Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Апельсиновый печень 20.08.2011 03:02

Всям трям...
читаю вас кусками, тырнет тут не тырнетит совсем
Про массаж...а мы вобще без него живем, поглаживаю ножки, ручки, спинку но это эффекта не дает, а большее нам нельзя. Но Кирик растет (как трава в поле) вроде нормально, переворачивается не особо-нафига крикну подойдут и на руки возьмут. Зато вот вечером держа его ноги стала поднимать его за одну руки голову сильно держит , а второй рукой на локоть упираться и садиться хочет....сильный!
Стали давать кашку Рисовую, правда первый день дала три и ложки, вчера ложек пять а сегодня дала грамм 30 и все слопал, а спит после нее по три с лишним часа
Ходили в лес, меньше половины дороги Кирилл любезно согласился полежать в коляске, а потом катался на мне, а колясон гонял Гошан. Набрали черники, свекровь пирог испекла... я тут на пирогах свежем воздухе и усиленном питании поправилась ППЦ-еду в город буду худеть!

mamyl'ka 20.08.2011 03:20

Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа

Splinters 20.08.2011 03:20

щаз сдохну... он надо мной измывается...

freshwoman 20.08.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65567689)
Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа

А сейчас со славой все в порядке???
Да он зажался весь от того массажа, мы его потом 2 месяца у остеопата расслабляли...ужс..теперь боюсь, он сильный, но тонус слабоват, нам нжен именно укрепляющий, потому что, например, когда он злится и поэтому в тонусе, он может и переворачиваться и все, что угодно....

freshwoman 20.08.2011 03:29

Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????

alkaseltzerr 20.08.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65567767)
Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????

У нас тоже затягивается,педиатр сказала что все оке

freshwoman 20.08.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65567689)

Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((

Baina1984 20.08.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65540608)
а нам никак не разбросать игрухи,во-первых,все в котах будет,а во-вторых,живем с бабушкой мужа(но по принципу комуналки),так она очень неаккуратная.Простите за подробности,но я за ней туалет мою,т.к.она все дела мимо делает,ну и в свете этого боюсь что-то оставить в местах общественного пользования,вдруг говняной рукой ухватит?:005:

:0099::0099:бее
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага .
и для гладкошерстных- тоже ;) - у меня их 2ое )

mamyl'ka 20.08.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65567865)
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((

Кать про Славу на 615 стр Это теперь вообще отдельная тема Я когда с массаж говорила по тел она мне грит я вам сказать сейчас ничего не смогу мне нужно потрогать ребь, посмотреть итд У меня Миланка когда на животе спит. голова все время в правую сторону повернута исключительно Закралась мне в голову мысль- кривошея Пришла массаж ,стала смотреть Милу и сказала,что надо растягивать мышцу и сухожилие тк одно сухожилие покороче ей дискомфортно поворачивать голову в другую сторону-кривошея.,как я и предполагала Причем я об этом молчала и не говорила что она на животе голову всегда держит в право ,Вобщем нащупала она как то сухожилия и мышц и сказала где у нас проблема

mamyl'ka 20.08.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Baina1984 (Сообщение 65567981)
:0099::0099:бее
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага .
и для гладкошерстных- тоже ;) - у меня их 2ое )

какой коЧмаррррр

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.