Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Bишня 21.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72740039)
Придумай чем еще нагрузить за такие деньги: например, моя посуду моет (можешь ноставлять ей гору немытой специально, а не только текущую), цветы протереть - полить (моя делает), может есть какой мусор, который давно бы надо вынести на помойку , да "руки не доходят"...
Вобщем, за свои деньги можешь устроить полет фантазии.;)

=)))

Daffi 21.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 72739179)
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Кэээээтиииик!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с узишечкой)))))))))):love::love::love::flower::flow er::flower:

я вчера ходила на очередной приём к Г., всё в норме по анализам, сердечко слышно хорошо на её аппарате уже. Сказали только, что набрала маловато, за месяц 300гр., их не поймёшь, то много, то мало.
Отменили мне фольку и Е, дюфастон по 1табл. теперь пить, и купить любые витамины для бер.
Подскажите, кто какие витаминки будет покупать???

Так витамины для Б. например элевит, положен бесплатно, должны рецепты выписывать.:ded:

nellek 21.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72740225)
Так витамины для Б. например элевит, положен бесплатно, должны рецепты выписывать.:ded:

не выдали(((
сказала именно КУПИТЬ любые в аптеке для Б.((((( обидно(((

Юль, а дай пожалуйста ссылочку на линеечку твою, моя что-то не открывается-заглохла:015:

Daffi 21.12.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 72740362)
не выдали(((
сказала именно КУПИТЬ любые в аптеке для Б.((((( обидно(((

Юль, а дай пожалуйста ссылочку на линеечку твою, моя что-то не открывается-заглохла:015:

http://lines.photo-manual.ru/type40.html#lines держи.

А про витамины спроси, так как стоят они около 1000 руб. и раз положены скажи ей сама, она может и не будет предлагать тебе.

Кэта-Я 21.12.2011 19:52

Цитата:

Привет всем!!!!!!!!!!!!
Кэээээтиииик!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с узишечкой)))))))))):love::love::love::flower::flow er::flower:

я вчера ходила на очередной приём к Г., всё в норме по анализам, сердечко слышно хорошо на её аппарате уже. Сказали только, что набрала маловато, за месяц 300гр., их не поймёшь, то много, то мало.
Отменили мне фольку и Е, дюфастон по 1табл. теперь пить, и купить любые витамины для бер.

у мну медпреды есть, что принесут,то и пьем))
спасибо!!

nellek 21.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72740852)
http://lines.photo-manual.ru/type40.html#lines держи.

А про витамины спроси, так как стоят они около 1000 руб. и раз положены скажи ей сама, она может и не будет предлагать тебе.

Благодарю за ссылку, ща попробую сделать новенькую):flower::080:
мне теперь только 18 января на приём к ней, а ехать попрошайничать совсем не хочется:(

Alenia 21.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72739399)
Хм.... Не знаю, что и делать... На до искать стремно.

Я как-то на ДО искала. Осталась очень недовольна.:015: На окнах-зеркалах разводы, моет только там где видно грязь, постоянно болтает по телефону. :010: Да, довольно быстро ,но качество...:wife:

Daffi 21.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 72740980)
Благодарю за ссылку, ща попробую сделать новенькую):flower::080:
мне теперь только 18 января на приём к ней, а ехать попрошайничать совсем не хочется:(

Ну чаще всего элевит все пьют

Слонушко 21.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 72711340)
Я сегодня утром была на УЗИ. Доктор оказался прав, там двое детишек,но один не смог бороться за местом под солнцем и 2 недели назад замер. Так что остался 1 человечек. Его все параметры в норме. :support:Ручками - ножками дёргал махал, кувыркался так, что врач долго его ловила, что-бы замерить.
Увидеть человечка, который живёт в животике, это чудо:008:. жалко что супруг не смог сходить со мной на узи. Срок по узи опержает на 2 дня:) 11 нед и 5 дней

с замершем плодом сказали ничего не делать, он мумифицируется и все. Вечером на приём ещё уточню у доктора.

А из проблем - по ходу начинается молочница:005:, выделений нет, а зуд не большой присутствует

печально конечно ( но зато второй крепыш!!! молодец. пусть радует вас))) поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 72712200)
Девочки всем привет!
Я вчера вечером была на УЗИ- отписываюсь :)
Узи делала в ЖК №7 (бесплатно) врач была ОЧЕНЬ молчаливая, я сама у нее все выспрашивала, она просто сказала- все хорошо, а подробности Вам врач объяснит с результата УЗИ.
Малыша 55 мм, 142 уд.мин., плацента к задней стенке (поэтому наверное живот маленький).
Не знаю как там можно пол разглядеть... только голову хорошо видно, носик и ротик ))) Вот оно качество УЗИ в ЖК.
.

:080: хехе))) поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72713642)
ура!!! :080::080::080: я дома! !

:flower: с возвращением! не покидай нас теперь! только если по приятным делам!

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72715622)
точно, точно

а у Лебедева кто-нибудь узи на диск записывал? мои вчера расстроились, после КВН хотели фильм с мальчиком посмотреть, а там то ли ничего нет, то ли не в тех программах запускаем и видео всего на три секунды, обидно:(

я записала диск,нашему папе. 24 минуты.
формат действительно странный. мне пришлось потыкать по диску. подождаааааааааать. потом мне как в меню предложили выбрать видюшку и открылось.

Alenia 21.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72741111)
Ну чаще всего элевит все пьют

Я в этот раз буду что-то другое пить. У дочки очень рано родничок закрылся, что не есть хорошо, врачи сразу спросили: "Элевит пила во время беременности?". Типа из-за него...:005:

Daffi 21.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 72741226)
Я в этот раз буду что-то другое пить. У дочки очень рано родничок закрылся, что не есть хорошо, врачи сразу спросили: "Элевит пила во время беременности?". Типа из-за него...:005:

Хм, значит его не пить, или у каждого организма свои минусы и плюсы для него?!

Daffi 21.12.2011 20:02

Девочки а что то нашу Пеппи не видно, давно она писала, что то я упустила? Как там ее двойня интересно.

Alenia 21.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72741298)
Хм, значит его не пить, или у каждого организма свои минусы и плюсы для него?!

Кто его знает, мне нравился. Даже не знаю теперь что пить?:005:

Клубничная мохитка 21.12.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72741349)
Девочки а что то нашу Пеппи не видно, давно она писала, что то я упустила? Как там ее двойня интересно.

я тоже недавно вспоминала про неё....:009:

Слонушко 21.12.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 72734225)
Вчера были с масиком на узи.
У нас все хорошо, просто даже отлично! Посчитали ручки, ножки, пальчики, померили все параметры.
Семенов сначала сказал, что 90% девочка, а потом начал сомневаться, и мы решили отложить определение пола на попозже.
Но еще он нам срок поставил на 4 дня больше. И ПДР 01.07.
Объясните мне, пож-та, если я считаю от мес. акушерские недели, и по ним на вчерашний день было 12 недель и 4 дня, а срок поставили 12 недель и 6 дней. Как такое может быть? Совсем голова не соображает.

:007: просто хорошо растете) поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72734764)
я не вытерпела и пошла на узи
срок на 2 дня больше
все эхорошо:love:

мы 45 мм

:008: иии :080: крутотень!

oxymoron 21.12.2011 20:59

дочитала вас, осилила

витамины принципиально купленные в России не употребляю, ну правда е-фолибер-мгв6 купила таки здесь ))

нервничаю из-за узи, ну еще мы пытаемся врача поменять... сегодня неудачно - муж не смог попасть к заведующей жк, теперь ждать до пятницы. эта подвешенность тоже слегка нервирует...
почитала, что многим сегодня плохо, даже полегчало - мне настолько хреново весь день, просто кошмар, в вскр и пн было гораздо лучше, даже не рвало...
попробую поесть, глядишь прокатит. хотела бы я себе зверский аппетит, как у некоторых ))

Да, по поводу места встречи - я бы не отказалась от Моцарелла-Бар - мне там нравится )
Можно и Одеяло - но мне показалось, что там немного бедновато меню. Впрочем в Моцарелла возможно тоже.

Кстати, про пиццы - можно их ругать сколько угодно. Но в самые худшие дни, когда я вообще ничего съесть не могу без обратного хода, обычно пицца проходит. Кстати она стойко держит позиции - Макдак (я писала, что раньше он выручал в такие дни) в последний раз меня сильно подвел (((

nastya.artemeva 21.12.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72731884)
а я как пошла "чешуей" с самого начала, так все и конца не видно... ооочень кожа лица пересыхает, не знаю уже чем мазаться... Детским кремом даже пробовала на ночь, не фига не помогает...

Не надо детским кремом!! И лучше вообще самой не проверенными кремами не мазать, я имею ввиду именно личную переносимость. Лучше конечно к косметологу проверенному сходить. Тебе надо сделать пилинг))) и чешую не будет:))

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72734132)
повздорила вчера с мужем,высказала ему свое фи:fifa:
сейчас приходит смс "а мне сегодня приснилось,что я с нашим сыном играю:)у него были светлые кучерявые волосы и он с Басей (наша кош) бегал в одном памперсе по комнате за каким-то мячиком"...я выпала в осадок:)):))
что за белые кудри:065:

а еще говорил,что ему все равно,кто родится...врет небось:))

Какой классный сон:love:
К меня сын лет до 3-х был светленький с крупными кольцами кудрей:love:

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 72734225)
Вчера были с масиком на узи.
У нас все хорошо, просто даже отлично! Посчитали ручки, ножки, пальчики, померили все параметры.
Семенов сначала сказал, что 90% девочка, а потом начал сомневаться, и мы решили отложить определение пола на попозже.
Но еще он нам срок поставил на 4 дня больше. И ПДР 01.07. :080:
Объясните мне, пож-та, если я считаю от мес. акушерские недели, и по ним на вчерашний
день было 12 недель и 4 дня, а срок поставили 12 недель и 6 дней. Как такое может быть? Совсем голова не соображает.

Здорово!!:080:
Мне вот тоже с этиси датами нифига не понятно, у меня не под один срок зачатия не подходит:009:

Наталъя 21.12.2011 21:05

Цитата:

Сказали только, что набрала маловато, за месяц 300гр., их не поймёшь, то много, то мало.

ни чего не понимаю, у мну около того общая прибавка
Может от стартового веса зависит?

oxymoron 21.12.2011 21:11

детским кремом по-любому нельзя, так как он закупоривает поры, что обычно усугубляет ситуацию. я раньше тоже любила им пользоваться, но потом проконсультировалась с косметологом и выяснила, что нельзя совсем его использовать.
еще могу сказать, что в зимний период у меня часто сохнет кожа вплоть до шелушения, и после долгих исследований я пришла к выводу, что это связано с отоплением - сильно пересушен воздух=пересушена кожа.

dengel 21.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72712861)
Мы будем паями:)

Чур я - Ягодный пай :)

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72713642)
ура!!! :080::080::080: я дома! у нас все отлично, просто отдыхали..

Ура! Поздравляю!! :) С возвращением! :support::flower:

Hasti 21.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72738229)
Я кстати нашла девочку на уборку. Директор дал контакт своей дом. работницы. Правда ценник заломила... Мама не горюй. За ген. уборку 2,5 тыс за однуху. Я конечно понимаю, что это не плановая уборка, а много чего мыть надо. Но как-то....

Вам не кажется это много?

ого,ничего себе цены:112::112:
ради одного раза и чистоты перед НГ,конечно,можно...но много:005:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72738443)
И зачем я пошла смотреть тебя в платье? :110:
Красота неземная:love:
И путешествие....Доминикана! Я опять хочу туда :110: :110: :110:

:008:пасиб
я не специально:)):))

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72738759)
а, и правда, как я сразу не догадалась!:019:

:065:
себя покажешь?:006:
Цитата:

здорово,что все с малышом в порядке:080:

мне друзья-медики советуют Элевит или Витрум пренатал форте

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72744225)
Какой классный сон:love:
К меня сын лет до 3-х был светленький с крупными кольцами кудрей:love:

посмотрим-посмотрим,что там наш папа себе во сне наколдовал и как в жизни поработал:)):))

Newyulya 21.12.2011 21:39

а у меня кончился токс и напал жор ... мама дорогая

я вот тоже вся запутанная этими акушерскими сроками, сроками по ХГЧ, по УЗИ
у вас в ЖК бер-ть ведут врачи по какому сроку? все назначения делают по акушерскому? меня моя врачиха высмеяла .... типа какой такой акушерский, у тебя есть срок по узи на 2 недели меньше, вот на него и ориентируемся, разве это правильно
она что меня и в декрет на 2 недели позже отправит что ли

Newyulya 21.12.2011 21:40

нам уже можно мазаться кремом от растяжек ведь?
кто чем мажет?

Hasti 21.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72746470)
а у меня кончился токс и напал жор ... мама дорогая

я вот тоже вся запутанная этими акушерскими сроками, сроками по ХГЧ, по УЗИ
у вас в ЖК бер-ть ведут врачи по какому сроку? все назначения делают по акушерскому? меня моя врачиха высмеяла .... типа какой такой акушерский, у тебя есть срок по узи на 2 недели меньше, вот на него и ориентируемся, разве это правильно
она что меня и в декрет на 2 недели позже отправит что ли

меня моя на учет поставила по акушерскому,несмотря на то,что я принесла ей узи,где Хачкурузов ставил нам на неделю меньше:017:
но,думаю.если Лебедев скорректирует срок,то может гинеколог пересмотрит свою позицию...но пока все отсчеты ведем по акушерскому:005:

Daffi 21.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72746545)
нам уже можно мазаться кремом от растяжек ведь?
кто чем мажет?

Мне мой купил Камелокс (эмульсия), начала пользоваться

Marichello 21.12.2011 21:43

все отсчеты по акушерскому ведут у нас. ХГЧ не устанавливает срок. по ХГЧ смотрят соответствие его сроку уже установленному.

С КОСОЙ 21.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72734764)
я не вытерпела и пошла на узи
срок на 2 дня больше
все эхорошо:love:

мы 45 мм

Вот ведь псих ненормальный:flower:

Newyulya 21.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72746708)
все отсчеты по акушерскому ведут у нас. ХГЧ не устанавливает срок. по ХГЧ смотрят соответствие его сроку уже установленному.

ну у меня ХГЧ = сроку УЗИ
так вот скрининг меня в ЖК отправили делать в 12-13 недель УЗИшного срока
я позвонила в МПЦ и мне сказали, что надо брать акушерский срок, как в попу раненая записывалась сегодня на скрининг на след. неделю, т.к. там уже будет 12 недель и 3 дня.

oxymoron 21.12.2011 21:49

маслом Камелокс, вообще по-хорошему нужно - я ленилась в прошлую б, растяжки остались ((

Newyulya 21.12.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72746634)
Мне мой купил Камелокс (эмульсия), начала пользоваться

я в первую Б. лиераком мазалась, растяжек не было вообще, думаю может сейчас что нить попродвинутее есть :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.