![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня было так: ждала анализ из ЖК, мне сказали, что рез-т через 4 дня, были впереди ноябрьские праздники и как затянулось все! В итоге я первый раз записалась, потом позвонила, объяснила ситуацию- пере записали буквально на 3 дня вперед, потом еще звонила, т.к. результата все не было..., опять перезаписали на 2 дня вперед... Тут уже мне повезло, пришел результата и я пошла на прием...))) |
Цитата:
скорее всего там и буду рожать, т.к. после общения с врачами ПЦ создалось впечатление, что я для них слишком здоровая.:065: (и слава богу, конечно:091:) Но документы все же на комиссию подам, попытка - не пытка.:073: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят? |
Цитата:
Ну не за 2 недели - это точно:065: если, конечно, не показания.... |
У меня было ЭКС в Алмазова, ребенка приносят в реанимацию в конце рабочего дня, когда педиатры освобождаются. Если у вас нет проблем, то на следующий день вас переводят в ПО и отдают ребеночка.
Если делают КС под эпидуральной анестезией, то сразу малыша покажут. Но я сама увидела ребенка только через сутки, начали делать операцию пришлось срочно делать общий наркоз, ребенка в детское отделение забрали, потом дочка резко у меня пожелтела и ей поставили капельницы, в реанимацию не принесли. Дойти в детское я смогла на след день ближе к вечеру. На вторые сутки мне ее привезли вместе с инкубатором и синими лампами в палату, ухаживала за ней сама, только капельницы мед сестры меняли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |