![]() |
|
Цитата:
Вот на орешки с конфетками страшно много денег уходит... Даже не скажу, сколько, а то не миновать мне публичной порки. Вообще, не могу отказать мужу во всяких вкусняшках. У него с нынешним графиком так мало радостей в жизни осталось... Кстати, сырнички - довольно дорогое удовольствие. Опять же, слишком вкусные. Иногда бывает не остановиться. Мясо тоже нечасто едим (зимой только в суп, т.е. пару раз в месяц; летом, понятно, шашлычки...). А так куру. Правда, супы на курином бульоне муж не ест: ругается, что у него эта курица из ушей скоро полезет. Реже рыбку. Кофе не пьем. Какао обычный заварной. Чай в последнее время пьем из пакетиков: я чайник заварочный разбила :008: , а новый руки не доходят купить. Впрочем, чай мы пьем недорогой: Нури с Гитой. Вообще, огромные деньги уходят на хомяченье. Очень тяжело от этой привычки избавиться, когда почти целый день за компом сидишь. |
Цитата:
я уже пол года ем на работе то, что принесла их дома. летом это были салаты, сейчас холодно - ем горячее. супы правда не ем, так как я их не варю. но вот на завтра макарошки с овощами уже положила. у нас на заводе хоть столовки и типа советских, но все равно 60-80 рублей оставишь. это по минимому, а так обычно 100 из дома носить дешевле. но мне проще - у меня кабинет отдельный, я просто закрываюсь и кушаю, потом проветриваю, открываю дверь и дальше работаю |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я как раз сегодня прочитала у детского врача Комаровского, что вообще-то необходимость большого разнообразия в питании - это миф. Даже если питаться весьма ограниченным набором продуктов, не помрешь и скорее всего даже не заболеешь. И, в общем, он прав. Квашенная капуста содержит витамина С не меньше, чем мандарины. Курица содержит столько же белка, сколько и говядина. Но при всем этом все равно хочется то яблочка, то бананчика, а то и вовсе манго какого-нибудь... |
Цитата:
я тут решила вместо конфет купить сухофруктов, так они еще и дороже обошлись.... |
Цитата:
|
а я вот эту неделю супер экономно живу - надо прожить на 250 рублев. (проезд сюда не включен, карточка куплена заранее)
30 из них уже потратила на сахар - хорошо что я его так не ем, только в выпечку. завтра еще 50 рублей надо на сотовый положить и все. больше тратить нельзя :-) я сегодня пересматривала свои запасы провианта и обнаружила, что у меня куча консервов и круп с макаронами. так что экономия еще очень хорошо помогает избавляться от залежалых продуктов :-) |
Катя - Zlovrednaya, а на базе калининской зимой чего продают? и вообще как там покупать - небось же все мороженое?
|
Цитата:
Цитата:
Да не, на самом деле все понятно. Но вот я постоянно по дому шакалю, чтоб сожрать такого этакого. А нет нифига, не покупаю специально :008: |
Цитата:
Я это не к тому, что питание ваше неполноценно или что-то (мне Комаровский вообще понравился: вызывает доверие, хоть и противоречит традиционным взглядам...). Просто ради точности... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
|