![]() |
|
На второй день не выпишут - переведут, куда денутся?? Думаю, уже такого бума как в 2008 не будет уже........ я в самый пик угодила, и то максимум ночь в родилке - потом в палату переводят к часу дня, после выписок-уборки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях собираюсь в РД ехать,именно в 11 (т.к. первую дочу там рожала),но закрадываются сомнения:если я приеду со схватками,но не по скорой,а с мужем,меня обязаны принять или могут отказать?В каких случаях отказывают? ЗЫ:Рожаю по сертификату.
|
Здесь, кажется, писали, что невольно услышали разговор врачей про то, что на май столько платников, что бесплатных девать будет некуда. Так что совершенно спокойно могут не принять. Но это будет известно еще дома, когда скорая будет прозванивать в рд - примут/не примут. Если поедете сами, обязаны принять.
|
Сегодня спецом засекла время - сколько на машине до Володарки по набережной от Арсенальной улицы (так, как всегда езжу), если нет пробок. Поразилась, что всего 10 минут. И это я ехала, никуда не торопясь. Та что, если ехать ночью, до рд - от дома до дома будет минут 15-ть.
|
Цитата:
Они (как любой врач) обязаны оказать помощь - т.е. если уже рожаете - роды принять - а дальше можно и в другой РД отправить... А если сочтут, что время еще есть (а оно почти всегда есть :)) ) на скорой отправить в другой РД... |
Цитата:
Если бы у вас не было, например, документов, обменки и анализов, роды первые, Вы приехали на скорой только на первой стадии процесса, и по-русски говорите с сильным южным акцентом, могут развернуть в обсервационный роддом - во-первых показания есть (неизвестно чем вы болеете) и скорая с акушерской бригадой довезет. Если у Вас обменка, сертификат и схватки - да даже если у них трижды мест не будет - примут. А со вторыми родами даже и оформят быстро. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
|