![]() |
Доброе утро мамульки!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!Мы сегодня спали хорошо,просыпались раза 3 покушать:080::080::080:вечером поставила ему вибуркол,видимо,помог.
|
Цитата:
Мы сегодня просыпались каждые 2 часа...я нормально,побегала в детскую.Но он просыпался явно не поесть.Так поднывал просто,даже глаза закрыты были и у груди он делал 2 глотка и сразу засыпал.Я его в 7 утра к себе взяла дак до сих пор спим. Сколько,интересно,зубы эти идти будут?! |
Девочки,а кто-нибудь вещи маленькие продавал?Как и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
запарно....вот я и интересуюсь как остальные продают.А на ДО ты просто объяву кидаешь или с фотками? |
Цитата:
|
Цитата:
в Ривгошах ттт никто не рискнул мне ничего сказать ни разу :046::046::046: на сет мужа твоего-надеемся,что будет мир во всем мире и все мульены наши;) Цитата:
когда мой так себя ведет,я думаю о его психике:008: Цитата:
я мужу говорю-это тоже самое я подойду к мужику-инвалиду с нашего двора и скажу:ну что,хреновая жизнь у тебя?ну ладно.не грузись-зато сын какой растет муж говорит-он тебя костылем огреет по голове:046::046::046: и будет 1000 раз прав с утром всех ночи у меня сегодня не было как-то.точнее у Саши ночного перерыва на еду не вышло-ел в 22-00,1-00.4-20.и 8-00 с подьемом:009: памперс насквозь продул-обжорка:046::046::046: а в 9-30 снова уснул на часок-хитрюга щеки наши снова в мясо:001: отменяю нахрен все бактерии и намазала Адвантаном-мучается же ребенок закажу ему футболку пойду:я ем шоколад:)):)):)) |
Цитата:
Сёдня поедем к свекрови,предложу там сестре мужа(Леша не хочет просто отдавать Ей хорошие вещи,они в плохих отношениях,да и она племянника даже ни разу увидеть не приехала,не говоря уже о подарках:) )свекруха у меня всё купит:)у меня талант. Попросила я еще у нее Ромке на полгода зимний комбез за 4 тыс:)зубами скрипела,но сказала-без проблем:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |