Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Боня 18.08.2009 15:25

Все привет!:)
Живем в Сертолововторой год, в садик возим в город, в 2010 году идем в первый класс. Интересует вопрос про учителей, набирающих первые классы в этот год, может кто-то что-то посоветует?
Ничего себе, в Сертолово есть театральная студия???

m_arishka 18.08.2009 16:55

- общеобразовательной, внутри основного здания (оно квадратом) есть пристройка и там занятия

Театральная студия есть, но о ней ничего не могу сказать

Королек 18.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 29504467)
- общеобразовательной, внутри основного здания (оно квадратом) есть пристройка и там занятия

Театральная студия есть, но о ней ничего не могу сказать

Спасибо,в субботу пойду посмотрю...а то в будни пока не получается...

Mariika79 18.08.2009 18:48

Помогите!!! Вопрос куда жаловаться????
Мы теперь многодетная семья ( положенно в садик без очереди) - это и была моя надежда определиться с садом.
Варианты: куда-то возить детей, для меня отпадают сразу.....
А сегодня в администрации мне сказали, что я пролетаю с детским садом, т.к. они на них не имеют управы (сослались на военных)!!!! Военные ссылаются на администрацию!!!! Короче концов не найти ( я ищу уже 3 года)
.................. Куда обращаться за помощью??????...........

ni_ki 18.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 29510019)
Помогите!!! Вопрос куда жаловаться????
Мы теперь многодетная семья ( положенно в садик без очереди) - это и была моя надежда определиться с садом.
Варианты: куда-то возить детей, для меня отпадают сразу.....
А сегодня в администрации мне сказали, что я пролетаю с детским садом, т.к. они на них не имеют управы (сослались на военных)!!!! Военные ссылаются на администрацию!!!! Короче концов не найти ( я ищу уже 3 года)
.................. Куда обращаться за помощью??????...........

насколько я знаю, д/с выделяют места администрации для малоимущих и многодетных, так что вас обманули что не имеют управы :015:

тетя Ка 18.08.2009 23:09

Нам с Лабстори тоже через две недели позвонили и сказали,- Что у ребенка сальмонеллез, что нужна срочная госпитализация, я к Сороке она сказала,
-Что это полная ерунда. При посеве Сальмонеллу находят на третий день, а не на 15.
Я вчера наконец то пересдала все посевы. В клинике Эксперементальной медицины. Порадовало, что у них своя лаборатория, удивило что у них проверяется Балтмед, пока я стояла у стойки администрации она в Балтмед посылала результаты анализов. Оказывается посев из зева это не только горло,( как в лабстори), но еще и нос.

Janchik 18.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 29492316)
Рукопашный бой это тоже интересно...но в Левашово надо ехать(без машины не наездишься) ,я хочу в Сертолово найти занятияно конечно чтобы тренеры были хорошие иначе ребенку можно быстро интерес отбитьь к занятиям.

не-не (мотая головой) - без машины попец:-(... но тренер СУПЕР! и по началу нет как такового р.боя, больше силового и офп - ребенок выжатый, мне нра - отжимаемся, приседаем, подтягиваемся и тд..за полгода мышечный корсет:-)

Janchik 18.08.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 29494858)
А бассейн есть??? Нам бы плавание, осанку исправлять...

в Агалатово хороший бассейн:-)

Mas`ka 19.08.2009 00:21

Мы тут несколько страниц назад обсуждали ортопеда Киселёву из КДЦ на Матросова, мы вчера у неё были, и я решила отписаться - вдруг кому интересно :) Врач мне понравилась, строгая, говорит только по делу и на мой взгляд всё очень четко и грамотно :) Больше всего понравилось, что в этой же поликлинике есть ортопедический магазин, где нам сразу за 20 минут сделали стельки, с которыми мы опять же подошли к ортопеду на проверку. Не надо никуда за стельками ездить, ждать и т.п. Всё сразу и быстро :)

Felight 19.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 29467235)
Ира, а ты с младшей в какую группу - от 1,5 или до 1,5 лет? я тоже туда хочу своего записать. Завтра буду звонить :)

А до 1,5, это со скольки?

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 29478073)
нам тока год на днях, так что буду расспрашивать про младшую группу, которые до полутора лет.
вычитала на сайте, что на 30 августа там планируется день открытых дверей. Вобщем, завтра буду звонить.

А можно ссылочку:flower:?

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 29462274)
а телефона того ателье, что у Кирина случаем никто не знает? нужно узнать - перешьют ли они пуговицы на костюме школьном (ну больеш нужно вымерить по фигурке-подогнать), зря ползти пешком не хочу:-)

593-91-79

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.