![]() |
Все привет!:)
Живем в Сертолововторой год, в садик возим в город, в 2010 году идем в первый класс. Интересует вопрос про учителей, набирающих первые классы в этот год, может кто-то что-то посоветует? Ничего себе, в Сертолово есть театральная студия??? |
- общеобразовательной, внутри основного здания (оно квадратом) есть пристройка и там занятия
Театральная студия есть, но о ней ничего не могу сказать |
Цитата:
|
Помогите!!! Вопрос куда жаловаться????
Мы теперь многодетная семья ( положенно в садик без очереди) - это и была моя надежда определиться с садом. Варианты: куда-то возить детей, для меня отпадают сразу..... А сегодня в администрации мне сказали, что я пролетаю с детским садом, т.к. они на них не имеют управы (сослались на военных)!!!! Военные ссылаются на администрацию!!!! Короче концов не найти ( я ищу уже 3 года) .................. Куда обращаться за помощью??????........... |
Цитата:
|
Нам с Лабстори тоже через две недели позвонили и сказали,- Что у ребенка сальмонеллез, что нужна срочная госпитализация, я к Сороке она сказала,
-Что это полная ерунда. При посеве Сальмонеллу находят на третий день, а не на 15. Я вчера наконец то пересдала все посевы. В клинике Эксперементальной медицины. Порадовало, что у них своя лаборатория, удивило что у них проверяется Балтмед, пока я стояла у стойки администрации она в Балтмед посылала результаты анализов. Оказывается посев из зева это не только горло,( как в лабстори), но еще и нос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут несколько страниц назад обсуждали ортопеда Киселёву из КДЦ на Матросова, мы вчера у неё были, и я решила отписаться - вдруг кому интересно :) Врач мне понравилась, строгая, говорит только по делу и на мой взгляд всё очень четко и грамотно :) Больше всего понравилось, что в этой же поликлинике есть ортопедический магазин, где нам сразу за 20 минут сделали стельки, с которыми мы опять же подошли к ортопеду на проверку. Не надо никуда за стельками ездить, ждать и т.п. Всё сразу и быстро :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |