Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

alkaseltzerr 20.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65570701)
вот вот:)блин,придется вещи отдельно фоткать.
Сёдня поедем к свекрови,предложу там сестре мужа(Леша не хочет просто отдавать Ей хорошие вещи,они в плохих отношениях,да и она племянника даже ни разу увидеть не приехала,не говоря уже о подарках:) )свекруха у меня всё купит:)у меня талант.
Попросила я еще у нее Ромке на полгода зимний комбез за 4 тыс:)зубами скрипела,но сказала-без проблем:)

Доброе утро девочки :support::flower:
Мы тока что проснулись)
Ириша тебе наверное твой талант в кп помогает , выйдешь потом из декрета буду к тебе за обувью ходить :008:

Татьянис 20.08.2011 12:39

[QUOTE=mb0308;65567100
Тань у меня уже тут филиал аптеки с этими бактериями
принимали Примадофулюс, Нормофлорин Л и Б, Рела Лайф весчь!-вся эта лабуда подселяет хорошие бактерии в кишечник:support:[/QUOTE]

У меня тоже Но все отменяем-потому что у ребенка лицо в кашу превращается от них:001:

Юляша и Пупончик,дорогие мои Поздравляем вас с Сашкентом с 4мя месяцами Желаем вам здоровья ( эт маме актуально сейчас),подвижности и активности ( Пупончику) Долгих сладких ночек-обоим

http://i018.radikal.ru/1108/ec/ff6b888422af.jpg

Все Дочитывать вас нет времени Поехали мы в Сестрорецк к дочке
Всем хорошего дня:flower::flower::flower:

Иришкинс 20.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65571103)
Спасибки Ириш! Ты там у свекрови то не буйствуй особо)))

Постараюсь держать себя в руках:))
Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65571157)
У меня конечно температуры нет но я стараюсь выглядеть так же))) (когда муж видит);)

ты кадр,Юля:)я прям представляю эту комедию:))

MissU 20.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65571204)

Юляша и Пупончик,дорогие мои Поздравляем вас с Сашкентом с 4мя месяцами Желаем вам здоровья ( эт маме актуально сейчас),подвижности и активности ( Пупончику) Долгих сладких ночек-обоим

http://i018.radikal.ru/1108/ec/ff6b888422af.jpg:

Спасибо дорогая! Лапшой нам быть не грозит..вареники мы))))):flower:

Chipolina*** 20.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65571079)
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне...
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при
родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского
народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь
одна?"...
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37,2...

это точно про моего!)))))))))
Доброе утро, девульки!!!!!!!!!

MissU 20.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65571258)
Постараюсь держать себя в руках:))

ты кадр,Юля:)я прям представляю эту комедию:))

У меня тоже шторы завешены..и чай, собака ,слишком быстро остывает, поменять бы ,любимый...бедняжка муж разрывается между мной и ребенком))) Шучу) Мелкий спит пока)

mamyl'ka 20.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65570876)
Посмотрю что останется сёдня после поездки к свекрови:)у них же двойня будет.Остатки так и выложу.
Ты Пакет за 1500 продала,да?

2 пакета за 1.5 т от 0 до 2х мес

Иришкинс 20.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65571181)
Доброе утро девочки :support::flower:
Мы тока что проснулись)
Ириша тебе наверное твой талант в кп помогает , выйдешь потом из декрета буду к тебе за обувью ходить :008:

Да я была и в js casual и в Карлуше лучшим продавцом:):):)но я уже давно не торгую....
Но талант,как говориться,не пропьешь:)

Sally Carrera 20.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65565599)
Юля, у меня Лешик долго ленился игрухи брать, я даже неврологу на это жаловалась, потому что в 3 мес он даже вложенную в руку погремуху не держал. По совету подружки натянула над кроватью резинку обычную, на уровни груди малышовой. На резинку нацепила игруху (сняла с коврика пчелку, которая ему вроде больше остальных нравилась) и покачивала резинку, пока Леха не прочухал, что с пчелкой можно играть. После этого он ее стал в рот тянуть, жамкать, слушать, как она шуршит,ну и вообще процесс пошел.
Я, балда, давно хотела тебе и Кате написать, но забывала, теряла цитаты.

Да Рит, спасибо. У нас висит давно перед носом и игрухи я туда разные цепляю.
Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65565978)
ой ой ой нам уже 4ре:))):support::support::support:

http://i055.radikal.ru/1108/ad/0a55bc57cc2a.jpg
Поздравляю Пупончика и мамочку:flower:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65566905)
В радугу можно!

Я кстати там была один раз, вроде ничего, но помню что народищу было:001:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65567865)
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((

Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно:005: Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит:))

jane28 20.08.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65571174)
Да у меня только шмотья!!До ужаса:)я же пузатая сметала всё Для малыша:)мы половину одежды даже не носили:))
а Для второго я всё новенькое куплю.Всё таки девочку будем планировать:)

Ну это уж как повезет..с девочкой.
Нее, мне вообще все сестра в финке покупала, она когда ехала, спрашивает что купить, я говорю ну ты сама лучше знаешь, что надо))) И у нас много нейтральных вещей, если девка потом будет-кое что продам, и докуплю платьев, и усе)))) мы вообще на одежду не сильно потратились, тк куплено все в январе на распродаже и в июле на распродаже.
Я вот тоже девочку хочу, опять, но чует мое сердце-девка только с 3й попытки получится)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.