![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще, у меня, например, после попыток добыть капельку молозива из груди, тренировочные схватки активно проявляются. Низ живота тянет как при месячных с периодичностью 7-10 минут. Но быстро проходит. Может, надо интенсивнее "грудь готовить"? ))) Хотя, с такими темами лучше в топик "кому до родов меньше двух недель" - вот там насоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я когда рожала, меня тоже предупреждали, что подселят кого-то в родилку. Плюс я в ней еще и ночевала, т.к. палат не было. Но Богачева все сделала, чтобы ко мне никого не подселяли. Слышала от детских сестер, что девочки в родилках по 4 человека ночевали в ту ночь....
|
Девочки, ХЕЛП!
Совсем не остается времени - завтра 36 недель, а сегодня в ЖК сказали "вот-вот родишь" ( и 1-ую я на 36 неделе родила...) - вопчем, киньте, пжлста, в личку тел. акушерок - ну вот кого бы ВЫ порекомендовали - пока конкретных фамилий не скажу - тока сейчас об этом РД задумалась - раньше все ближе к дому смотрела... Мне бы нужно несколько - так как не факт, что возьмут - время поджимает... Хочу по тел. договориться - и быстренько съездить - насчет акушерского договора решить вопрос... И опять же нада согласовать - что делать, если преждевременные роды будут... Спасибо! Очень на вас надеюсь! |
Цитата:
мда.....ну ладно переночевать в родилке не проблема, та же кровать, тот же кюветик для малыша, но рожать рядом с кем-то, и еще неизвестно как этот кто-то себя поведет в родах.....да еще и мужа хочется на роды.....у меня уже сомненья закрадываются.....а еще как потом выписываться, на второй день? т.к. месть не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|