![]() |
|
Цитата:
а я не спорю:)) я имела ввиду,что у меня на работе двое,один свой,один чужой, а еще старший есть,да) а если посмотреть сколько я по сути ем,так мне все говорят,что мало)))просто часто) раньше по кафешкам ходила,вот где в трубу вылетала((сейчас перестала-после отпуска как рукой сняло:))типа кризис:)) |
Цитата:
|
Цитата:
я как представлю 3000+30% ваши:073: |
Цитата:
Вы хотите сказать, что у Вас муж потребляет в день меньше 2 000 ккал? Что-то как-то странно. Говорите, что едите не мало, потом 2000 ккал.... Хотя в общем-то даже отвечать не обязательно, не настолько интересно.:)) Я уже спать пошла..... |
Цитата:
|
Цитата:
давно;)? |
Цитата:
я конфеты давно не покупаю - гадость редкостная))) предпочитаю шоколад:019:, да еще изучаю внимательно, чтоб там жиру кондитерского не было:008:, сухофрукты дешевле в Ашане- там курага по 150 руб/кг, в Окее - 299:073: |
По поводу "стремно таскать обед на работу" - конечно, гораздо приятнее не заморачиваться с бутербродами-контейнерами и ходить кушать бизнес-ланч, но когда понимаешь, что на ту сумму, что стоит бизнес-ланч можно "домашних" обедов на целую неделю приготовить, сразу начинаешь по другому на это смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы это я просто информацией делюсь:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|