![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анна Болейн была не ведьмой, а королевой. И не сожжена, а обезглавлена. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, я не могу и не хочу плевать в лицо сама себе. Могу, лично для Вас плюнуть в зеркало. Но история от этого не станет более научной :004: Лень писать многабукаф, приведу лишь 2 маленьких пунктика. 1. Только на моей жизни учебники истории переписывались несколько раз, причем менялась не только интерпретация фактов, но и частенько - сами факты. А эти учебники писались официальным академическими учеными с научными степенями. 2. Если вы ученый-историк, докажите нам тут, чайникам, раз и навсегда: были ли сталинские репрессии, от которых невинно пострадали миллионы, или был эффективный менеджмент с подавлением небольшого количества |
Цитата:
Пушков - это такая передача на ТВЦ "Постскриптум", неужели не смотришь? Тебе понравицца, там всяких изменников ругают, много конспирологии, но в общем и целом дядька не материцца как Леонтьев и пытается аргументировать, иногда у него получается. В выхи (точно день не помню, по другим каналам обычно в это время чернуха и юмористы) |
Цитата:
Ну, насчет Сванидзе - я так думаю, страшненький он! Не нравится личиком!:) С Познером сложнее - думаю, не нравится тем, что откровенно не старается своим в доску быть, нет-нет, да напомнит, что он и родом-то не отсюда. А у нас, как известно, только своим можно критиковать, а чужие - лесом, лесом...:ded: без них разборщиков хватает! Сванидзе давно не смотрю, а выбор гостей у Познера мне нравится. PS Вот ведь странное дело - часто интересные позитивные топики превращается с приходом некоторых персон во что-то ... ну, не очень. А здесь в изначально ... ну, не буду определять, какой топик, к концу подтянулись вменяемые и спокойные!:)) Не говоря уже о заманчивых переговорах о встрече за рюмкой чая... |
От прочтения нескольких последних страниц (еще в процессе), лишь одно впечатление: хорошо, что я крайне редко смотрю телевизор :065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведьм сжигали тоже разные эффективные менеджеры в сутанах и рясах и тоже сугубо с целью просвещения, балага народа, борьбы с развратом, чумой и прочей глобальной необходимости. И шо интересно, ни у кого в цивилизованом мире не возникает желания обсудить эти исторические факты на форумах типа killthewitch.org |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |