Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

alisa 24.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от DRAKOSHKA (Сообщение 68522894)
Девочки,здравствуйте!Есть кто-нибудь с 8 участка???Интересует врач Марина Александровна Шкиря.Она у нас еще работает или уже нет?И если нет,то кто на ее месте?Заранее спасибо.

Цитата:

Сообщение от Oduvanchikk (Сообщение 68592622)
Шрикя уже месяца два как в декрет ушла с нашего участка, сейчас у нас врач Исаева (не помню имени к сожалению). Я к ней уже ходила, запись конечно огромная, на месяц вперед. Как врач мне она очень понравилась, внимательная и аккуратная!:)

Запись через инет выдает, что на 8 участке теперь какая-то новая врач Патраман Валерия Савична. Кто-нибудь что-нить о ней слышал???

нат. 28.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 69046393)
Запись через инет выдает, что на 8 участке теперь какая-то новая врач Патраман Валерия Савична. Кто-нибудь что-нить о ней слышал???

Была у нее на приеме :005: Немного в шоке.
Ну ладно, 1,5 часа сидела в очереди - бывает; потом она сказала, что не будет принимать опаздавших (?), приняв за это время только 4-х девушек :010:...
Попала я все-таки к ней (беременная потому что). Стало понятно, почему долго идет прием: давление меряет сама, на обеих руках (а зачем медсестра?), потом все долго записывает. Может, я привыкла к Исаевой - у Патраман мне было некомфортно, не поняла вообще, зачем ходила (взвеситься я и дома могу), назначения просто продублировала предыдущие.
ОООчень она удивилась, узнав про очереди на ДО в роддомах. Я просила ее переделать просроченное направление на госпитализацию, она просто исправила срок бер-ти и все! Вот теперь не знаю, как с ЭТИМ идти в роддом.
Короче, к ней я точно больше не пойду: отрицательные эмоции нам не нужны.

soltanna 28.10.2011 12:08

Вчера ходила в нашу ЖК, я с 8 участка, записали меня три недели назад к Кузьминой, я пришла, она выпучив глаза отправила меня к нашему новому врачу Патроман, но и та меня не приняла, так как у нее я не записывалась. 12 недель беременности, уже месяц пытаюсь встать на учет, то у них одно то другое, пошла к заведущей, женщина мне понравилась, успокоила что поставят на учет когда я обратилась первый раз.
Вобщем обидно, пришла, по записи и никто не принял и не спросил может беспокоит что? Приходите в след раз - все сделаем. Хоть у Кузьминой не буду наблюдаться, это меня радует.

Sensitive 28.10.2011 12:42

Девушки, есть свежие отзывы о враче Кононок, 10 участок? Как она вам как врач? Большие ли очереди? Пунктуальна?

alisa 28.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от нат. (Сообщение 69280889)
Была у нее на приеме :005: Немного в шоке.
Ну ладно, 1,5 часа сидела в очереди - бывает; потом она сказала, что не будет принимать опаздавших (?), приняв за это время только 4-х девушек :010:...
Попала я все-таки к ней (беременная потому что). Стало понятно, почему долго идет прием: давление меряет сама, на обеих руках (а зачем медсестра?), потом все долго записывает. Может, я привыкла к Исаевой - у Патраман мне было некомфортно, не поняла вообще, зачем ходила (взвеситься я и дома могу), назначения просто продублировала предыдущие.
ОООчень она удивилась, узнав про очереди на ДО в роддомах. Я просила ее переделать просроченное направление на госпитализацию, она просто исправила срок бер-ти и все! Вот теперь не знаю, как с ЭТИМ идти в роддом.
Короче, к ней я точно больше не пойду: отрицательные эмоции нам не нужны.

Цитата:

Сообщение от soltanna (Сообщение 69286181)
Вчера ходила в нашу ЖК, я с 8 участка, записали меня три недели назад к Кузьминой, я пришла, она выпучив глаза отправила меня к нашему новому врачу Патроман, но и та меня не приняла, так как у нее я не записывалась. 12 недель беременности, уже месяц пытаюсь встать на учет, то у них одно то другое, пошла к заведущей, женщина мне понравилась, успокоила что поставят на учет когда я обратилась первый раз.
Вобщем обидно, пришла, по записи и никто не принял и не спросил может беспокоит что? Приходите в след раз - все сделаем. Хоть у Кузьминой не буду наблюдаться, это меня радует.

и я сегодня была у нее, отсидела в очереди 1,5 часа, хотя пришла по записи... первое впечатление не самое радостное - мне она показалась пофигисткой полной:005: на учет меня не поставила, сказав: "Некогда мне":065:, хотя у меня уже срок 12,5 недель. Беспокоит ли меня что-то даже не поинтересовалась....

Благо, я уже опытная, и она мне в принципе нужна только для того, чтобы "не нарушать отчетности", но осадок остался...

nastik82 28.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69288574)
Девушки, есть свежие отзывы о враче Кононок, 10 участок? Как она вам как врач? Большие ли очереди? Пунктуальна?

Я у Кононок наблюдаюсь.Очередей нет, во всяком случае я ни разу больше 15 минут прием не ждала.Хотя приходила в разное время и утром и вечером.
Как врач, ничего особенного.На мой взгляд много лекарств назначает, в каждый приход чего-то новое...Я только почти ничего из этого не пью.:)
Шашкина мне больше нравилась.

DeTKa 28.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от soltanna (Сообщение 69286181)
Приходите в след раз - все сделаем.

Пожелаю вам удачи.
СКолько в этой ЖК случаев, что отказывались ставить на учет, а потом правды всей фиг добьешься.
Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69288574)

Не врач она, не врач...
Цитата:

Сообщение от nastik82 (Сообщение 69315237)

Шашкина - это профессионал! с Кононок и рядом бы не поставила её.

nastik82 28.10.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 69319668)
Пожелаю вам удачи.
СКолько в этой ЖК случаев, что отказывались ставить на учет, а потом правды всей фиг добьешься.

Не врач она, не врач...

Шашкина - это профессионал! с Кононок и рядом бы не поставила её.

Понятное дело, грамотному врачу в районной консультации делать нечего, зарплата не соответствует уровню:)
В нашей стране если хочешь получить консультацию хорошего врача , плати деньги...

Sensitive 28.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от nastik82 (Сообщение 69315237)
Я у Кононок наблюдаюсь.Очередей нет, во всяком случае я ни разу больше 15 минут прием не ждала.Хотя приходила в разное время и утром и вечером.
Как врач, ничего особенного.На мой взгляд много лекарств назначает, в каждый приход чего-то новое...Я только почти ничего из этого не пью.:)

у шашкиной я была пару раз, очень мне она понравилась.
ну нет очередей - уже хорошо. А будут вопросы и не дай бог проблемы, пойду к Шашкиной в медлаб.

Sensitive 28.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от nastik82 (Сообщение 69321956)
Понятное дело, грамотному врачу в районной консультации делать нечего, зарплата не соответствует уровню:)
В нашей стране если хочешь получить консультацию хорошего врача , плати деньги...

мне вот как раз в жк попадались отличные врачи. Я и в 5-ю ходила а потом в 17-ю. И в обеих прекрасные врачи попадались. Но обе в данный момент уволились. Очень жаль.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.