Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Juliett 11.03.2010 17:57

Ир, понимаешь, аллергия такая зараза, что сразу и не убираются симптомы....Тут не поймёшь=то ли на то, что дали ему йогурты, то ли на матрас, то ли в саду чет съел...

Narni-a 11.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40401116)
Ир, понимаешь, аллергия такая зараза, что сразу и не убираются симптомы....Тут не поймёшь=то ли на то, что дали ему йогурты, то ли на матрас, то ли в саду чет съел...

Да уж.. У Алисы тоже время от времени на что-то высыпает, я не знаю на что, учитывая что она вообще мало что ест, меню не разнообразное, орт чего обострения зависит - вообще не ясно:005:

А вы ездили пробы сдавать?

Juliett 11.03.2010 18:04

ездили, ага=больше всего плюсов на молочку, какао и пыль. Молочку исключили (кроме слив.масла). Все шторы из квартиры выкинула на помою, все подушки, все мягкие игрушки (оставила 2)....Купили пылесос Кёрхер с антиал.фильтром и воздухоочиститель. и чо? Жалко стало дитя, что просит йогурты, а мы не даем ....дали....3 штуки....да и бабушка тут шоколадку дала....вот и результат....Хотя....может, и не на это.

Апрелюшка 11.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 40394643)
Миле, Роме, Кристине и Нарнюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, когда мне нужно время отдохнуть, я включаю мультики.
Может, вам наш вариант не понравится, но маме тоже иногда нужен отдых.

Пасибочки. :flower:

Цитата:

Сообщение от -N- (Сообщение 40400031)
Маленькой Кристи - @@

Пасибочки :flower:
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40401116)

Юль, а может в саду на какой нибудь цветок или на их постельку аллергия? может на кимию, чем они там посуду моют и обрабатывают полы.
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40401599)
ездили, ага=больше всего плюсов на молочку, какао и пыль. Молочку исключили (кроме слив.масла). Все шторы из квартиры выкинула на помою, все подушки, все мягкие игрушки (оставила 2)....Купили пылесос Кёрхер с антиал.фильтром и воздухоочиститель. и чо? Жалко стало дитя, что просит йогурты, а мы не даем ....дали....3 штуки....да и бабушка тут шоколадку дала....вот и результат....Хотя....может, и не на это.

А ты в садике предупредила, что ему молочку давать нельзя? А то у них второй завтрак обязательно или кефир или йогурт, а вечером могут молоко кипяченное дать.

Juliett 11.03.2010 19:15

В садике, конечно, предупредили, у них на завтрак молочная каша-ему варят отдельно на воде. Там йогурты ему не дают. Когда дают блины со сгущенкой=ему дают с вареньем. А про химию и постельное,....да может быть на что угодно. они же белье в стирку сдают раз в неделю, увозят его на машине.

Апрелюшка 11.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40405867)
В садике, конечно, предупредили, у них на завтрак молочная каша-ему варят отдельно на воде. Там йогурты ему не дают. Когда дают блины со сгущенкой=ему дают с вареньем. А про химию и постельное,....да может быть на что угодно. они же белье в стирку сдают раз в неделю, увозят его на машине.

у нас просто прачка на 3им этаже, стирают прям в саду. ты сама поинтересуйся, чем обробатывают стирают, а то может не дома нужно разгребать завалы, а садик виноват. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliett 11.03.2010 19:33

Апрель, ну вот скажут они, что обрабатывают Мистером Мускулом (к примеру) и что? Откуда я могу знать, на какую конкретно химозу у него может быть аллергия?

Апрелюшка 11.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40406829)
Апрель, ну вот скажут они, что обрабатывают Мистером Мускулом (к примеру) и что? Откуда я могу знать, на какую конкретно химозу у него может быть аллергия?

Так я думала, ты знаешь. :008:

Juliett 11.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 40407130)
Так я думала, ты знаешь. :008:

эээ..... а как???? ты думаешь, можно прийти и сдать анализ на аллергию на = Тайд, Ариэль, Досю, Миф, Ушастый Нянь, Аистёнок и тыпы:073:?

Апрелюшка 11.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 40407686)
эээ..... а как???? ты думаешь, можно прийти и сдать анализ на аллергию на = Тайд, Ариэль, Досю, Миф, Ушастый Нянь, Аистёнок и тыпы:073:?

да можно, приносишь с собой это все (или конкретное), сдаешь кровушку и получаешь ответ через....
По крайней мере в гомеопатическом центре так.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.