Su_samuru |
03.04.2012 01:49 |
всем вечер!
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 78723597)
Вс
Тимка видит собачку на улице и говорит-"Лять", громко и отчетливо :010: Я никогда при нем таких слов не употребляла, у мужа проскакивает, но оооооочень редко....На площадке-краснею :065:
Я1:
|
это нормально:)) У меня у Сашки такие слова были:001: причем значение было совсем невинное.. не то что звучание:073:
-нигуя- червяк. Особенно звучно было при фразе- "а там нигуя!!!!"
Собирал /собирала ---- бось забанят.. " ибала":065: Саша Летом рассказывает про день прошедший.. : Я и..ала, мама и..ала..., Лена и..ала. Деда не, деда не и..ал кунину!:010: Перевод- все собирали клубнику, а деда не собирал клубнику:065:
А еще, ибан - ибон загорелся кошкин дом..
Так говорила "тилибом тили бом":073:
У меня на даче столько всего записано прикольного.. так и не вспомнить..
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
(Сообщение 78732333)
к
я пару лет назад так удалила с SD-карты фотки. Обращалась в фирму, восстановили. Вторая SD-ка тоже барахлила, так с обеих карт фотки почти все восстановили. Пять с лишним тыщ...:010: Но я так рада была, потому что весь отпуск был на картах... Вы бы слышали мои вопли и рыдания, когда у меня все пропало... Муж по телефону со мной разговаривал, так до сих пор помнит...
Поищи в интернете фирму по восстановлению данных, эта на набережной какой-то была...
|
Я тоже так удалила как-то все с фотика... но компа не было, чтобы восстанавливать.. Были в молдавии, там есть монастырь Сахарна. и там по четвергам из всех желающих чертей изгоняют.. люди беснуются, зверями орут:001: страх.. вобщем я это снимала на видео.. А тиа говорят, что снимать нельзя. не получается.. Ну я засняла, потом показывала на след. день и решила почистить, плохие снимки удалить. И как черт за руку дернул, нажала "удалить всё"...:010: Вот и как после этого в чертовщину не верить...
во! нашла на ютубе что происходит в этой Сахарне тыц
|