Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

сНежная Смилла 27.01.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 74518213)
Я правильно поняла, что "проходить комиссию" - это значит прийти к гинекологу и сдать все свои результаты анализов и т.п.?
А то я уже сходила и к эндокринологу, и к терапевту, сдала все, что говорили. Теперь можно до 32 недель не ходить, а прийти уже чтобы подать документы на комиссию?

Ага. Приходите с ксерокопиями доков (паспорт, снилс, полис) и анализами, которые сдавали в других местах, буде они есть. Остальное всё ест ьв вашей карте :). А гинеколог уже подаёт на комиссию ваши документы :).

Kolomyazhka 27.01.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 74518450)
Ага. Приходите с ксерокопиями доков (паспорт, снилс, полис) и анализами, которые сдавали в других местах, буде они есть. Остальное всё ест ьв вашей карте :). А гинеколог уже подаёт на комиссию ваши документы :).

Спасибо, поняла!:flower: Тогда может еще напомните, на сколько вперед запись к гинекологу? (Я у Таюрской.)

Beloved 27.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Зимушка (Сообщение 74009821)
Ну, это всяко ближе, чем Снегиревка.
А так получается, что самое близлежащее это Вавилова.:(

Цитата:

Сообщение от Зимушка (Сообщение 73961679)
А какой ближайший получается, Вавилова?:001:
По мне уж лучше в Снегирёвку, чем туда...

я первую рожала на Вавиловых,ничего там ужасного нет.Отношение-супер.Начиталась отзывов в инетернете и ужасно боялась туда идти.Меня "свели" с хорошим врачом оттуда,рожала за денежку , но и потом отношение за "бесплатно" порадовало.Можно сказать,что 5 дней провела безмятежно. Сейчас та врач -зав.отеделения рдильного и если бы не показания для пц,то я опять бы туда пошла рожать.

tanushka55 27.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 74519137)
Спасибо, поняла!:flower: Тогда может еще напомните, на сколько вперед запись к гинекологу? (Я у Таюрской.)

Я за 2 дня до нужной мне даты записалась!
У меня было так: ждала анализ из ЖК, мне сказали, что рез-т через 4 дня, были впереди ноябрьские праздники и как затянулось все! В итоге я первый раз записалась, потом позвонила, объяснила ситуацию- пере записали буквально на 3 дня вперед, потом еще звонила, т.к. результата все не было..., опять перезаписали на 2 дня вперед... Тут уже мне повезло, пришел результата и я пошла на прием...)))

Kolomyazhka 27.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Beloved (Сообщение 74519777)
я первую рожала на Вавиловых,ничего там ужасного нет.Отношение-супер.Начиталась отзывов в инетернете и ужасно боялась туда идти.Меня "свели" с хорошим врачом оттуда,рожала за денежку , но и потом отношение за "бесплатно" порадовало.Можно сказать,что 5 дней провела безмятежно. Сейчас та врач -зав.отеделения рдильного и если бы не показания для пц,то я опять бы туда пошла рожать.

+1 я там с деж. бригадой рожала, тоже ничего ужасного не заметила...
скорее всего там и буду рожать, т.к. после общения с врачами ПЦ создалось впечатление, что я для них слишком здоровая.:065: (и слава богу, конечно:091:) Но документы все же на комиссию подам, попытка - не пытка.:073:
Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 74519991)
Я за 2 дня до нужной мне даты записалась!
У меня было так: ждала анализ из ЖК, мне сказали, что рез-т через 4 дня, были впереди ноябрьские праздники и как затянулось все! В итоге я первый раз записалась, потом позвонила, объяснила ситуацию- пере записали буквально на 3 дня вперед, потом еще звонила, т.к. результата все не было..., опять перезаписали на 2 дня вперед... Тут уже мне повезло, пришел результата и я пошла на прием...)))

Спасибо!:flower: А я думала недели три, с эндокринологом наверно перепутала.

suskova 27.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 74518213)
Я правильно поняла, что "проходить комиссию" - это значит прийти к гинекологу и сдать все свои результаты анализов и т.п.?
А то я уже сходила и к эндокринологу, и к терапевту, сдала все, что говорили. Теперь можно до 32 недель не ходить, а прийти уже чтобы подать документы на комиссию?

да комиссию.Мне гинеколог сказала,приходишь ко мне повторно в 32-34нед сдаешь анализы-свежие.И мои документы отправляют на рассмотрение.Госпитализация за 1-2 недели до ПКС.

suskova 27.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 74529239)
+1 я там с деж. бригадой рожала, тоже ничего ужасного не заметила...
скорее всего там и буду рожать, т.к. после общения с врачами ПЦ создалось впечатление, что я для них слишком здоровая.:065: (и слава богу, конечно:091:) Но документы все же на комиссию подам, попытка - не пытка.:073:

Спасибо!:flower: А я думала недели три, с эндокринологом наверно перепутала.

к гинекологу быстрее запись,чем к специалистам:)

Алеся К 27.01.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от suskova (Сообщение 74530094)
Госпитализация за 1-2 недели до ПКС.

... Не пугайте так....
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят?

valsun 27.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Алеся К (Сообщение 74531492)
... Не пугайте так....
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят?

меня тоже это интересует. читала, что дней за 3-4. думаю вам назначат на понедельник. Редко ПКС делают в вых.
Ну не за 2 недели - это точно:065: если, конечно, не показания....

FNS 27.01.2012 14:05

У меня было ЭКС в Алмазова, ребенка приносят в реанимацию в конце рабочего дня, когда педиатры освобождаются. Если у вас нет проблем, то на следующий день вас переводят в ПО и отдают ребеночка.
Если делают КС под эпидуральной анестезией, то сразу малыша покажут.
Но я сама увидела ребенка только через сутки, начали делать операцию пришлось срочно делать общий наркоз, ребенка в детское отделение забрали, потом дочка резко у меня пожелтела и ей поставили капельницы, в реанимацию не принесли.
Дойти в детское я смогла на след день ближе к вечеру. На вторые сутки мне ее привезли вместе с инкубатором и синими лампами в палату, ухаживала за ней сама, только капельницы мед сестры меняли.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.