![]() |
Ир, понимаешь, аллергия такая зараза, что сразу и не убираются симптомы....Тут не поймёшь=то ли на то, что дали ему йогурты, то ли на матрас, то ли в саду чет съел...
|
Цитата:
Да уж.. У Алисы тоже время от времени на что-то высыпает, я не знаю на что, учитывая что она вообще мало что ест, меню не разнообразное, орт чего обострения зависит - вообще не ясно:005: А вы ездили пробы сдавать? |
ездили, ага=больше всего плюсов на молочку, какао и пыль. Молочку исключили (кроме слив.масла). Все шторы из квартиры выкинула на помою, все подушки, все мягкие игрушки (оставила 2)....Купили пылесос Кёрхер с антиал.фильтром и воздухоочиститель. и чо? Жалко стало дитя, что просит йогурты, а мы не даем ....дали....3 штуки....да и бабушка тут шоколадку дала....вот и результат....Хотя....может, и не на это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В садике, конечно, предупредили, у них на завтрак молочная каша-ему варят отдельно на воде. Там йогурты ему не дают. Когда дают блины со сгущенкой=ему дают с вареньем. А про химию и постельное,....да может быть на что угодно. они же белье в стирку сдают раз в неделю, увозят его на машине.
|
Цитата:
|
Апрель, ну вот скажут они, что обрабатывают Мистером Мускулом (к примеру) и что? Откуда я могу знать, на какую конкретно химозу у него может быть аллергия?
|
Цитата:
|
Цитата:
эээ..... а как???? ты думаешь, можно прийти и сдать анализ на аллергию на = Тайд, Ариэль, Досю, Миф, Ушастый Нянь, Аистёнок и тыпы:073:? |
Цитата:
По крайней мере в гомеопатическом центре так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |