамули -а он в отремонтированной квартире (не успели переехать). Пишет письма, вроде все с чистого листа. При этом к доче ни разу не пришел. Говорит, что боится говорить со мной, что я буду говорить о разводе. Пишет смс, что любит нас и все такое.Есть еще определенная проблема с алкоголем. Пьет только по выходным. Но как выпьет-весь такой крутой, не могу. Я, везде я(он то бишь).А мне даже страшно становится. Нет, не бьет, не подумайте. Он такой становится, невменяемый, но не буйный. Глаза без мыслей.
Вот, девочки, как это называется. Есть ли смысл что-то сохранять. Я ведь еще и гордая вроде. 2 с лишним года это безобразие. Но в перерывах между корпоративами все хорошо. Весь такой правильный.
Прошу прощения за объем писанины. За мыслями не поспеваю.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 09.04.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 59607803)
у нас тоже в родне были прецеденты, когда ребенок до 5-6 лет не мог к саду адаптироваться... сидел в углу и ревел до тошноты

да неет, она в углу то не сидит))))
просто с мамой(особенно)/папой прощается тяжело...а в саду вроде все ок...сама себя в обиду не даст..
Да мож она просто к социуму то не привыкшая, т.к.в сад толком не ходила, вот отсюда и боязнь остаться без мамы/папы

oxygen 09.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 59608280)
мы тоже про папу все время вспоминаем - раньше, мне кажется, она его забывала (ну, с глаз долой...как все женщины, что уж там) а теперь - я пойду и с мамой и с папой, я жду папу, мне дал папа, мне это папа купил?)

у нас вообще дошло до того, что не видя папу (от силы полчаса в день перед сном), Поля придумала себе другого папу :010: я в шоке! у него даже имя есть - Артур. у нас таких знакомых нет. у девочки в садике так папу зовут. и вот Полина всегда говорит, что это ей папа разрешил, а вот это ей папа рассказал, а это папа ей купит, а вот этим она с папой поделится. причем разделение идет: есть папа Костя, а есть вымышленный папа Артур. а, еще говорит, что родил ее папа Артур и мама Марина, а потом они нам ее привезли на машине, потому что мы ее любим, но мы ее не родили.
надо говорить, что папа на меня косо посматривает и постоянно спрашивает, кто такой Артур :008:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 59609155)
опять же, еще от традиций и общества зависит... вот у нас - да куда не плюнь - разводятся, женятся, рокировки меняются... куча примеров неудачных первых, удачных 21ых браков - поэтому и развод рассматривается, как что-то...обыденное...а вот в провинции - если т разведешься - неудачница, что-то с тобой значит не то, раз мужик с тобой не ужился, и терпят - абы какой зато мой...

это точно!

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 59609492)
я тоже :009: и я сторонник мнения, что чтобы отношения получились - нужно постараться обоим. даже больше женщинам, они умнее :065:

всегда такой пример привожу...вот девочки, представьте, что у вас есть сын... замечательный, хороший, лучше всех, понятное дело... и он женится... и ему попадается такое..."я такая какая есть, а ты подстраивайся под меня".. и что вы скажете этой невестке? сыну? только не кривя душой)) вот то же самое скажите и себе.

не, ну это будет зависеть от характера сына. я постараюсь быть объективной.

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 59613913)
Привет, девочки!
Сама я пока только половину темы осилила, читаю каждую пятницу под винишко.
Женаты мы почти 6 лет. Дочурка.
3 из них прожили душа в душа. Я даже думала, чегой то мне так повезло. Началось все когда родилась доча и муж одновременно устроился на новую работу. Компания у них солидная и обеспеченная. Дело все в корпоративах. Их устраивают во всяких крутых местечках. Вначале приходил в 12-1. Довольный, рассказывал как в неформальной обстановке пообщался с начальством. Потом постепенно все позже, под утро. Трубку не берет, выключает. Года 2 это длилось. Приходит пьянущий и в 8 утра, в10, либо даже под вечер следующего дня. Орала. Говорил, что больше такого не повторится. Этим летом опять пришел под утро. я озверевшая влезла в телефон (до этого случая ни-ни). Нашла смс. "Я тебе говорил, что ты великолепна?" "Говорю". Орала, обвинила в измене. Полтора месяца не жили вместе. Я жила в маминой квартире (в нашей был ремонт), а он там на нашей - на досках ламината и мешках ветонита. Потом пришел, сказал, что был пьян и не помнит, кому такую галиматью написал. Я говорю -давай позвоним ( я запомнила номер), спросим, как зовут-то великолепную. Испугался. Клялся, что измены не было. Что мы с дочей ему дороже всего. Типа простила. Дала последний шанс. Честно держался полгода. В начале марта снова пришел под утро с корпоратива. Выгнала, сказала что больше не могу терпеть эти загуты, что нет доверия и тыпы. Вот уже месяц живем отдельно. Я все у мамули -а он в отремонтированной квартире (не успели переехать). Пишет письма, вроде все с чистого листа. При этом к доче ни разу не пришел. Говорит, что боится говорить со мной, что я буду говорить о разводе. Пишет смс, что любит нас и все такое.Есть еще определенная проблема с алкоголем. Пьет только по выходным. Но как выпьет-весь такой крутой, не могу. Я, везде я(он то бишь).А мне даже страшно становится. Нет, не бьет, не подумайте. Он такой становится, невменяемый, но не буйный. Глаза без мыслей.
Вот, девочки, как это называется. Есть ли смысл что-то сохранять. Я ведь еще и гордая вроде. 2 с лишним года это безобразие. Но в перерывах между корпоративами все хорошо. Весь такой правильный.
Прошу прощения за объем писанины. За мыслями не поспеваю.

ой, грустная история какая.
мне кажется, муж в этой ситуации должен доказать, что дорожит вашей семьей, а просто слова "я вас люблю" и даже ни одного приезда за 2 месяца - это ничто. надо, наверно, вам спокойно с мужем поговорить, чего он ждет от ваших отношений, как видит дальнейшую жизнь.

-=Valeria=- 09.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 59608279)
Ну, во-первых, я и говорю, дело не в том, разводиться или нет, а как это делать
А во-вторых, я и не задумывалась об этом, пока не начала общаться с биородителем пару лет назад. Девы, я взрослая тетка, с карьерой и биографией. А тут мне дурно становилось от мысли что он приедет. А вдруг - не понравлюсь, а вдруг, что-то не так сделаю - до дрожи в коленях. Как будто это я в чем то виновата. Ведь понимаю - это он меня бросил, не общался, алиментов не платил. Да это он должен из штанов выпрыгивать... Ан нет, брошенная крошка так хочет понравиться папочке... Чтобы он понял, что был неправ. Мне так жутко стало:091:

может, лопатой его :015:

-=Valeria=- 09.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 59613913)
Привет, девочки!

:flower:
сами-то как считаете - есть смысл что-то сохранять? может, условием ему поставить смену работы и отсутствие загулов? Или чтоб он брал Вас на все корпоративы... может и нет там ничего, окромя неуемного пьянства всего состава? и вообще - как часто корпоративы с отсутствием?

а, да, и каков возраст подозреваемого? :fifa:

про пьянство - даже не знаю, это не ко мне.. :065:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 09.04.2011 15:44

У нас тут вчера мой разлюбезный опять выдал...:010:
Ездила медсправку для прав водительских оформлять...Ну приехала где то в 18-10 примерно...а в 18-00 мы обычно старшую дочку из сада забираем..(хотя сад рабоатет до 19-00, просто последнего ребенка обычно в 6 забирают)...Ну и я ведь не где то гуляла, а по делам ездила , дорога , туда-обратно,общественный транспорт...вот и задержалась немного...
Муж звонит в 17-45 :"ты где?"
я говорю:"на большевиках"...., а от метро минут 10 езды до дома
а он "на каких большевиках???ты видела сколько времени ? и т.п."
чего переживает..ну подумаешь минут на 20 ребенка позже заберут , чем обычно...чего такого то??
в итоге недовольный по голосу, слышно было, но не поругались(!!!)...положила трубку, еду домой...пока маршрутка стояла и набирала людей, пока она оттягивалась(оч медленно ехала)в итоге вместо 10 минут на дорогу домой , у меня ушло 25 минут(((

Прихожу домой и что вижу:в коридоре валяется разломанный его телефон мобильный...просто на миллион кусочков и зарядка от телефона в таком же виде...(ну видимо телефон на зарядке стоял, когда он ему под руку попался)....
Задаю вопрос:"Что это?Это из-за того , что я задержалась?"
Он:"Да, у тебя всегда так!Не умеешь время расчитывать!"и поехал ребенка забирать из сада...

Не ну нормальный нет человек???!!!:005:Все нормально было....Вот такая вот неадекватная реакция на все!!!!
Порой даже не знаешь, что от него ожидать...
Думаешь, что вот все нормально , может все наладиться..а тут бац и опять такая хрень случается...(((

При чем он виноват , что я позже из дома вышла на эту медкомиссию...т.к.собирался он идти , ему тоже для работы надо...но вышли кое-какие заминки и в итоге он сказал, ладно едь ты....
И кстати, как он крушил телефон видела младшая дочка...она после этого заплакала , он ее гладил и она уснула сразу..
Это муж мне уже после вечером рассказывал...
Я вижу по нему , что он понимает, что это он виноват , что в этой сиутации он псих, но как я думаю, как всегда ну ничего с собой сделать не может...
Пошел купил вчера же себе новый телефон...копеечный , конечно, он дорогих и не покупает...
Сейчас все хорошо, но осадок неприятный остался...
Ну псих!!!!!Слов нет даже нормальных!Сколько уже вещей выкинуто , сломано , порвано из-за него...

-=Valeria=- 09.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 59625047)
да неет, она в углу то не сидит))))
просто с мамой(особенно)/папой прощается тяжело...а в саду вроде все ок...сама себя в обиду не даст..
Да мож она просто к социуму то не привыкшая, т.к.в сад толком не ходила, вот отсюда и боязнь остаться без мамы/папы

у меня тоже Дану с шеи срывают))) рыдает и не хочет...а сын с небольшой ГА у подруги - из сада не выманишь, собирался там спать)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 09.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 59628799)
сами-то как считаете - есть смысл что-то сохранять? может, условием ему поставить смену работы и отсутствие загулов? Или чтоб он брал Вас на все корпоративы... может и нет там ничего, окромя неуемного пьянства всего состава?

+1
Может и правда есть смысл , чтобы вы вместе ходили на его корпоративы...Тогда уж точно будете занть, естьсмысл волноваться по поводу измен или нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.