![]() |
чай :)
Конкретно этот, зеленый с обалденным молочно-конфетным запахом. Он стопроцентно натуральный, какая-то древняя китайская технология, не знаю точно, но то что он без химии знаю. |
Цитата:
Кстати, у меня все может быть и проще - я неделю уже вообще отруби не ела. с походами все ок было. Вчера захотелось что-то кефира с отрубями, вот и "заварила" себе утром... короче, три "новости" в питании - результат грустный. буду избавляться от них постепенно |
Цитата:
|
А я начиталась про Дю-хлеб, и пошла его готовить )))
А у меня сегодня на ужин будет тыквенный супчик-пюре и тушенная капустка с куринными ногами. Суп варится, капустка в духовке тушится... Следующим по плану хлебушек. С утра уже выпила литр колы, прям теперь боюсь завтра на весы вставать... А интересно, чай "наглый фрукт" нам можно? Подумала, что вместо колы, можно его заваривать добавить сахзаму и пить холодненьким с долькой лимона. Там же в составе (помимо фруктов) каркаде есть - а оно мочегонное. Отеки не должны быть. |
Цитата:
Может мне изменить ритм чередования? я 3/3 сижу. Сделаю 2/2 или вообще 1/1 и буду клетчаткой "продвигать" пищу |
Цитата:
|
Я купила в "Море чая"
Спросите у продавца молочный чай, они поймут, и понюхайте его сразу, вдруг не понравится. Но обычно все любят этот запах. У меня дочка раньше его в холщовые тряпочки заворачивала, типа саше делала. Но у нас во Владе он стоит копейки, а здесь для саше дороговато... |
Ольга в группе ответила, что наглый фрукт можно. Так что КОЛУ можно для разнообразия заменить "компотиком"
|
Танкетка
У меня со стулом тоже не очень дела((( стараюсь в БО есть свеклу и морковь (немного можно). Надо и воды пить побольше, недавно в группе в "документах прочитала, что чашка кофе, чая (особенно зеленого), колы должна быть запита чашкой воды. Типа вода выведет лишнюю жидкость, отеки - это еще признак нехватки жидкости... :/ посмотрим, воду просто я плохо пью, а чай с молоком - много... |
Я сейчас поняла наоборот, что зеленый чай отличный мочегон. Я как в рекламе пью и писаю...:love:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |