![]() |
Цитата:
Там ведь и некогда было скучать, столько всегооооо!!! И кстати, ничуть не пожалела, что были в Паттайе, а не на островах. |
Цитата:
|
Цитата:
и..думаю зря ты творожок - тяжелая пища..а у вас вроде желудок тоже не гвозди переваривает.. |
Девочки у кого детки с аллергией, кто-нибудь сдавал анализы на аллергены. Я уже замучилась, молочку не едим перешли на козлятину, ничего кроме индейки, овощей зеленых, гречи,риса, яблоки а сыпать не перестает!!!
Говорят эти анализы не информативны??? Кто-что про них знает???? |
Девочки а кто-нибудь идет в сад в сентябре или дали ли вам место в саду, нам дали но за 2 км от дома(((((
|
Цитата:
я пока думаю что с 2-х можно попробовать водить на полдня (ну т.е. на занятия)...но это пока мои мысли. посмотрим как будет. заведующая по разговору адекватная. мне кажется можно будет договориться. вот удаленность от дома - смущает немного. но если там будет все супер - то ниче страшного. (меня так же возили в садик (2 тр остановки + пешком)...без всякой машины :) ) и про место - ага. главное что оно есть. а отказаться или поменять("шило на мыло") - всегда успеем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про километры - даж интересно стало. надо посмотреть :) |
Цитата:
а какие вы езелные едите? у нас тоже что у вас индейка кабачок- брокколи-обычная капуст зеленое яблоко- груша рис-греча -кукуруза. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |