![]() |
Всям трям...
читаю вас кусками, тырнет тут не тырнетит совсем Про массаж...а мы вобще без него живем, поглаживаю ножки, ручки, спинку но это эффекта не дает, а большее нам нельзя. Но Кирик растет (как трава в поле) вроде нормально, переворачивается не особо-нафига крикну подойдут и на руки возьмут. Зато вот вечером держа его ноги стала поднимать его за одну руки голову сильно держит , а второй рукой на локоть упираться и садиться хочет....сильный! Стали давать кашку Рисовую, правда первый день дала три и ложки, вчера ложек пять а сегодня дала грамм 30 и все слопал, а спит после нее по три с лишним часа Ходили в лес, меньше половины дороги Кирилл любезно согласился полежать в коляске, а потом катался на мне, а колясон гонял Гошан. Набрали черники, свекровь пирог испекла... я тут на пирогах свежем воздухе и усиленном питании поправилась ППЦ-еду в город буду худеть! |
Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа
|
щаз сдохну... он надо мной измывается...
|
Цитата:
Да он зажался весь от того массажа, мы его потом 2 месяца у остеопата расслабляли...ужс..теперь боюсь, он сильный, но тонус слабоват, нам нжен именно укрепляющий, потому что, например, когда он злится и поэтому в тонусе, он может и переворачиваться и все, что угодно.... |
Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага . и для гладкошерстных- тоже ;) - у меня их 2ое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |