![]() |
Цитата:
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139 Цитата:
Цитата:
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения) Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года: в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп Короче, эту сумму надо умножить на 1,5, т.е. 5120,90*1,5=скока там получается?:016: Доход в твоей семье на человека не должен превышать эту сумму. Если превышает - пособие не положено. Алла, имей ввиду, что если ты обратишься за пособием до наступления Дане 1,5 лет, то собес возвращает его за 6 месяцев назад. Т.е.1819 руб. 59 коп*6 мес Согласись, такие деньги на дороге не валяются, так что есть смысл подсуетится и сбегать в собес побыстренькому.;) |
Только вот... Алл, я не знаю, как повлияет на назначение пособия то, что у Дани гражданство не Российское, то что Дима прописан не в Питере (или в Питере?)... Ты то тут вроде зарегистрирована или нет? Короче, сложно это все, я точно в таком не разберусь, надо в собес идти или по крайней мере звонить и узнавать. Не знаю как в вашем районе, а у нас в собесе дают консультацию по телефону.
|
Пруветики, крясавицы! :flower:
Деткам-конфеткам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, у нас так лезли четверки - три дня высокая несбиваемая темпа и опухшие десны. На 4ый день темпа сбилась наконец нурофеном и больше не поднималась. Мы тусуемся в деревне, Пашка в восторге, я тоже не жалуюсь, т.к. взяла с собой интернет :)) Сижу тут работаю, а Пашка деда воспитывает. После двух дней таких воспитываний деда как выжатый лимон :065: Пашка наконец подружился с нашими собаками, даже им мячик свой пожертвовал. Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик :love: |
Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно:001: в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже:001: Хорошо без Сережки была:091: :065::065::065:Вобщем сегодня дома лучше... |
Цитата:
Цитата:
Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли :008: Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый :008: |
Цитата:
Ну здорово:flower:, я клыков больше всего боялась, а 2 шт. вылезли почти незаметно.... правда растут они просто жутко медленно, пока проклевывалось 2мм первого клыка, успело прорезаться полностью три четверки |
Цитата:
|
Девчонки, у меня вопрос!!!!!!!!!! а можно ли ребенку купаться в Солнечном? в особенности учитывая что у нас не сделала прививка от гепатита А!!!!!!
и еще ... если мы уже больше месяца назад сдали анализ на гепатит, сейчас можно сделать прививку или лучше пересдать анализ еще раз, чтобы уж наверняка? |
Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!! оказывается как мало мне для счастья надо ))))) спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1 |
.Привет, дорогие!
Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели. Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила:))). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига. Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места. Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок. В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно:))), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес? Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Врачей вызывать. И анализы требовать. Это уже не то что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь подпись гласит то что я думаю. И тебя все замечательно!!! Цитата:
Цитата:
Если не работаете то надо смотреть. Неработающим тоже положено, только не знаю размер пособия. Цитата:
Поэтому не всем детям снижает сразу и насовсем, а чаще всего в редких случаях. Организмы то у всех разные. Нам например нурофен бестолку, а цефекон в миг снимает. Цитата:
Ань, а он у тебя малину есть, реакции нет? Можно ведь купить и сварить морс. Народное же средство. Она же уже пошла или нет??? |
Цитата:
Если муж работает и пособие выше прожиточного? А почему на 1.5??? Цитата:
А моя тоже воду любит, но щас незя нам в воде плескаться. Цитата:
|
Лена,
с возвращением!!!:flower::support::flower: Ждём фотки!!! Аня, Тимошку с поправкой! :support::support::support: Саша, Спасибище за гостеприимство!!! Шеб такой "Говорун" - СУПЕР!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что его прописать - нужен Димка. Он, как известно, в ближайшее время приехать не сможет. Цитата:
Блиииииин, до сих пор в шоке как Эстония нас с этим прокатила. Вот гады-то, слов нет! |
Цитата:
Просто понимать как правильно питаться - недостаточно. Нужно это делать! |
Цитата:
Недавно читала что деток надо бы купать... в море. В общем, на курорт надо за этим ехать. Надеюсь, я доживу когда-нибудь до этого чудного мгновения :)) :)) :)) |
Цитата:
Здорово отдохнули, молодцы, с возвращением! :flower: |
Цитата:
Да, я зарегистрирована. Данечка пока нет. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Мы тоже на дачке, солнце,воздух,озеро,баня,бассейн и прочие удовольствия:014::0075: Лена (Аити),с возвращением!!!Ждем фоток!!! Алена(Люш), вас с приездом на дачку,фотки класс!!! Лене и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!! Аня,поздравляю со снижением темпы,так держать!!!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день:flower:
Ань, рада что у вас все наладилось!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 1,5 потому что закон такой.:ded: Цитата:
Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия! |
Цитата:
Цитата:
Я тут с мамой гоорила по поводу твоей ситуации, она мне рассказывала, что она один раз даже брала объяснительную с мамы о том, что вопрос о прописке ребенка решается. И все, пособие назначили. Но все равно папина справка о доходах нужна полюбому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему представению, если пособие по закону положено МАТЕРИ, то все равно, какого гос-ва гражданин ребенок (я получила материнский капитал и единовременное пособие как мат 2 детей, хотя Соня импортная), а если РЕБЕНКУ - то только если ребенок гражданин РФ.
|
Цитата:
Детям понравилось? Моте в том числе? Ты одна с ними ездила, без папы?? Как ваша аллергия кстати? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |