![]() |
Цитата:
я под столом! какая красотка ты! у тебя такая аристократичная внешность и ты очень фотогеничная! а как гордо держишься!:love::love::love::019::019::019: вобчем я твоя поклонница :065: а муж у тебя какой молоденький :019::019: Цитата:
я сегодня на учет ходила втавать выдали кучу направлений:001: мазки взяли, половину :065: срок проверила, все совпало отправила гулять до января |
Цитата:
но он у меня все как мальчик...в паспорте так вообще 16летняя фотка вклеена,у меня чувство,что я совращением малолетних занимаюсь:)):)) спасибо большое:008::flower: это я пыталась побыть в образе,ну и беременна уже 4 недели была,хотя только докадывалась:008: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Сегодня сказала на работе заведующей, а она так хитро улыбается... мол могла и не говорить, и так видно;) и на живот косится:008: а скорее всего доча всем уже растрезвонила, как она говорила: "А мне мама к лету сестренку родит, только это по секрету":046: |
Я сегодня тоже была на УЗИ. срок 10-11 недель, КТР 36 мм, сердечко бьется 140 ударов в минуту, с мелким всё хорошо. движется, кувыркается, лапами машет. сказано прийти на узи через 3 недели, наверное, пойду записываться к Хачкурузову. Как раз на начало десятых чисел января надо.
из плохих новостей: у меня тонус по передней и по задней стенке, и предлежание плаценты :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, паникерша:)) кого разглядели, колись)))
|
Цитата:
не переживать и беречь себя! к сожалению,не знаю,чем такие показания грозят...надеюсь,это не страшно Цитата:
правда мало,чего есть,но все равно:008: у нас свадьбы была в день твоего рождения:017: Цитата:
|
Цитата:
у меня был тонус по 2 стенкам :008: |
Цитата:
Да,на авах маловато))) так-то 470 фоток вышло...вконтакте конечно не все)))хошь-в друзья добавься,если любопытно)) Ммммм!!!хорошая дата))) я теперь могу по твоей линейке отсчитывать дни от ДР))) |
Цитата:
Цитата:
тонус лечи!:091: |
Цитата:
на комп нормальный переберусь и стукнусь:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
часом не вблизи 175 школы? если да, то скажи, там этот дом что между садиками построили в итоге или нет? я в доме Гр. 123-3 всю жизнь почти прожила, пока к мужу не переехала. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Наконец добралась до врача, на учет вставать. Буду наблюдаться в жк при 9-ке. Кучу анализов сдала. Врачиха не объяснила, что взяла у меня анализ на скрытые инф. (он платный). Она мне дала пробирку. И сказала, типа когда оплатишь иди сдавай в такой- то кабинет, а пока в холодильнике храни. В этот день у меня денег не хватило, дошла до них только дней через 5. Просидела в очереди час и выяснилось, что брать ничего не будут, а только эту пробирку сдать надо. Теперь переживаю, не "расцвело" ли у меня в этой пробирке чего нехорошего много?
|
Цитата:
У меня в прошлую Б. плацента на 12 нед. узи была низко - к 20нед. узи поднялась. Так что не думай пока об этом ;) От тонуса наверно что-то надо принимать. |
Цитата:
У меня тоже кс будет, так что если что составлю тебе компанию:flower: |
У меня завтра рано утром муж в Москву укатит и до пятницы. Мне 2 утра в сад ребзя возить:041:
Еще я завтра планирую сдаться в жк:)) |
Всем привет. Наконец добралась до врача, на учет вставать. Буду наблюдаться в жк при 9-ке. Кучу анализов сдала. Врачиха не объяснила, что взяла у меня анализ на скрытые инф. (он платный). Она мне дала пробирку. И сказала, типа когда оплатишь иди сдавай в такой- то кабинет, а пока в холодильнике храни. В этот день у меня денег не хватило, дошла до них только дней через 5. Просидела в очереди час и выяснилось, что брать ничего не будут, а только эту пробирку сдать надо. Теперь переживаю, не "расцвело" ли у меня в этой пробирке чего нехорошего много?
А еще она мне назначила следующий прием только через месяц! Это нормально? Срок уже тогда будет около 15-16 недель. Сказала узи сделать на 12 неделе. Пойдем с мужем 27го малыша смотреть. |
а мне кажется, мой муж не хочет второго ребенка (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты!
Меня внесли в табличку УЗИ!!! Спасибо, девчата!!!:support: |
да может и гормоны.
но вообще он с пятницы дома не ночует, и он-то как раз не в командировке. да и вообще, когда узнал, стал приходить заполночь, работать без выходных. конечно к нг у многих в бизнесе жопа, но... |
Цитата:
может он хочет к НГ денег побольше заработать и какой-то мега-подарок на НГ подарить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |