![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня крупная дочка будет и сидит на попе - либо решимся на подвиг либо кесарево - еще решать надо с врачем, поэтому взяла врача с перепугу. Сейчас думаю, что вообще надо было лечь на ДО бесплатно - и так бы решили, что со мной такой делать. И там бы уже и решала кого благодарить - по результату, но мы поторопились и перестраховались. Рожать буду с Янкевич. О выборе не жалею, наоборот - очень приятная женщина. Просто можно было бы съэкономить... сейчас для меня это актуально. |
Цитата:
Cпасибо за ответ. Может кто-нибудь в личку подскажет телефон БОгачевой или Бурмистровой:091: - вроде их все хвалят. |
Цитата:
У меня вроде пока без осложнений, лежит головкой вниз, но как говорится в родах все может быть к сожалению:(, поэтому и думаю как бы себя подстраховать насколько это конечно возможно. |
Цитата:
Я наоборот утреннее время предпочитаю, т.к. до сих пор работаю. как то всегда совпадали с ним по времени. Ну бывало пару раз ждала его минут 40 ( был на операции, на родах), но это же рабочий момент, такого не избежать . но в общем он всегда очень оперативно все делает. да у него безусловно большая загруженность, впрочем как у всех врачей в этом роддоме. |
Ну вот, заключили договор, остается только ждать. )
Узнала следующее: с 1 апреля закрывается 9-ка, так что наш роддом ожидает большой наплыв, вплоть до того, что "индивидуальных родильных палат" может не хватать. Поэтому они будут исхитряться, ставить ширмочки, размещать по двое - в общем, заранее принесли извинения за возможные неудобства. Так же предупредили на счет возможной нехватки мест в платных палатах на ПО. Но это с апреля. Есть еще неделька, чтобы успеть до аврала. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же те кторожать будет с мужем???? Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать :)):)):)) атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею :)) |
Цитата:
У меня ПДР 9-ого, но акушерка сказала: активная половая жизнь, длительные прогулки на воздухе и умеренные физические нагрузки. Чтобы в 41 неделю на ДО не попасть. ))) (Т.к. я первую дочку почти до 42 доносила и то шейку готовить и стимулировать пришлось). Конечно, лучше всего, когда роды начинаются сами по себе со схваток, но, если ребеночек созрел и готов, то "естественные меры по выманиванию пузожителя" не поверят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
|