Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 14.07.2009 02:08

Алла,

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё ок!!!

А по поводу больных детей, за границей домой вообще не ходят много где, с температурой легко дитятю надо везти к врачу,очень во многих странах...

Алёна,

вам с Димчиком тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петьку
у меня тут на даче так комарьё тоже накусало - мрак :015::015::015:

S*OXARA 14.07.2009 02:15

Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.

Ljush 14.07.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 28366815)

Юля,

удачи!
Не руби с плеча!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 14.07.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28360887)
Не знаю, ИМХО это материнский инстинкт:))..хотя может и эгоизм конечно.. понятия эгоизма, у всех разные...Я готова считаться в транспорте, очереди и т.д., но в вопросах здоровья ребенка какие счеты??:073::073: Если мне надо срочно сдать кровь больном ребенку или сделать обследования, я в последнюю очередь подумаю о других, уж простите:005:
Алла, а чем по-твоему отличаются поликлиники от платных клиник? ;) Зачем туда здоровых детей то водить? :)) Естественно у всех разные заболевания, основная масса не заразна, НО точно так же могут привести к платному педиатру на осмотр ребенка, который может быть болен чем угодно и ротавирусом, и краснухой , и гриппом.. Да и подцепить все эти гадости ТТТ можно и не ходя в мед учреждение..чтож теперь дома закрыться? Вот племянник мой, подцепил менингит в 2 годовалом возрасте:001::001::001::001: ..проехав в лифте с больным, как потом выяснилось, соседом с 8 этажа:015::015::015: Так что тут уж не угадаешь!!
про вызвать на дом...понятно, что если есть хоть какая-то возможность вызова на дом все так и сделают, Но не забывай, что на дом к тебе могут приехать самое раннее только на след день, а то и через 2, ну и цена вобщем то не сладкая..только вызов и забор стоит от 1000 до 1500 в среднем + цена самого анализа..так что далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие :(

Да, цены сейчас :001:
Я сейчас с Даней кое-куда уже сходила, еще остались анализы основные, педиатр и УЗИ. Ну и смесь купила, памперсы, лекарства и прочее. 10 тысяч :010:
Интересно, я когда-нибудь буду есть? :009: Не удивительно, что мне на еду не хватает. НО! В поликлинику не под каким предлогом не пойду! :)) Лучше голодать буду.

Snowy 14.07.2009 02:48

Цитата:

Удачи!!! Пусть все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне теперь не с кем ругаться.

Snowy 14.07.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366633)
Алла,

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё ок!!!

А по поводу больных детей, за границей домой вообще не ходят много где, с температурой легко дитятю надо везти к врачу,очень во многих странах...

Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Да, действительно ТАМ очень редко приходят на дом.
Но мне кажется, что это не правильно. Так быть не должно.

Хотя бы потому, что для ребенка это не хорошо, с температурой под 40 куда-то тащиться.

Snowy 14.07.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366140)

Девочки,

давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой-ой-ой :001: Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, держи нас в курсе! Ок?

Snowy 14.07.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28362639)
сходили, я даже и писать то не стала..:065::065::065: НЕе нас приняли, у нас такого вроде нет, чтоб отказали в приеме, они же официально заменяют, им же за это деньги плтят:ded:..отказать права не имеют!
Вообщем Диму даже не раздевала я , послушала врач его у меня на руках с задранной футболкой, естественно он извивался как уж:073:..приччем послушала только спереди, о спине даже н е заикнулась:005:..хотя и послушла то, это сильно сказано! Все остальное записала в карточку с моих слов...что проблемы со стулом, что глаза гнояться..даже не глянула в глаза ему:015::wife::wife:, т.е деть даже был не осмотрен на предмет элементарной сыпи:( Ааа, правда в рот ему залезла, секунды на 3, н е больше.... н е знаю, что она успела там разглядеть..естественно увидев распухшие десны, заявила, что зубы, в чем я в общем то и не сомневаюсь:046::046::046: Ну естесвенно, поставила нам кучу диагнозов без всяких анализов:010:..дисбак, конъюктивит, и трахеит ( хотя говорит, хрипов нету, не слышу) зачем трахеит тогда написала?:016: Дисбак меня ваще убил!
Сходили к первому попавшемуся платному окулисту, поликлинический то в отпуске:015:..а глаза надо было кому-то показать, мало ли что ТТТ..вообщем на конъюктивит не очень похоже, скорее всего просто грязь занес, капаем 5 дней Тобрекс..а там посмотрим вроде как ничего серьезного!

Ален, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, врач просто отпад :010:

Snowy 14.07.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28358597)
Девочки, какие вы ужасы рассказываете!:001: Мне после КС такого ваще не представить, хотя свои мучения тоже не скоро забуду.:073:

Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено :065:

Allenochka 14.07.2009 10:28

Всем доброе!
Дима с каждым днем встает все позже, Слава Богу:091::091::091::091:..сегодня в 8.30 уже:080::080::080::080::080:..а то после деревенского режима с подъемом в 6-7 утра как-то мне не айс было:005::005::005:
Цитата:

:073::073::073:
Юля, не торопись..остынь сначала, а потом уж на холодную голову решишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28367472)
Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено :065:

А что значит положено?.по показаниям? Почему же тогда не сделали7:073::073:

ПыСы: Алла, настроение муж испортил, зараза:015::015::015:

Марфундель 14.07.2009 11:07

Цитата:

давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.

:005: аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366561)
Почти ничего не сказали, мы всё про Андрюшку говорили, темпа 40 сегодня днём была, укол делали, больницу предлагали, очень надеюсь, что всё обойдётся, но наши кулаки не помешают.

ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
Цитата:

:073: опять. Ты только не гони :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе :008:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28368946)

:046: а мужья они - такие, только и думают где бы подгадить :065:

Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? :073:

-Настенька- 14.07.2009 11:33

Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное,чтобы без осложнений иничего серьезного!

Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все наладилось!

Veroni 14.07.2009 12:16

Цитата:

Всем привет!

Ну вот опять вернулась Питерская погодка:065:, шлёпали сёдня по лужам :073:

Девочки,

Ой, ужас-ужас, бедный Счастик :( Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Юля, на разрешение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго

irratis 14.07.2009 12:30

Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Им же скоро уже возвращаться?

ZZZ0512 14.07.2009 13:32

Всем привет
Цитата:

Девочки,

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28366633)
Петьку у меня тут на даче так комарьё тоже накусало - мрак :015::015::015:

И вам от укусиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Желаю вам обоим сначала остыть а потом принимать решения:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!:005: И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства. :008:

Snowy 14.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28374856)
Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!:005: И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства. :008:

Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 16:35

Всем приветы!:support::support:

не получилось в понедельник, как обещалась:008: - исправляюсь

Итак, из наших новостей:

1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально:001:. В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки:009: откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала:005:) и что она лежит и даже в туалет подняться не может:(. Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней:093:, ттт пока все нормально

2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов:073:

3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет:005:

4 - из нерадостного:( - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь:010::010::010: - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается:110: - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда:(

5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю

Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного:001:
а я еще даже вас не успела почитать...

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 16:37

Ой, Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@ на взвешенные решения!

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 16:49

Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28369782)

а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе :008:

:073:

:008: извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...

Цитата:

Всем доброе!
Дима с каждым днем встает все позже, Слава Богу:091::091::091::091:..сегодня в 8.30 уже:080::080::080::080::080:..а то после деревенского режима с подъемом в 6-7 утра как-то мне не айс было:005::005::005:

гы-гы а Макс идет на новые рекорды - теперь не позже 6, а вчера в 5-40 встал:010:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28359415)
У меня снаружи было 3 стежка, но вот в туалет, это было нечто:065:, это нечто прошло только недели через 3.
У тебя наверное просто на фоне было незаметно...

Отек да... я на себя смогла взглянуть только через месяц, когда уже рукой швы перестала чувствовать, до этого панически боялась:001: увидеть там не себя

:112: а кого?:046::046:

я бы себя пожалуй и в нормальном состоянии не узнала бы так сказать не в лицо:)):))

Snowy 14.07.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28369782)
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? :073:

Ну как сказать? Так вроде скучаем, потом у нас деньги заканчиваются и начинааааааааается :010::010::010: Я ему претензии, а потом виноватой оказываюсь :005: В общем, долгая песня, даже не хочу обсуждать.
Цитата:

А что значит положено?.по показаниям? Почему же тогда не сделали7:073::073:

Нее, наоборот НЕ положено ;) А я хотела.
С мужем-то помирились?
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28371862)
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго

Спасибо! :flower:
Если они не мешают - то и трогать их не стоит.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28370536)
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28382474)

Итак, из наших новостей:

Юль, держись, у нас то же самое! :010:
Ждем рассказ про личное :008:

Snowy 14.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28383061)
:008: извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...

+1, КС это не операция, а способ родовспоможения, имхо ;)

Snowy 14.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28383061)
Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...

Мудро.
Так, впрочем, и надо делать всем у кого имеется врожденный фимоз. В Эстонии я за год НИ РАЗУ не услышала от врачей как за мальчишечьим писюном ухаживать. Ответ всегда был один - почитайте в книжке или интернете! :010:

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:07

так-с, про личное

если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности:004: а я пока так и не показала себя с другой стороны:008:

если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги:019:... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась:001:, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга":073:

В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую:008:) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся:)) вся жизнь впереди

ZZZ0512 14.07.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28382184)
Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.

Да, может быть и не факт, но все же...:008:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28382474)

Итак, из наших новостей:

1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально:001:. В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки:009: откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала:005:) и что она лежит и даже в туалет подняться не может:(. Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней:093:, ттт пока все нормально

2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов:073:

3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет:005:

4 - из нерадостного:( - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь:010::010::010: - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается:110: - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда:(

5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю

Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного:001:
а я еще даже вас не успела почитать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс":))
Макса с зубиками! :flower:А все это как? Уже все 20?:010:
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет!:065: Перерастут и это!

Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!:080::080::080:

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28383880)
Да, может быть и не факт, но все же...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс":))
Макса с зубиками! :flower:А все это как? Уже все 20?:010:
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет!:065: Перерастут и это!

Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!:080::080::080:

вот я на себе посчитала - получается что все 20 - так как сплошным рядком на обеих челюстях:005: ну клыки они конечно не торчат высоко еще, да и остальные - на разной стадии вылезания

а ведь первый зуб у нас после 10 мес вылез

ZZZ0512 14.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28383717)
так-с, про личное

если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности:004: а я пока так и не показала себя с другой стороны:008:

если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги:019:... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась:001:, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга":073:

В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую:008:) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся:)) вся жизнь впереди

Ну, вот, другое дело:ded:
Юль, а уже и женится обещал что ли?:)

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 28384011)
Ну, вот, другое дело:ded:
Юль, а уже и женится обещал что ли?:)

неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю

ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет

Snowy 14.07.2009 17:29

Мать, меня задергала :079:
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет! :010:
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается :005: И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня :wife:
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать! :091:
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 28384229)
неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю

ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет

Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28360887)
Не знаю, ИМХО это материнский инстинкт:))..хотя может и эгоизм конечно.. понятия эгоизма, у всех разные...Я готова считаться в транспорте, очереди и т.д., но в вопросах здоровья ребенка какие счеты??:073::073: Если мне надо срочно сдать кровь больном ребенку или сделать обследования, я в последнюю очередь подумаю о других, уж простите:005:
Алла, а чем по-твоему отличаются поликлиники от платных клиник? ;) Зачем туда здоровых детей то водить? :)) Естественно у всех разные заболевания, основная масса не заразна, НО точно так же могут привести к платному педиатру на осмотр ребенка, который может быть болен чем угодно и ротавирусом, и краснухой , и гриппом.. Да и подцепить все эти гадости ТТТ можно и не ходя в мед учреждение..чтож теперь дома закрыться? Вот племянник мой, подцепил менингит в 2 годовалом возрасте:001::001::001::001: ..проехав в лифте с больным, как потом выяснилось, соседом с 8 этажа:015::015::015: Так что тут уж не угадаешь!!
про вызвать на дом...понятно, что если есть хоть какая-то возможность вызова на дом все так и сделают, Но не забывай, что на дом к тебе могут приехать самое раннее только на след день, а то и через 2, ну и цена вобщем то не сладкая..только вызов и забор стоит от 1000 до 1500 в среднем + цена самого анализа..так что далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие :(

+1! Уменя один наружный шов был + отек, совершенно нормально в туалет ходила..ваще без проблем:support::support::support:

ППКС по обоим пунктам

только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО

с'НЕЖНАЯ королева 14.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28384602)
Мать, меня задергала :079:
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет! :010:
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается :005: И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня :wife:
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать! :091:
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.

Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м-да.. сочувствую..:(
мы тут в Карпаты собрались с мамой и Максом на две недели - я уже начинаю копить нервы:073:

спасибо за кулачки, но будет как будет - я как-то в этом вопросе настроена абсолютно не фанатически - пожалуй опыт предыдущих двух мужей лежит тяжким грузом:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.