| marinka_l |
18.09.2011 23:25 |
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67021320)
Ой, родители, наверно, будут вне себя от радости.:080: Мои тоже до сих пор не знают, думаю скажем после 12-недельного УЗИ...:fifa: Хотя, честно говоря, не знаю какая будет реакция... :010: То, что они не ожидают, что у них так быстро появится второй внук или внучка - это точно.:073:
|
Вот у меня узи 29 сентября :) Поэтому и наметили 1 октября - и д.р., и все сразу сообщить...
А мамы... У моего у мамы он единственный и она очень переживает что внуков нет. Очень ее люблю и думаю, что она будет просто счастлива. Да и моя матушка тоже то и дело ворчит, мол, все ее подруги уже бабушки, а у нее две девицы-перестарки (моей сестре 30), а внуков как не было, так и не светит...
Гиперопеки не боюсь, ибо обе мамы страшно боятся нам чем-то помешать или как-то навязать свое мнение (так сложилось, они чем-то очень похожи), но в прошлый раз они так из-за нас переживали, а у свекрови еще с сердцем не в порядке... Вот мы и решили: молчим до результатов УЗИ :)
Кстати о пицце - можно коробку попробовать купить в Пироговом дворике... Я перевозила разные вещи на разделочных досках в пакетах. Главное, чтобы доска была пошире нежели то, что на ней лежит.
|