![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рост 164 см, результаты диеты примерно как у Вас. Я на диете с 13 сентября, начинала с 65 кг, сейчас вес 57 кг. По Дюкану вес, на котором я должна остановиться - 56,4 кг, но я хочу 53 кг. Не уверена, что получится, но сидеть на 2-й фазе намереваюсь до упора.:110: |
Девочки, какие, вы молодцы, какие хорошие у вас результаты! я недельку на Протопасова, потом к вам :)
Какая у вас сила воли, по 2.5 месяца... эх, научите меня... Вальгалла, а как вы соблюдали 5 белки, потмо 5 дней белки/овощи? |
Девы, такие блинчики сейчас приготовила, пальчики оближешь! :019:
Даже не надеялась, что вкусно получится. Только нужен хороший сахарозаменитель. Без горчинки и привкуса химии :)) Я вот такой купила, и очень довольна. От запаха других, меня начинало тошнить :)) http://www.piteko.ru/assortment/fitparad1 Стоит дорого, но цена оправдана. Прямо рекламу сделала :)) Блины с корицей Взбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. обезжиренного ванильного йогурта, 2 ложки сахара заменителя (я взяла 2 мерные ложечки от банки, но можно было и меньше положить), 1/2 ч.л. корицы + 3 ст.л. овсяных отрубей. Взбить смесь. Выпекать, как блинчики с двух сторон (по 2 минуты), до коричневого цвета. Получается 2 блина ;) |
Перенесла рецепты в 3-ий пост на первой странице
|
Девочки,спасибо и ко мне на ты. Я Лена
Вальгалла у меня такой же рост. Но думаю для меня 56 предел.... |
Цитата:
К тому же на овощах всё время идёт привес, что совсем не вдохновляет. Целых три недели у меня вес не двигался, стоял на 57,4. То что на белках сброшу, на овощах навёрстывается. Но сегодня у меня маленький праздник, наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки, и настроение уже совсем другое.:080: |
Цитата:
Может на этой диете получится, очень надеюсь.:020: |
Цитата:
А сколько стоит этот сахарозаменитель? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |