Цитата:
Сообщение от Наталъя
(Сообщение 70813349)
вот, Спасибо :flower:. А учитывая прописанное кол-во :010:
?
|
на счет беее и как пить на работе!!
самая опа это если фитолизин назначают:0099: это мазь такая воючая , её пить надо - приподозрении на инфекчии МВС ( у меня хр . цистит стоит, но обострений очень много лет не было) - пить надо 3 р\д или 4 даже- не помню...
на работе утром сныкалась от всех, выпила, а запах все равно жуткий на всю комнату... народ приходит и говорит - " беее, кто это тут больные коленки и спины мазал..":010:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70817228)
Девочки, сегодня иду к терапевту в ЖК, узнать свой ТТГ. Никто не знает, смогу ли я попросить терапевта раздобыть мне не только ТТГ, но и все остальные анализы? Я кучу анализов сдала, а на прием к гинекологу только в пятницу.
|
как сходила???????
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
(Сообщение 70824639)
девочки,привет.
скажите-наверно уже говорилось,или в нете кто искал.. у меня следы крови немного-нормально?.....знаю,после осмотра вроде иногда бывает,но я не после осмотра,сейчас-чувствую себя хор,не болит ничего,пару дней назад депрессанула...,из-за нервов чтоли...
подскажите кто что знает,а то колбасить начало:091::001::001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добралась до врача?? разобрались???
Цитата:
Сообщение от Ли_
(Сообщение 70829221)
привет! Я сегодня пол дня ходила по врачам:010: В жк пришла, она посмотрела на узи, говорит, сердечка на узи не увидели, может, ургоза. а может и замершая.... потом еще посмотрела, говорит. матка на 5 недель, максимум 6, а по узи 11 дней назад было 5 недель, предлагала поехать в больницу выснять что там, т.к. талонов на узи у них нет:005: я отказалась, пошла на платное узи, оббегала все клиники рядом в поисках записи пораньше, чтобы до конца приема успеть еще раз в жк с результатом. Итог: эмбрион появился, сердечко бьется!!!! Все у нас хорошо, 6 недель.
|
:001::001::001:
ужас что пришлось натерпется!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!
|