Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Атаха 23.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70833492)
я сама озадачилась :(

там в 2007 главврач поменялась, у меня сложилось впечатление, что с тех пор стало хуже, но не вникала особо пока.

ну конкретно 18 меня пугает просто патологические стремлением к ЕР. КС делают чуть ли не в порядке исключения, и не один отзыв уже прочитала, когда с показаниями к плановому кесареву отправляли рожать самой :001: с указания главврача... вот думаю, то ли выбрать врача в 18 и надеяться на нее, то ли думать про другой РД...
что-то я сегодня загрузилась по-полной, столько негатива начиталась :001: теперь в стрессе...
думаю еще у кого УЗИ сделать (я ж лекарств наелась и рентген делала) и когда... уже мозг вскипает.

мне 18 не понравился, но я там не рожала ( очень рада была , когда за 2 дня до ПДР меня выписали с ДО), но насмотрелась:001:
создалось такое впечатление что только за деньги с тобой общатся будут если что-то серьезное.........
могу ошибаться........

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 70837813)
Магне я и так пью 2 р в день (для профелактики выписали)....утрожестан есть, если выпить таблетку самой хуже не станет? у меня номерок только на следующий вторник..... не в скорую же звонить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прошло?? с врачом общалась????????

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70843435)
А я еще и по причине сбоя в кишечнике не хочу на весах расстраиваться.. Меня так раздуло:001: я пардон забыла уже, когда в туалет нормально ходила:008: завта на узи поинтересуюсь, как мне с этим бороться

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70843788)
стакан воды утром натощак. а кефир пьешь?

так , в прошлую бер с перого дня задержки для меня поход в туалет было большой проблемой....
недель до 25 наверно - не помню...
средства :
действительно - стакан холодной воды утром, а ещё хорошо ложку растительного масла выпить :0099:
чернослив
лактофит для флоры

ещё что-то было вроде, но ничего не помогало..
в итоге жила ТОЛЬКО на глицериновых свечках:080:

клизмы нельзя
в этот раз ттт- пока все ок...

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 70846037)
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? (c)

:046::046::046:

Vеndy 23.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Rev:euse (Сообщение 70848621)
у меня 94 :( спасибо, мама те же продукты порекомендовала

меня научили сок из граната давить - надо не резать его, а целиком долго мять (аккуратно, чтоб не порвался, но сильно), когда весь помнется, сделать дырочку и вылить сок. Я правда 1 раз попробовала, я криворучка :065

nastya.artemeva 23.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70849432)

так , в прошлую бер с перого дня задержки для меня поход в туалет было большой проблемой....
недель до 25 наверно - не помню...
средства :
действительно - стакан холодной воды утром, а ещё хорошо ложку растительного масла выпить :0099:
чернослив
лактофит для флоры

ещё что-то было вроде, но ничего не помогало..
в итоге жила ТОЛЬКО на глицериновых свечках:080:

клизмы нельзя
в этот раз ттт- пока все ок...

:046::046::046:

:flower: спасибо, воду обязательно теперь буду пить, а вот масло врятли смогу
Ну и кефир с черносливом, надеюсь наладится:091:

Про 18 рд ужас:005:

Reveuse 23.11.2011 00:14

Ой девочки, ну и денек у меня, сначала утренняя дорога не летних шинах, потом работа, после вечерняя дорога на летних шинах в пробках, в итоге опоздала к терапевту на 10 мин, неслась как угорелая, а до входа в кабинет оставалось еще полчаса, так что повезло, но у терапевта, похоже, так всегда в нашей ЖК. После ЖК рванула мыть машину на автомойку, за час намыли машинку и снаружи, и изнутри, за час ожидания я успела покушать в Максидоме и, что самое удивительное, я купила себе халат, тапочки, ну и воронку (забавно, что русских воронок не было, только заграничные) с коробочками для еды впридачу, сегодня скидка по моей карте была 17%. После этого я съездила домой за деньгами и мы с мужем поехали на шиномонтаж, поменяли шины, а после я посидела у мамы и погуляла с ее собакой. В общем я еле жива.:010:

nastya.artemeva 23.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70849777)
меня научили сок из граната давить - надо не резать его, а целиком долго мять (аккуратно, чтоб не порвался, но сильно), когда весь помнется, сделать дырочку и вылить сок. Я правда 1 раз попробовала, я криворучка :065

Ой как сока гранатового захотелось:010:

Reveuse 23.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70849777)

о, интересно! у мамы моей буллет экспресс, посмотрю, можно ли в нем делать сок из гранатов
помню я пила свежевыжатый гранатовый сок в Эйлате, такая вкусняшка, ням-ням

Атаха 23.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70849883)
Ой девочки, ну и денек у меня, сначала утренняя дорога не летних шинах, потом работа, после вечерняя дорога на летних шинах в пробках, в итоге опоздала к терапевту на 10 мин, неслась как угорелая, а до входа в кабинет оставалось еще полчаса, так что повезло, но у терапевта, похоже, так всегда в нашей ЖК. После ЖК рванула мыть машину на автомойку, за час намыли машинку и снаружи, и изнутри, за час ожидания я успела покушать в Максидоме и, что самое удивительное, я купила себе халат, тапочки, ну и воронку (забавно, что русских воронок не было, только заграничные) с коробочками для еды впридачу, сегодня скидка по моей карте была 17%. После этого я съездила домой за деньгами и мы с мужем поехали на шиномонтаж, поменяли шины, а после я посидела у мамы и погуляла с ее собакой. В общем я еле жива.:010:

продуктивный денек.........

Reveuse 23.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70850074)
продуктивный денек.........

пойду спать :))

Vеndy 23.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70849396)
надо подумать :008:
мне в четверг обещают что-то выдать в ЖК :)

вот еще про гемоглобин
Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70849432)
мне 18 не понравился, но я там не рожала ( очень рада была , когда за 2 дня до ПДР меня выписали с ДО), но насмотрелась:001:
создалось такое впечатление что только за деньги с тобой общатся будут если что-то серьезное.........
могу ошибаться........

по отзывам у меня сложилось такое же впечатление :( но и платно есть косяки :(

Такая сякая 23.11.2011 00:19

я сегодня на зимней резтне скользила по каду это ужас

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.