| Sally Carrera |
20.08.2011 12:48 |
Цитата:
Сообщение от Denial
(Сообщение 65565599)
Юля, у меня Лешик долго ленился игрухи брать, я даже неврологу на это жаловалась, потому что в 3 мес он даже вложенную в руку погремуху не держал. По совету подружки натянула над кроватью резинку обычную, на уровни груди малышовой. На резинку нацепила игруху (сняла с коврика пчелку, которая ему вроде больше остальных нравилась) и покачивала резинку, пока Леха не прочухал, что с пчелкой можно играть. После этого он ее стал в рот тянуть, жамкать, слушать, как она шуршит,ну и вообще процесс пошел.
Я, балда, давно хотела тебе и Кате написать, но забывала, теряла цитаты.
|
Да Рит, спасибо. У нас висит давно перед носом и игрухи я туда разные цепляю.
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 65565978)
ой ой ой нам уже 4ре:))):support::support::support:
|
http://i055.radikal.ru/1108/ad/0a55bc57cc2a.jpg
Поздравляю Пупончика и мамочку:flower:
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65566905)
В радугу можно!
|
Я кстати там была один раз, вроде ничего, но помню что народищу было:001:
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65567865)
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((
|
Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно:005: Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит:))
|