![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказала именно КУПИТЬ любые в аптеке для Б.((((( обидно((( Юль, а дай пожалуйста ссылочку на линеечку твою, моя что-то не открывается-заглохла:015: |
Цитата:
А про витамины спроси, так как стоят они около 1000 руб. и раз положены скажи ей сама, она может и не будет предлагать тебе. |
Цитата:
спасибо!! |
Цитата:
мне теперь только 18 января на приём к ней, а ехать попрошайничать совсем не хочется:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
формат действительно странный. мне пришлось потыкать по диску. подождаааааааааать. потом мне как в меню предложили выбрать видюшку и открылось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а что то нашу Пеппи не видно, давно она писала, что то я упустила? Как там ее двойня интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дочитала вас, осилила
витамины принципиально купленные в России не употребляю, ну правда е-фолибер-мгв6 купила таки здесь )) нервничаю из-за узи, ну еще мы пытаемся врача поменять... сегодня неудачно - муж не смог попасть к заведующей жк, теперь ждать до пятницы. эта подвешенность тоже слегка нервирует... почитала, что многим сегодня плохо, даже полегчало - мне настолько хреново весь день, просто кошмар, в вскр и пн было гораздо лучше, даже не рвало... попробую поесть, глядишь прокатит. хотела бы я себе зверский аппетит, как у некоторых )) Да, по поводу места встречи - я бы не отказалась от Моцарелла-Бар - мне там нравится ) Можно и Одеяло - но мне показалось, что там немного бедновато меню. Впрочем в Моцарелла возможно тоже. Кстати, про пиццы - можно их ругать сколько угодно. Но в самые худшие дни, когда я вообще ничего съесть не могу без обратного хода, обычно пицца проходит. Кстати она стойко держит позиции - Макдак (я писала, что раньше он выручал в такие дни) в последний раз меня сильно подвел ((( |
Цитата:
Цитата:
К меня сын лет до 3-х был светленький с крупными кольцами кудрей:love: Цитата:
Мне вот тоже с этиси датами нифига не понятно, у меня не под один срок зачатия не подходит:009: |
Цитата:
Может от стартового веса зависит? |
детским кремом по-любому нельзя, так как он закупоривает поры, что обычно усугубляет ситуацию. я раньше тоже любила им пользоваться, но потом проконсультировалась с косметологом и выяснила, что нельзя совсем его использовать.
еще могу сказать, что в зимний период у меня часто сохнет кожа вплоть до шелушения, и после долгих исследований я пришла к выводу, что это связано с отоплением - сильно пересушен воздух=пересушена кожа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ради одного раза и чистоты перед НГ,конечно,можно...но много:005: Цитата:
я не специально:)):)) Цитата:
себя покажешь?:006: Цитата:
мне друзья-медики советуют Элевит или Витрум пренатал форте Цитата:
|
а у меня кончился токс и напал жор ... мама дорогая
я вот тоже вся запутанная этими акушерскими сроками, сроками по ХГЧ, по УЗИ у вас в ЖК бер-ть ведут врачи по какому сроку? все назначения делают по акушерскому? меня моя врачиха высмеяла .... типа какой такой акушерский, у тебя есть срок по узи на 2 недели меньше, вот на него и ориентируемся, разве это правильно она что меня и в декрет на 2 недели позже отправит что ли |
нам уже можно мазаться кремом от растяжек ведь?
кто чем мажет? |
Цитата:
но,думаю.если Лебедев скорректирует срок,то может гинеколог пересмотрит свою позицию...но пока все отсчеты ведем по акушерскому:005: |
Цитата:
|
все отсчеты по акушерскому ведут у нас. ХГЧ не устанавливает срок. по ХГЧ смотрят соответствие его сроку уже установленному.
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот скрининг меня в ЖК отправили делать в 12-13 недель УЗИшного срока я позвонила в МПЦ и мне сказали, что надо брать акушерский срок, как в попу раненая записывалась сегодня на скрининг на след. неделю, т.к. там уже будет 12 недель и 3 дня. |
маслом Камелокс, вообще по-хорошему нужно - я ленилась в прошлую б, растяжки остались ((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |