![]() |
В Сертолово ходим на пение в 3-ю школу. Дочке нравится петь,поэтому ходим, но дисциплина на занятии очень хромает. Преподаватель в силу своей природной доброты не может организовать детей, поэтому дети отвлекаются, разбегаются, половина времени на занятии тратится на успокаивание.
:008:Поэтому мы перестали ходить. Все нравилось. Преподаватель замечательный, выступали, но! |
[
А кто ходит в Сертолово на художественную гимнастику? как Вам?[/QUOTE] А кто ходит в Сертолово на танцы, любые? Есть ли они вообще?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто ходит в Сертолово на танцы, любые? Есть ли они вообще?:009:[/QUOTE] есть восточные танцы в Раю и еще танцы в третьей школе, насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 17.00 рановато, я бы тоже не смогла водить. У нас в 18.00, в 19.00 и в субботу в 14.00.
К 18.00 еле успеваем, но пока не опаздывали:) |
По-моему, в 1 школе есть занятия танцами. Но могу ошибаться. Если нужно - пишите, завтра всё выясню точно.
|
Девочки, большая просьба от Сандры, Сдайте сегодня дружно денежку за мясо, рыбу! :091::091::091:И завтра уже будем с рыбкой и мясом!
Сдали только половину суммы!!! :wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Раю восточные танцы и еще какие-то типа современных.
В Деликате была хореография по субботам-воскресеньям. В спортшколе был спортивный рок-н-ролл (занятия, по-моему, во 2 школе проходят) И в каждой школе есть танцы. |
Цитата:
Хорошо использовать смесь сока каланхоэ и алоэ. Вот нашла, как правильно: http://aloe-doma.ru/lechenie/aloe_ot_nasmorka.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответы:flower: По каким дням? Чтоб на разведку сходить. И во сколько? |
Цитата:
|
Девочки, подскажите хорошего стоматолога в Сертолово! Дочке очень надо! :091::091::091::091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда стоимость резко отличается.:010: НО это танцы для детей ШКОЛЬНОГО возраста, с 1го класса. А ходят и мальчики, что примечательно :) |
Цитата:
:fifa: Цитата:
:flower: |
а есть у нас не художественная, а лечебная гимнастика?
|
Цитата:
|
ЕЛКА
Итого записались 17 человек, у нас получилось 20 детей - проверяйте список ниже:
Касательно даты, всем внимание, поскольку нам нужна помощь пап в подготовке площадки, да и вообще радостно по-возможности пойти с обоими родителями, целесообразно Елку делать в выходные - 24 или 25 декабря. До конца недели я согласую точную дату со Снегуркой и тогда уже скорректируются списки, кто уж совсем не сможет - надеюсь таких будет немного, хотя понимаю, что удобная дата для всех быть не может... Предварительный список на елку 1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 7. YuliaZayats - дочь 3 года 8. tatyana epixina - сын 3 года 9. Евгешик - сын 4,9; дочь 2,11 10. Lomanova - дочь 3 года 11.Лапи-дочь 2 года 12.Almar-дочь 2,9 года 13.hothoney-сын 2,3 года 14. Лизенок - дочь 2,11; сын 1,2 15. Аленушка-мама Ильки-сын 4,5+подруга (16) с дочками-4 года и 1,5 17. Анна кузина-дочь 2 года |
Цитата:
И какое расписание занятий ?:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |