Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 11.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28298794)
Спасибо за ссылку, но меня все же интересует пособие ПОСЛЕ 1,5 лет, ведь нам уже почти :) А о нем я никакой информации не нашла :005:
Только не говорите, что детское пособие платиться только до 1,5 :010::001:

Ааа, ну тогда воть
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28298943)
Работающим и имущим не платют. Только малоимущим у кого доход ниже прожиточного.

Про то что работающим не платят - не правда!!! Не путай народ!:ded:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28299122)
А как стать малоимущим? Что для этого надо? :))
И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь?

:046::046::046: Не, Алл, я с тебя валяюсь!
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)

Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:
в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп

Короче, эту сумму надо умножить на 1,5, т.е. 5120,90*1,5=скока там получается?:016: Доход в твоей семье на человека не должен превышать эту сумму. Если превышает - пособие не положено.

Алла, имей ввиду, что если ты обратишься за пособием до наступления Дане 1,5 лет, то собес возвращает его за 6 месяцев назад. Т.е.1819 руб. 59 коп*6 мес Согласись, такие деньги на дороге не валяются, так что есть смысл подсуетится и сбегать в собес побыстренькому.;)

ZZZ0512 11.07.2009 14:29

Только вот... Алл, я не знаю, как повлияет на назначение пособия то, что у Дани гражданство не Российское, то что Дима прописан не в Питере (или в Питере?)... Ты то тут вроде зарегистрирована или нет? Короче, сложно это все, я точно в таком не разберусь, надо в собес идти или по крайней мере звонить и узнавать. Не знаю как в вашем районе, а у нас в собесе дают консультацию по телефону.

Natala-Слоник 11.07.2009 15:06

Пруветики, крясавицы! :flower:
Деткам-конфеткам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, у нас так лезли четверки - три дня высокая несбиваемая темпа и опухшие десны. На 4ый день темпа сбилась наконец нурофеном и больше не поднималась.

Мы тусуемся в деревне, Пашка в восторге, я тоже не жалуюсь, т.к. взяла с собой интернет :))
Сижу тут работаю, а Пашка деда воспитывает. После двух дней таких воспитываний деда как выжатый лимон :065:
Пашка наконец подружился с нашими собаками, даже им мячик свой пожертвовал.
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик :love:

irratis 11.07.2009 19:24

Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно:001:
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже:001:
Хорошо без Сережки была:091:
:065::065::065:Вобщем сегодня дома лучше...

Марфундель 11.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 28302038)
Воду любит до опупения! И посуду со мной моет, и стирает, в тазике на улице плескается, на речку постоянно тащит - короче настоящий водолейчик :love:

:046: мой такой же. Поэтому сделать что-нибудь в его присутствии невозможно :))
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28304688)
в 20 км "Нашествие", а мимо дачи "скорые" носятся туда-сюда и постоянные звуки взлетающих самолетов неизвестно откуда- аэродрома рядом нет, и самолетов в небе тоже:001:

и че это было? :005:

Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли :008: Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый :008:

irratis 11.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28305267)
и че это было? :005:

Девы, прикиньте, сегодня обнаружила, что у Вовки верхние тройки практически вылезли :008: Случайно, как обычно. То-то он такой капризистый :008:

Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно:005:

Ну здорово:flower:, я клыков больше всего боялась, а 2 шт. вылезли почти незаметно.... правда растут они просто жутко медленно, пока проклевывалось 2мм первого клыка, успело прорезаться полностью три четверки

irratis 11.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28306629)
Не знаю, ничего кроме Нашествия рядом не случилось, точно:005:

фуф, блин, прочитала, что это было авиашоу стрижей и витязей над нашествием.... А я весь день ломала голову, почему у звук двигателей так резко прерывается:001:

Icesorceress 11.07.2009 22:52

Девчонки, у меня вопрос!!!!!!!!!! а можно ли ребенку купаться в Солнечном? в особенности учитывая что у нас не сделала прививка от гепатита А!!!!!!
и еще ... если мы уже больше месяца назад сдали анализ на гепатит, сейчас можно сделать прививку или лучше пересдать анализ еще раз, чтобы уж наверняка?

Icesorceress 11.07.2009 22:56

Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!!
оказывается как мало мне для счастья надо )))))

спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1

Aiti 12.07.2009 00:22

.Привет, дорогие!

Вот мы вчера вернулись на родину. Были в Хорватии 3 недели и в Фи еще 2 недели.
Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила:))). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.

В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно:))), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?
Фотки в контакте повыложу, как с дела собьюсь, пока еще нет их.

S*OXARA 12.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28263293)
Алена, закупка уже началась!

Юля, спасибо за разъяснения. темпа держится 1,5 дня. то падает от лекарств, то снова поднимается ((((((((((((((((((((((( т.е. и свечи и сироп помогают, но часа на 2 :( тряпки конечно стремится скинуть. Вот я и удивилась, что називин в нос и от горла. причем от називина сгорает вся слизистая напрочь даже у меня. 2 раза капну, потом почти 2 недели вся в носу горит, что хоть на стены лезь. направления стребовала конечно, но она так еще фыркнула на меня, зараза. наша врач в отпуске просто, а тут какую-то пигалицу прислали:wife:
Деть сейчас спит, но темпа все равно 38.4, упала после панадола с 39,2. короче, у нас сегодня опять бессонная ночь:(
прошу ваших кулачков, они всегда помогают:008::091:

Кулачков. Похоже у вас вирусняк какой-то конкретный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28274011)
чего-то со специями и маслом все равно немного не то. в наших семьях нас с мужем родители приучили нас ко всему жареному. я вот сейчас пытаюсь нас заставить питаться правильно, но муж нос воротит и ест бутеры или булочки тогда:wife:
про кашу спасибо большое за совет!!!! ага, подгорают :( читаю рецепты - варить 2 часа, а у меня за 50 минут она уже подгорела :( ну и не получаются разваристые, получаются скорее рассыпчатые, как на гарнир.
спасибо про мультю :) наверное пока обождем :)

наверное придется купить туфли :))
я и так хотела купить на распродаже, на большее бюджетьа сейчас не хватает.:008: а мультиварка стоит 3400 в закупке :008::008::008:
не, я не хочу простую микроволновку, я хочу, чтобы в ней было все и сразу, а то толку денег выкидывать просто так нет, а потом покупать аэрогрили и т.д., на которые места нет:008:

Ну когда в твоей семье будет ЖКБ тогда будет поздняк метаться. Не обижаться, я серьезно. Просто лучше уж предотвратить чем потом здоровье востанавливать. Одно дело изредка баловаться, другое системно есть. Не жалуйся потом на вены, на боли, на аллергии. Я не шучу, это связано как раз с твоей жирной и жаренной пищей. Я просто это прошла.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28274046)
Девочки, темпа уходить не хочет, сейчас 38,8. всю неочь тоже была высокая, сбивали дважды :(
я уже деру волосы на жо.
а что делать-то? неужели такое6 ОРЗ сильное +зубы??? даже у меня так долго не бывает темпы (((((

Это уже не ОРЗ.
Врачей вызывать. И анализы требовать. Это уже не то что-то.

S*OXARA 12.07.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28274899)
Всем приветы!
у нас чо-то тоже новости не ах:(..мало того, что у Димки продолжают подгнаиваться глаза, так еще и у меня один загноился:010::001:..с утра открыть не могла, слипся:073:..не болят, не чешутся, не беспокоят особо ..но гной есть по утрам.. много...и горло у меня странно болит, только с этой стороны, как-будто одна гланда воспалена только и все:073:..ничего и прыскалок и полосканий не помогает..как болело так и болит, не больше не меньше... Судя по всему я от Димки себе занесла гадость какую-то...:(:(:( врачей естествеено нет никого, все в отпуске..придется сегодня в поликлинику тащиться к участковой...наша правда в отпуске..не знаю, пусть посмотрят его может чего скажут умного

ага, видела ссылку:flower:
про опцию знаю, я не совсем в танке:))

:073::073::073: Аня, так анализы то сдали сегодня или нет?
я бы однозначно побежала сдавать анализы, а там уж смотреть что и как...Ну и к педиатру вменяемому...А сколько дней темпа у вас уже?
ИМХО мне кажется такая темпа и столько дней на зубы не может держаться...

Коньюктивит у вас инфекционный. Это вы после болезни не долечились скорее всего, плюс ты уверена что в деревне Димас не занес инфекцию? Я просто прочитала про ваши тамошние условия и меня сомнения берут.

S*OXARA 12.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28288311)
Девочки привет!:support::support:

Вернулась я из бани и сразу умотала по своим бесконечным командировкам:010:
Забежала на минутку сказать, что очень соскучилась:0076: у меня много новостей:008: но уже убегаю домой к Максику - не видела его со вторника:(:(

Зато на следующей неделе в офисе и обещаю исправиться - все-все напишу:036:

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Аня, смысла делать анализ крови в самый разгар болезни нет, не паникуй, я так поняла что лимфоузлы у Тимки не увеличены да и температура не неделю держится.
Тиме отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие люди и без охраны. С возвращениецем!!!
Надеюсь подпись гласит то что я думаю. И тебя все замечательно!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28294640)
Девочки, нам же пособие Данечкино перестали платить :( А все просто потому, что я выписалась из таллиннской квартиры (внж у меня по прежнему действует). Послала нас Данечкина родина далеко и подальше, несмотря на то, что это пособие на ребенка, который был и остается гражданином этого долбанного государства! :wife: Кстати, пособие рассчитано на одну пачку пампесов :005: И то оборали.

В связи с этим вопрос.
Сколько составляет ежемесячное пособие в России и как его получить (оформить)?

Совсем обалдели.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28299122)
Господи, совсем одурели! :010::010::010: Я думала, что чего-то напутала, когда мужу то же самое говорила. А он - нет, быть такого не может! :091:

А как стать малоимущим? Что для этого надо? :))
И мы, кстати, не работаем, то есть, нам положено? И в каком размере, не знаешь?

Нужно на трех членов семьи меньше прожиточного минимума.
Если не работаете то надо смотреть. Неработающим тоже положено, только не знаю размер пособия.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28299168)
Тут уже много раз советовали давать деткам эту смесь если высокая температура и холодные ручки-ножки.

Я не спорю. Я говорю что снижает из всего парацетомол, остальное как вспомогательное от холодных ножек, судорог и сердцебиения.
Поэтому не всем детям снижает сразу и насовсем, а чаще всего в редких случаях. Организмы то у всех разные.
Нам например нурофен бестолку, а цефекон в миг снимает.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28300779)
:wife:

ужас :(

Девочки, всем спасибо всем большое за советы:091:

дала вечером парацетамол+но-шпу+корвалол.
всю ночь темпа выше 38 не понималась:support: а я всю ночь не спала-караулила, мерила:065: не сбивала принципиально, деть спал, будитть не хотелось, да и хотела, чтобы органзм поборолся, хватит уже лекарствами мучить:ded:
утром проснулся 36,8:007:
я в ночи ему морсик сварила для понижения темпы и против воспалений всяких, да и просто вкусненько :008: сварила клюковку, брусничку и черничку:flower: выдул уже 2 бутылочки с утра с огромным удовольствием!
вот сейчас еще меряем, надеюсь, что сегодня выше 37,5 подниматься не будет:091::091::091:

Алена, отлично съездили к Шебурашке, фотки суперские, такая большая компания у вас :)

Ну вот и хорошо.
Ань, а он у тебя малину есть, реакции нет? Можно ведь купить и сварить морс. Народное же средство. Она же уже пошла или нет???

S*OXARA 12.07.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28301411)
Ааа, ну тогда воть
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1139

Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)

Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:

Короче, эту сумму надо умножить на 1,5, т.е. 5120,90*1,5=скока там получается?:016: Доход в твоей семье на человека не должен превышать эту сумму. Если превышает - пособие не положено.

Алла, имей ввиду, что если ты обратишься за пособием до наступления Дане 1,5 лет, то собес возвращает его за 6 месяцев назад. Т.е.1819 руб. 59 коп*6 мес Согласись, такие деньги на дороге не валяются, так что есть смысл подсуетится и сбегать в собес побыстренькому.;)

И чего мне положено?
Если муж работает и пособие выше прожиточного?

А почему на 1.5???

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 28302038)
Пруветики, крясавицы! :flower:
Деткам-конфеткам кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, у нас так лезли четверки - три дня высокая несбиваемая темпа и опухшие десны. На 4ый день темпа сбилась наконец нурофеном и больше не поднималась.

Мы тусуемся в деревне, Пашка в восторге, я тоже не жалуюсь, т.к. взяла с собой интернет :))
Сижу тут работаю, а Пашка деда воспитывает. После двух дней таких воспитываний деда как выжатый лимон :065:
Пашка наконец подружился с нашими собаками, даже им мячик свой пожертвовал.

Дарья бабушку и деда тоже воспитывает. За месяц с лишним они уже выжатые, но еще держатся.
А моя тоже воду любит, но щас незя нам в воде плескаться.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28307536)
Девчонки, у меня вопрос!!!!!!!!!! а можно ли ребенку купаться в Солнечном? в особенности учитывая что у нас не сделала прививка от гепатита А!!!!!!
и еще ... если мы уже больше месяца назад сдали анализ на гепатит, сейчас можно сделать прививку или лучше пересдать анализ еще раз, чтобы уж наверняка?

Я бы до 2 лет не советовала. У меня племянник в 2 года почти покупался в Волге в прошлом году. Обсыпало, была стрептодермия емое.

Ljush 12.07.2009 02:20

Лена,

с возвращением!!!:flower::support::flower:
Ждём фотки!!!

Аня,

Тимошку с поправкой! :support::support::support:

Саша,

Спасибище за гостеприимство!!! Шеб такой "Говорун" - СУПЕР!!!

Snowy 12.07.2009 02:35

Цитата:

Спасибо, ознакомилась! :flower:

Цитата:

Цитата:

Лучше б ты этого не писала :091: Я теперь буду париться что 10 тыр упустила :( Хотя не думаю, что у меня что-либо могло бы получиться. У меня ведь и Данечка пока здесь не прописан, а без этого, наверное, никак.
А что его прописать - нужен Димка. Он, как известно, в ближайшее время приехать не сможет.

Цитата:

Так, то есть мой муж безработный (в РФ у него нет официального места работы), я работаю и, предположим, получаю 10 тыр. То есть, нам будет положено пособие?

Блиииииин, до сих пор в шоке как Эстония нас с этим прокатила. Вот гады-то, слов нет!

Snowy 12.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28310817)
Ну когда в твоей семье будет ЖКБ тогда будет поздняк метаться. Не обижаться, я серьезно. Просто лучше уж предотвратить чем потом здоровье востанавливать. Одно дело изредка баловаться, другое системно есть. Не жалуйся потом на вены, на боли, на аллергии. Я не шучу, это связано как раз с твоей жирной и жаренной пищей. Я просто это прошла

Ань, Юля очень правильные вещи говорит, прими к сведению :073:
Просто понимать как правильно питаться - недостаточно. Нужно это делать!

Snowy 12.07.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28307536)

Не знаю, может я совсем ненормальная, но я бы ВООБЩЕ не купала бы там ни ребенка, ни себя.
Недавно читала что деток надо бы купать... в море. В общем, на курорт надо за этим ехать. Надеюсь, я доживу когда-нибудь до этого чудного мгновения :)) :)) :))

Snowy 12.07.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 28309547)
.Привет, дорогие!

Отдохнули на море хорошо, с погодой повезло, в основном было тепло, но не убойно жарко. В середине отдыха Мотя в порядке акклиматизации выдала 3 дня температуры, было до 39,4, на четвертый день сыпь - розеола (эт я диагноз поставила:))). Возил нас хозяин к врачу там, анализы сдали, все ОК. В целом отдых понравился, дикарем оказалось не так страшно, как дешево, готовить я правда не люблю, но никто и не заставляет, поэтому я готова на повторение подвига.
Пляж у нас был мелкогалечный, вход воду хороший, с 20-х чисел июня народу стало на мой вкус многовато, но можно найти и тихие места.
Соня нашла себе в первый же день подругу-ровесницу, тоже Соню, потом ближе к концу - кавалера. Теперь телефон горит от СМСок.

В общей сложности за 21 день я пролежала на солнце от силы часа 1,5 - 2. Сбросила 4 кг (счас на даче наем обратно:))), по горам да с коляской тяжело груженой - чем не фитнес?

:046:
Здорово отдохнули, молодцы, с возвращением! :flower:

Snowy 12.07.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28301504)
Только вот... Алл, я не знаю, как повлияет на назначение пособия то, что у Дани гражданство не Российское, то что Дима прописан не в Питере (или в Питере?)... Ты то тут вроде зарегистрирована или нет? Короче, сложно это все, я точно в таком не разберусь, надо в собес идти или по крайней мере звонить и узнавать. Не знаю как в вашем районе, а у нас в собесе дают консультацию по телефону.

Думаю, они тоже :065:

Да, я зарегистрирована. Данечка пока нет.

Snowy 12.07.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 28307636)
Кстати, мы с утра проснулись без темпы, и больше она не поднималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моему счастью просто нет предела!!!!!!!!!!!!
оказывается как мало мне для счастья надо )))))

спасибо всем большое за советы и поддержку!!!!!!!!!!1

Здорово! Наверное, розеола была? Не пугайся если обсыпет немножко, значит она самая!

-Настенька- 12.07.2009 02:58

Всем привет!!!
Мы тоже на дачке, солнце,воздух,озеро,баня,бассейн и прочие удовольствия:014::0075:

Лена (Аити),с возвращением!!!Ждем фоток!!!

Алена(Люш), вас с приездом на дачку,фотки класс!!!

Лене и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!!!

Аня,поздравляю со снижением темпы,так держать!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28250571)
Так я и знала, что это обязательно дорого и без каких-либо гарантий :( Так всегда, в этом мире все не так просто как хотелось бы.
Почему же мучить ребенка, ты ведь дочке раз в год хотя бы сдаешь кровь, правильно? Ну так можно заодно, чтобы лишний раз не колоть. Или для такого количества анализов большой объем крови потребуется?
т.

объем то небольшой,просто их сдают в спец клиниках,поэтому наверное мало кто об этом думает,да и если честно не хоться думать то:001:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 28256553)
Почему не видно? Тебя разве нет у меня в друзьях? http://vkontakte.ru/id406163?46547
теперь нашла:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубки

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28260307)
Ужос. Кулачков малышке и семье. Может можно будет что-то сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после химии операцию планируют?

Я как почитаю такие истории про шишки, лимфы и прочее, что врачи просмотрели, так трясусь над каждой шишкой. Слежу чтобы дите здоровое было. У нас тут корка на головке была. Так я уже все врачей на уши. Не паникер ли...

да,после химии операция,это дает хоть надежду...все мы становимся паникерами,если речь идет о здоровье,а тем более детей!
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28283926)
направляли прошлым летом когда мы блевали направо и налево...

национализм прям какой-то...

а я читала статью по результатам исследований деток с увеличенными узлами, так авторы статьи хаяли педиатров, которые воспринимают увеличенные узлы как норму и пропускают много болячек у деток таким образом
й

не мудрено,мы же в Раше живем) поэтому и пишу "практически" нормой(

Snowy 12.07.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28312890)
не мудрено,мы же в Раше живем) поэтому и пишу "практически" нормой(

В Раше на лимфоузлы глаза закрывают, а ТАМ вообще не знаю что это такое.

Snowy 12.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28312890)
объем то небольшой,просто их сдают в спец клиниках,поэтому наверное мало кто об этом думает,да и если честно не хоться думать то:001:

Ой, да, об этом и правда лучше не думать!

ZZZ0512 12.07.2009 14:43

Всем добрый день:flower:
Ань, рада что у вас все наладилось!:080:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28304688)
Добрый день!
Была сегодня на даче...как же там страашно:001:
Хорошо без Сережки была:091:
:065::065::065:Вобщем сегодня дома лучше...

А я так люблю такую музыку:love: С удовольствием бы съездила... лет так в 18-19:))... Сейчас уже вряд ли бы рискнула, есть для кого сохранять здоровье, а там ведь затопчут нахрен.:073:
Цитата:

.Привет, дорогие!

С возвращением!:flower:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28311603)
И чего мне положено?
Если муж работает и пособие выше прожиточного?

А почему на 1.5???

Юль, ничего не поняла из этого.:008: Какое такое пособие выше прожиточного?:009:

На 1,5 потому что закон такой.:ded:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28312632)
Лучше б ты этого не писала :091: Я теперь буду париться что 10 тыр упустила :( Хотя не думаю, что у меня что-либо могло бы получиться. У меня ведь и Данечка пока здесь не прописан, а без этого, наверное, никак.
А что его прописать - нужен Димка. Он, как известно, в ближайшее время приехать не сможет.

Так, то есть мой муж безработный (в РФ у него нет официального места работы), я работаю и, предположим, получаю 10 тыр. То есть, нам будет положено пособие?

Вроде как проблему можно решить, но это уже в собесе разговаривать надо, пусть советуют как тебе поступить. Типа там надо доказать совместное проживание с ребенком.

Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия!

ZZZ0512 12.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28312675)
Ань, Юля очень правильные вещи говорит, прими к сведению :073:
Просто понимать как правильно питаться - недостаточно. Нужно это делать!

Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28312763)
Думаю, они тоже :065:

Да, я зарегистрирована. Данечка пока нет.

:)):)):)) Да не, они ж там специалисты, думаю должны разобраться, им за это деньги платють. Тем более, что ты такая не первая и не последняя.

Я тут с мамой гоорила по поводу твоей ситуации, она мне рассказывала, что она один раз даже брала объяснительную с мамы о том, что вопрос о прописке ребенка решается. И все, пособие назначили. Но все равно папина справка о доходах нужна полюбому.

Aiti 12.07.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28316992)

Вроде как проблему можно решить, но это уже в собесе разговаривать надо, пусть советуют как тебе поступить. Типа там надо доказать совместное проживание с ребенком.

Ты можешь не работать пока ребю не осполнилось 3 года, а муж работать должен официально (для пособия). Нужна будет справка о его доходах за 3 месяца. Нет справки - нет пособия!

Вот по поводу пособий что-то я не поняла - Алла сделала российское гражданство Дане? Насколько я помню, эстонцы не любят двух гражданств. Кто-то тут писал, что Даня не гражданин РФ, но тогда от нашего государства ему ничего не положено, наверное.

ZZZ0512 12.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 28320444)
Вот по поводу пособий что-то я не поняла - Алла сделала российское гражданство Дане? Насколько я помню, эстонцы не любят двух гражданств. Кто-то тут писал, что Даня не гражданин РФ, но тогда от нашего государства ему ничего не положено, наверное.

Я немного ранее писала, что могут проблемы от этого возникнуть, а может и нет. Точно не знаю.:008:

Aiti 12.07.2009 21:11

По моему представению, если пособие по закону положено МАТЕРИ, то все равно, какого гос-ва гражданин ребенок (я получила материнский капитал и единовременное пособие как мат 2 детей, хотя Соня импортная), а если РЕБЕНКУ - то только если ребенок гражданин РФ.

S*OXARA 12.07.2009 23:48

Цитата:

.Привет, дорогие!

Ух ты какие новости! Отличненько отдохнули...
Детям понравилось? Моте в том числе?
Ты одна с ними ездила, без папы??

Как ваша аллергия кстати?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.