![]() |
|
Цитата:
создалось такое впечатление что только за деньги с тобой общатся будут если что-то серьезное......... могу ошибаться........ Цитата:
Цитата:
Цитата:
недель до 25 наверно - не помню... средства : действительно - стакан холодной воды утром, а ещё хорошо ложку растительного масла выпить :0099: чернослив лактофит для флоры ещё что-то было вроде, но ничего не помогало.. в итоге жила ТОЛЬКО на глицериновых свечках:080: клизмы нельзя в этот раз ттт- пока все ок... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кефир с черносливом, надеюсь наладится:091: Про 18 рд ужас:005: |
Ой девочки, ну и денек у меня, сначала утренняя дорога не летних шинах, потом работа, после вечерняя дорога на летних шинах в пробках, в итоге опоздала к терапевту на 10 мин, неслась как угорелая, а до входа в кабинет оставалось еще полчаса, так что повезло, но у терапевта, похоже, так всегда в нашей ЖК. После ЖК рванула мыть машину на автомойку, за час намыли машинку и снаружи, и изнутри, за час ожидания я успела покушать в Максидоме и, что самое удивительное, я купила себе халат, тапочки, ну и воронку (забавно, что русских воронок не было, только заграничные) с коробочками для еды впридачу, сегодня скидка по моей карте была 17%. После этого я съездила домой за деньгами и мы с мужем поехали на шиномонтаж, поменяли шины, а после я посидела у мамы и погуляла с ее собакой. В общем я еле жива.:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню я пила свежевыжатый гранатовый сок в Эйлате, такая вкусняшка, ням-ням |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|