![]() |
А кто-нибудь идет в садик № 246 на Нижне-Каменской?
|
Цитата:
:099:что хорошего о нем говорят? или плохого? я сама в него хотела,а вчера зашла в младшую группу и честно скажу-не в восторге:( |
Цитата:
а почему не в восторге? как Вы попали группу посмотреть? я тоже хочу:)) |
приятельница ребенка забирала,я с ней и зашла.
Восптатель в прострации,дети неопрятные,лохматые,хоть после дневного сна прошел час.Ребенок заплакан так что страшно смотреть,без трусов и майки-типа описалась,пижамы при входе на столе все в кучу свалены.Такой во всем легкий бардак.Нянечка улыбаться в принципе не умеет. все это конечно может быть чистой случайностью,не могу судить за пол часа пребывания-но вот такие первые впечетления:010: Кстати приятельница в след году тоже хочет в платную водить. А чем ясли известны? Я тут на ЛВ читала что воспитатели вполне себе ничего у них,и вообще на фоне многих сад хороший,да и нам ближе всего-вот в него и просилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто в 86?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ваша подруга точно пойдет в платную или только думает? И потом, как она пойдет в платную, если платная будет младшей в след. году? И список этой группы уже есть-там уже 25 человек:010: больше брать не планируют |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |