Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

lentys27 24.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 41119739)
У меня ПДР 9-ого, но акушерка сказала: активная половая жизнь, длительные прогулки на воздухе и умеренные физические нагрузки. Чтобы в 41 неделю на ДО не попасть. ))) (Т.к. я первую дочку почти до 42 доносила и то шейку готовить и стимулировать пришлось). Конечно, лучше всего, когда роды начинаются сами по себе со схваток, но, если ребеночек созрел и готов, то "естественные меры по выманиванию пузожителя" не поверят.

Блин, а мой муж вообще отказывается от активной жизни))))) в прошлый раз у него с этим проблем не было ,а тут!!! придется идти на уловки..... а прогулки и физ. нагрузка у меня и так всю беременность, с мелким ношусь ,гуляем по 2-3 часа, сейчас по пол-кам бегаем, на руках практически.....пока сидим :))

lovcy 24.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 41119938)
Блин, а мой муж вообще отказывается от активной жизни))))) в прошлый раз у него с этим проблем не было ,а тут!!! придется идти на уловки..... а прогулки и физ. нагрузка у меня и так всю беременность, с мелким ношусь ,гуляем по 2-3 часа, сейчас по пол-кам бегаем, на руках практически.....пока сидим :))

Вот, блин, подстава. Всю первую половину беременности переживаешь "лишь бы сохранить и доносить", а всю вторую "лишь бы выманить". )))

А еще, у меня, например, после попыток добыть капельку молозива из груди, тренировочные схватки активно проявляются. Низ живота тянет как при месячных с периодичностью 7-10 минут. Но быстро проходит. Может, надо интенсивнее "грудь готовить"? ))) Хотя, с такими темами лучше в топик "кому до родов меньше двух недель" - вот там насоветуют.

Natali V.G. 24.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 41118941)
Абзац))))
А как же те кторожать будет с мужем????
Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать :)):)):)) атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею :))

Девушки, я там родила 10.03. Может быть мне просто попалась индивидуальная родилка, не знаю, но при любом желании затолкнуть туда еще одну роженицу очень сложно. Там просто не развернуться будет. Так что думаю что никаких ширмочек не будет, рожайте спокойно.

Natali V.G. 24.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от bebeshka (Сообщение 41099202)
я вела там беременность. и как раз у Киприановой.очень довольна и врачом, и клиникой. если есть вопросы, пишите (можно в личку), отвечу )))

+ мульон. Киприанова супер врач, она у меня и беременность вела (с 6 недель) и роды принимала.

Lary 24.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Natali V.G. (Сообщение 41124009)
Девушки, я там родила 10.03. Может быть мне просто попалась индивидуальная родилка, не знаю, но при любом желании затолкнуть туда еще одну роженицу очень сложно. Там просто не развернуться будет. Так что думаю что никаких ширмочек не будет, рожайте спокойно.

согласна там некуда поставить дополнительную кровать а ж ширму вообще не впихнуть будет. Большая тлько родилка около туалета, а остальные малюсенькие. не перживайте у Вас будет все ок, будете как кролевны с мужьями в отдельных родилках. У меня вот ПДР 23 июня, а 26 они закрываются думаю возьмут ли они меня. В прошлый раз они закрывались тже сразу после родов

AntiKsu 24.03.2010 16:28

Девочки, я когда рожала, меня тоже предупреждали, что подселят кого-то в родилку. Плюс я в ней еще и ночевала, т.к. палат не было. Но Богачева все сделала, чтобы ко мне никого не подселяли. Слышала от детских сестер, что девочки в родилках по 4 человека ночевали в ту ночь....

xedos 24.03.2010 17:49

Девочки, ХЕЛП!
Совсем не остается времени - завтра 36 недель, а сегодня в ЖК сказали "вот-вот родишь" ( и 1-ую я на 36 неделе родила...) - вопчем, киньте, пжлста, в личку тел. акушерок - ну вот кого бы ВЫ порекомендовали - пока конкретных фамилий не скажу - тока сейчас об этом РД задумалась - раньше все ближе к дому смотрела...

Мне бы нужно несколько - так как не факт, что возьмут - время поджимает... Хочу по тел. договориться - и быстренько съездить - насчет акушерского договора решить вопрос...
И опять же нада согласовать - что делать, если преждевременные роды будут...
Спасибо! Очень на вас надеюсь!

пухнастая 24.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 41124775)
Девочки, я когда рожала, меня тоже предупреждали, что подселят кого-то в родилку. Плюс я в ней еще и ночевала, т.к. палат не было. Но Богачева все сделала, чтобы ко мне никого не подселяли. Слышала от детских сестер, что девочки в родилках по 4 человека ночевали в ту ночь....

ну супер просто.....а где ж остальные рожали, если в род.блоках ночевали те, кто уже родил....
мда.....ну ладно переночевать в родилке не проблема, та же кровать, тот же кюветик для малыша, но рожать рядом с кем-то, и еще неизвестно как этот кто-то себя поведет в родах.....да еще и мужа хочется на роды.....у меня уже сомненья закрадываются.....а еще как потом выписываться, на второй день? т.к. месть не хватает?

Беременный клон 24.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от пухнастая (Сообщение 41131192)
а где ж остальные рожали, если в род.блоках ночевали те, кто уже родил....

Я тоже один раз в родилке ночевала, но я рожала самая последняя перед проветриванием, после меня никого не было. :) Кстати, в родилке и муж мой спал. :) Я на кресле, а он на кровати.

AntiKsu 25.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от пухнастая (Сообщение 41131192)
ну супер просто.....а где ж остальные рожали, если в род.блоках ночевали те, кто уже родил....
мда.....ну ладно переночевать в родилке не проблема, та же кровать, тот же кюветик для малыша, но рожать рядом с кем-то, и еще неизвестно как этот кто-то себя поведет в родах.....да еще и мужа хочется на роды.....у меня уже сомненья закрадываются.....а еще как потом выписываться, на второй день? т.к. месть не хватает?

Просто родилки освобождали, свозили уже родивших в одну. Меня спрсили - ничего, если кого-нибудь подселят ночью? Сказала - ничего, что сделаешь - не в корридоре же ночевать... но никого не привезли, потом дежурная акушерка мне сказала, что Богачева просила по возможности никого ко мне не везти. Да и рожала я в малюхонькой родилке в конце корридара, там 1 кровать, кресло да стол с ламной для малыша...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.