Vesnusha |
29.10.2011 01:55 |
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
(Сообщение 69327798)
Кстати про флюшку, если у беременной при постановки на учет её нет, никто обязать делать её вас не может, можно пойти в тубдиспансер и там напишут справку, которая приравнивается к флюшке, вот только удовольствие сомнительное ходить беременной по тубдиспансерам
|
Мало того еще и после родов роженица не обязана бежать и делать флюшку, сразу после родов, вот мне не хотелось этого, чтоб потом сцеживаться в раковину, тем более за себя я уверена, я писала в ЖК отказа от флюшки, после родов, хотя и давили на меня...
Цитата:
Сообщение от alyona_a
(Сообщение 69333570)
Здравствуйте!
Примете новенькую? Я вас читаю несколько недель, и вот решила присоединиться:)
Срок у нас 8 недель, предполагаемая дата - 3 июня. УЗИ первое было на этой неделе, сердечко стучит!)
Это моя первая беременность, волнительно все, да и токсикоз мучает.
Живу уже 2 года в США, и очень-очень скучаю по Питеру и питерцам.
Здесь, как я понимаю, другая система, все с одной стороны проще, с другой - сложнее. Поговорить с врачом никак, только во время приема, у меня первый прием только в середине ноября! А сначала медсестра инфу собирает, потом УЗИ. В общем, хочется обмениваться мыслями.
И вопрос к тем, у кого токсикоз - как вы справляетесь? Есть не хочется, не можется, а ведь надо, и как? Я вот лежу влежку, ничего не ем, это ж вредно небось.. Вот перестала пить на время витамины для беременных, думаю, они может усиливают тошноту?..
Поделитесь, кто такой же тошнючий:005:
|
Приветик!!! Держись, скоро пройдет это состояние, а второй триместр вообще самый хороший и позитивный, как правило!
А где живете в Америке? какой штат?
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69334176)
Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400 (самое главное в 20 недель). Я для себя решила, что я пойду и не буду жалеть деньги. Решила, что это мои беременные желания:)). Муж один раз спросил, а зачем нам такие дорогие УЗИ, я сказала, что вот ты у меня спрашивал, какой материал купить на крышу (мы дом строим), я тебе сказала еловые ветки или рубероид, ты ничего мне не сказал и купил это дорогую черепицу.....вот и ты не вмешивайся в мои УЗИ:))
|
Сравнение - класс :073:
Но я для себя по другому критерию все мерю, лучше у меня вся медицина, узи, врачи, роды и пр. будет максимально качественное и соотвт. дорогое, я лучше себе в распашонке/ пеленках/колясках и пр. откажу, нежели в медицине, но мне доказывать не приходиться, муж полностью за.
|