![]() |
Виктори, честно не знаю что посоветовать, у меня Лиза так себя не ведет...ну либо если очень спать хочет или есть. вообще у нее ангельский характер:love:
Ален, с ником тебя! ну этот точно твой! :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на диване покрывало, диван обычный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут одна вещаю
!Аня!, крутое сиденье. оно нам к какому возрасту надо? все, ушёль я |
Цитата:
и у нас, у мужа мат на мате:015: правда если меня достать или ругаемся я тоже этим грешу:008: |
Цитата:
Цитата:
моя щас активно говорит слово ухЬ, так я все боюсь, чтоб она его однажды наоборот не сказала) |
Ко мне вчера тунисец добавился ВК(по ошибке), смотрела его фото Туниса. Влюбилась в это место
http://cs5971.userapi.com/u143780078...x_4da8a0d1.jpg http://cs5971.userapi.com/u143780078...x_78948d79.jpg распросила его. Называется Kélibia. Находится на севере Туниса, но там нет ни отелей, ни кафе и т.п. Доехать можно только на машине. Кто был в Тунисе, реально там в прокат машину взять? Оч хочу туда, сплю и вижу теперь:)) А еще он сказал, что у них оч плохие дороги. Я ему ответила где они действительно плохие:073::046: |
утром словила комплиментов:)) спасибо!
всем привет! за неделю столько всего сделать надо... глаза в разбег. но для начала хоть продуктов купить)) |
Утро доброе!!:)) так и не удалось фотки восстановить(((( ну, значит, судьба такая...может еще на макияж позовут....
|
Доброе утро всем!
Я всю ночь каждые 30 мин просыпалась, после тасканий Варенка спина болит, еще и шея не шевелится. Я рухлядь. Пью кофф :019: Аленка, ник супер! Фотки тож! Хочу-хочу на море Цитата:
Крепление оч. жесткое,факт пристегивания помню оч. хорошо, помню как она дергалась и вылезти не могла, а я ела. а потом она затихла, ковырялась в них, я телек смотрю, голову поворачиваю, а она стоит :001: а ремни расстегнутые висят. Тьфу-тьфу, пока повторений не было. Я вот думаю, что просто плохо может застегнула :008: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |