![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вот прошлый месяц: обязат.платежи 16000 - это я долги -кредиты раздавала(выплачивала заранее) дети 10700:010: непрод.товары 5500 транспорт телефон 2000 продукты 6000 развлечения 3500 здоровье 1500 итого больше 45 тыщ:001::001::001: Но это я получила мат.капитал,12 тыщ,и все пустила в общем-то на детей и дом... ну и я на работу устроилась,и меня пробрало-это в доме нужно,и это и это...а детям я подарки покупала на др старшему, мебель детскую в икее,стол и тыды... плюс еще закупила себе косметики на год вперед:065:а так как мне пока ежедневно платят(за няньство) то я и трачу сразу:(договорилась со след.недели понедельно получать) в развлечения входит все-кафе(в икее в основном),подарки,дни рождения и свадьбы друзей и др... здоровье-лекарства тоже стараемся не покупать,а тут в платный центр с дочей ездили,тк упали и надо было сделать узи:005::005::005: Так на всякий-2 предыдущих месяца траты: август 25000 из них еда 6000,обяз. плат. 9000,дети 4000 остальное не буду расшифровывать сентябрь 35000 из них дети 12800:009:обяз.платежи 11350 продукты 8000,еще одежда была 2500... что то расходы ежемесячно увеличиваются на 10000:073:что будет в ноябре:016: сентябрь-октябрь я раздаю кредиты и отдавала маме долг 12000, плюс детям на полгода вперед все закупаю... у меня еще проблемка-младшая- девочка,так я платья ей скупаю и украшения для волос....деньги летят в трубу......ктоб меня на всем кроме еды экономить научил.... Цитата:
Цитата:
Насчет величины желудка:073:а вы знаете,что чем больше ешь,тем больше желудок растягивается??? я кстати больше мужа ем:))но я кормящий мам:019: |
Цитата:
а муж даже запах печени не переносит, гад неэкономный :)) |
Стервозина,а напишите плиз рецептик печеночного тортика и паштета!Спасибо!:flower:
|
Цитата:
И выходит, что семье из двух человек нужен минимум килограмм фруктов и свежих овощей в день. |
Цитата:
|
Помидоры, огурцы, яблоки, бананы, мандарины - по моему этого можно съесть и больше килограмма:008:
|
Цитата:
В Пятерке точно отечественных яблок зимой не бывает. Только гольдены с айдаредами. |
Цитата:
Но не всегда имеет смысл туда нестись. Точнее так: у них сегодня может быть дна цена, а завтра другая. Очень хорошее и дешевое даже на такой огромной базе моментом раскупают. А обычно у них разница о ценам с гиперами не особо большая: например, в последний раз, когда я ездила, виноград стоил 55-80 рублей за кг. В магазинах 60-90 за аналогичные сорта. Арбузы были по тем же ценам, что в Ашане (7 руб.) Ну и потом там же всего много приходится брать. Если на переработку, то может быть (я так 16 кг перцев брала). А если поесть... В последний раз взяла ящик винограда, 9 кг. Пару килограммов отдала родителям. Остальное ели-ели, все никак съесть не могли. Уже из ушей лез этот виноград... В общем, надоедает одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
|
кста
я покупала виноград по 15 р,огурцы по 30(а есть и по 15 -длинноплодные но маленькие),капусту 20 р за кг итд на коломяжском рынке-специально ездила,привезла полную корзину в коляске овощей и насолила-наквасила)))и всего 350 р)))) 5 кг огурцов 5 капусты 2 винограда,морковь,итд... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|