![]() |
все догнать не могу...
Цитата:
а параб это прораб или пора? :) Цитата:
кстати у аллергиков частенько что-то но есть с желчным и еще смотря какой изгиб, у нас такой что приводит к застою желчи периодически Цитата:
неотложу надо вызывать раз такие дурынды в поликлинике и с Леной соглашусь - анализы и врач обязательно Цитата:
мы вот сходили к Гордиенко, не усмотрела педиатр наша туботит в наших ушках, сдали бакпосев, ждем результат кстати, Гордиенко несколько раз спрашивала не гноятся ли глаза, а они у нас не гноятся, а потому я и не поняла какая связь с лор органами |
Видимо не только у меня траблы с фермером
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=19821 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку. |
Цитата:
"намордники на морды и памперсы на зад!" вот наш лозунг! Цитата:
у нас когда даже красноватое горло было тантум-верже прописывали, а педиатр когда зубы все сразу полезли рекомендовала не только калгели и т.п. и спользовать, но и тантумом на десны попадать (не только в горло) Цитата:
опять к Лене присоединяюсь надо капргорамму сдавать там будет видно что не так Цитата:
надо же есть еще добрые люди на этом свете! Цитата:
будем ждать фото-отчет |
Цитата:
|
Девочки привет!:support::support:
Вернулась я из бани и сразу умотала по своим бесконечным командировкам:010: Забежала на минутку сказать, что очень соскучилась:0076: у меня много новостей:008: но уже убегаю домой к Максику - не видела его со вторника:(:( Зато на следующей неделе в офисе и обещаю исправиться - все-все напишу:036: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Аня, смысла делать анализ крови в самый разгар болезни нет, не паникуй, я так поняла что лимфоузлы у Тимки не увеличены да и температура не неделю держится. Тиме отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
только мясо или рыба если не в форме для запекания а на решетке то может пересушиться (весь сок вытекает) - там надо наловчится - у меня пока не получается а мама как-то регулирует |
Все, :004:нафлудила и ушла - всем хороших выходных!!!:flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, почти у всех коренных эстонцев 9 мая был траур, потому что у русских Великий Праздник! Это как вообще, нормально? Цитата:
Аня, у нас была слизь в стуле, копрограмма при этом была в норме. Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
От тантум верде, между прочим, частенько (!) стеноз развивается! :001: |
Цитата:
Лена, Димочке и твоему глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Все началось с того, что мы активно обсуждали последние события (когда 3 бурбуля загрызли 13 летнего мальчика, а американская акита - 8-летнюю девочку :( ). Потом возникла мысль написать губернатору это письмо, в результате теперь об этом пестрит весь интернет, говорят по телеку и на радиостанциях :) И Валентина Ивановна, вроде как, согласна внести поправки в закон о содержании животных. Завтра начинается сбор подписей, мы с Данечкой пойдем. |
Девочки, все же подскажите плз про адскую смесь с корвалолом!!!!! темпа 39,1, руки, ноги холодные!!!:091:
|
нашла
|
что-то от парацетамола, но-шпы и корвалола только до 38,8 снизилась.......это нормально????????????????????
|
Цитата:
Тимику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что нужны свечи в нужной дозировке, чтобы помогло :ded: , и хорошего педиатра! |
Цитата:
Не удобно готовить, т.к. никак не подгадать время, много электричества жрет, и блюда (имхо) совсем другого вкуса получаются. Купить причандалы для духовки врядли можно. У нас тоже зуб вылазил, и я тоже думала что именно из-за него. Вылазит гад до сих пор (сейчас там жуткий кровоподтек :001:) Цитата:
Цитата:
Ждем-с рассказа :020: |
Девочки, нам же пособие Данечкино перестали платить :( А все просто потому, что я выписалась из таллиннской квартиры (внж у меня по прежнему действует). Послала нас Данечкина родина далеко и подальше, несмотря на то, что это пособие на ребенка, который был и остается гражданином этого долбанного государства! :wife: Кстати, пособие рассчитано на одну пачку пампесов :005: И то оборали.
В связи с этим вопрос. Сколько составляет ежемесячное пособие в России и как его получить (оформить)? |
Цитата:
смесь вроде анальгин+но-шпа+супрастин все по 1/4, а корвалол на каждый год капля |
Тимчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Аня,
Парацетамол может и не сбить темпу. А нурофен, обтирания??? Анальгин в крайнем случае, но прежде всего но-шпа и корвалол при холодных руках-ногах. Неотложку можно, чтобы укололи литическую, например. Какие сутки темпа? Может уже пора сдать кровь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вот тут почитай, я своим корявым языком толком не объясню. А еще лучше в собес сходить, там все на пальцах покажут-расскажут.;) |
Цитата:
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5 :010::001: |
Цитата:
Цитата:
Чаще дисбак зеленоватые каки сопровождают. Цитата:
Цитата:
А с чего ты решила что эта смесь снижает резко темпу? Парацетомол жаропонижающее, а корвалол сердечко регулирует, но-шпа судороги конечностей. Но никак не влияют на понижение. |
Цитата:
|
Цитата:
А как стать малоимущим? Что для этого надо? :)) И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь? |
Цитата:
|
Алла, чтобы стать малоимущим, надо хотябы одному супругу официально работать. неработающим есть на что жить :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дала вечером парацетамол+но-шпу+корвалол. всю ночь темпа выше 38 не понималась:support: а я всю ночь не спала-караулила, мерила:065: не сбивала принципиально, деть спал, будитть не хотелось, да и хотела, чтобы органзм поборолся, хватит уже лекарствами мучить:ded: утром проснулся 36,8:007: я в ночи ему морсик сварила для понижения темпы и против воспалений всяких, да и просто вкусненько :008: сварила клюковку, брусничку и черничку:flower: выдул уже 2 бутылочки с утра с огромным удовольствием! вот сейчас еще меряем, надеюсь, что сегодня выше 37,5 подниматься не будет:091::091::091: Алена, отлично съездили к Шебурашке, фотки суперские, такая большая компания у вас :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |