![]() |
Цитата:
это хорошо ещё что Соня сама тянется, старается...а что делать, если ребзь на деле окажется не готов к таким подвигам:001: и вообще отнесется без интереса к учебе... |
всем трям!!!!:support::support::support:
Я сегодня вымоталась в никакашку. Еще и погода.:005: Лен, не врубаюсь про что ты, но поздравляю.:flower::)):)):)) В театр хотим очень, но у нас занятия по субботам в 12.00. Увы, никак. |
Цитата:
не хочу в школуууу:0072::0072::0072: мой тормозенок это не потянет.:065: |
девочки, у нас Гармония
в 2100 математика, говорят, еще сложнее... |
Цитата:
при чем самостоятельно. без помощи родителей. т.к. мне лично вообще не до этого. :008: Маруська как ляпнет что нить из школьной программы, так бабушка наша просто на месте падает. То лучи, кривые, отрезки, щас твердила на днях определение прямоугольника. мы как с папой услышали не поняли если честно в какой класс ребенок ходит. и откуда в 1 классе геометрия? :009: уравнения уже устно решают только так, на скорость. а по русскому уже диктанты вовсю идут. и почти все буквы писать научились вместе с соединениями. :004: в общем "даешь пятилетку за один год!" :090: |
Доброй ночки!
ух щас погоняли в картинге :support:. Адреналинчик захлестывает :fifa: Настя картинг сломала :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала ставили просто печати за выполненные безошибочно задания в тетрадях. за неск. печатей зарабатываешь мален. наклейку, которую на обложку приклеивает учитель. звездочки там всякие, солнышки. за неск. таких звездочек солнышек и т.п. им выдавали большой лист с наклейками, как приз. а щас ко всему прочему и настоящие пятерки и четверки пошли. :004: ниже оценки уже не ставят. :)) на самом деле интересно. и очень подогревает интерес детский к учебе. это надо видеть как у них глаза горят от гордости, когда им ставят НАСТОЯЩУЮ пятерку красными чернилами. и дом. задания у нас каждый день. даже на подготовишки когда ходили, всегда на дом задавали. а сейчас и подавно. :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! |
Всем привет!
Судя по прогнозу погоды с понедельника начинается зима без дождя! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |