![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, 1,5 часа сидела в очереди - бывает; потом она сказала, что не будет принимать опаздавших (?), приняв за это время только 4-х девушек :010:... Попала я все-таки к ней (беременная потому что). Стало понятно, почему долго идет прием: давление меряет сама, на обеих руках (а зачем медсестра?), потом все долго записывает. Может, я привыкла к Исаевой - у Патраман мне было некомфортно, не поняла вообще, зачем ходила (взвеситься я и дома могу), назначения просто продублировала предыдущие. ОООчень она удивилась, узнав про очереди на ДО в роддомах. Я просила ее переделать просроченное направление на госпитализацию, она просто исправила срок бер-ти и все! Вот теперь не знаю, как с ЭТИМ идти в роддом. Короче, к ней я точно больше не пойду: отрицательные эмоции нам не нужны. |
Вчера ходила в нашу ЖК, я с 8 участка, записали меня три недели назад к Кузьминой, я пришла, она выпучив глаза отправила меня к нашему новому врачу Патроман, но и та меня не приняла, так как у нее я не записывалась. 12 недель беременности, уже месяц пытаюсь встать на учет, то у них одно то другое, пошла к заведущей, женщина мне понравилась, успокоила что поставят на учет когда я обратилась первый раз.
Вобщем обидно, пришла, по записи и никто не принял и не спросил может беспокоит что? Приходите в след раз - все сделаем. Хоть у Кузьминой не буду наблюдаться, это меня радует. |
Девушки, есть свежие отзывы о враче Кононок, 10 участок? Как она вам как врач? Большие ли очереди? Пунктуальна?
|
Цитата:
Цитата:
Благо, я уже опытная, и она мне в принципе нужна только для того, чтобы "не нарушать отчетности", но осадок остался... |
Цитата:
Как врач, ничего особенного.На мой взгляд много лекарств назначает, в каждый приход чего-то новое...Я только почти ничего из этого не пью.:) Шашкина мне больше нравилась. |
Цитата:
СКолько в этой ЖК случаев, что отказывались ставить на учет, а потом правды всей фиг добьешься. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране если хочешь получить консультацию хорошего врача , плати деньги... |
Цитата:
ну нет очередей - уже хорошо. А будут вопросы и не дай бог проблемы, пойду к Шашкиной в медлаб. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |