![]() |
девочки, нужно делать проверку труб
стала читать информацию, на сайте нашла, пишет врач: ГСГ- каменный век:очень больно,плохо,рентген. лучше делать УЗГСС(Ультразвуковое исследование проходимости труб) Ультразвуковая проверка проходимости маточных труб имеет ряд преимуществ перед гистеросальпингографией (ГСГ) - процедура безболезненная, безопасная и эффективная (как и ГСГ 98%). Процедура позволяет оценить состояние матки, эндометрия (слизистой) и проходимость маточных труб Девочки, скажите кто делал, есть отзывы |
Цитата:
|
ну вот я и сделала гсг:)
правда процесс у меня затянулся тк контраст все время из меня вытекал, врачи уже замучались, но с последней попытки я уже окончательно расслабилась, результат трубы проходимы:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Гавриш Натальи Александровна, врач отличный, очень доброжелательный, успокаивает, все спрашивает стоит 4300 руб+ 1400 консультация перед этим, она обязательна, без нее не сделают мой Вам совет, делайте обычное гсг, так как знаю не одного человека, которые делали узи, а потом переделывали гсг(рентген) я очень терпима к боли, гсг не так страшно как рассказывают, главное расслабится и не сжиматся, со мной долго мучались, тк весь контраст выходил наружу, но в итоге все получилось, результат трубы проходимы:080::080::080: |
Цитата:
Молодчина, а ты боялась!!!! |
Цитата:
главное чтобы был хороший врач, да я не то чтобы боюсь - думаю все терпимо я просто стала искать информацию в том центре где я наблюдаюсь и нашла там только информацию про У ЗГCC-а на счет ГСГ не нашла, но думаю тоже делают |
122 МЧС там многие делают...и я в том числе, 17 ноября делала... Врач супер-позитивный человек! От этого и всё проходит хорошо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |