![]() |
Посмотрела "Дом из песка и тумана" и "РАзрисованная вуаль". Впечатлили до глубины души.
В последний раз подобные ощущения были после просмотра "Английский пациент" год назад. |
девочки, и я к вам=) мы с мамой собираем-коллекционирует такие фильмы. не просто слезливые, ведь кто-то же и над индийскими фильмами убивается...
у меня на первом месте Список Шиндлера, Танцующая в темноте, Мачеха, Восток-Запад, Сибирский цирюльник. Бим - это психологический триллер...детям его показывать можно и нужно! как же по-другому воспитывать сострадание, человечность, доброту, сочувствие??? почитала первые 10 страниц, дальше - просто времени нет... советую всем очень-очень фильм Понетт. жуткий фильм, рыдали с мамой от начала до конца.... |
если вдруг кто-то сможет мне помочь опознать фильм...
девушка-сиделка и больной раком мальчик подросток. сложные отношеня, жуткий, прекрасный фильм. сомтрела в детстве, не могу найти ни намека на него...не помню ни актеров, ни страну, ни года... мое детство было в 86-96 гг. может быть кто-то вспомнит? сомтрела на видиокассете дома, не по ТВ, конечно же. помню только палату-комнату мальчика и его лысую от химии голову.... |
Цитата:
|
Цитата:
ни за что смотреть не буду для меня этот топ скорее как рекомендации не смотреть определенные фильмы Мерил Стрип обожаю, но от таких сюжетов мне тоже реально будет плохо очень долго |
Musia? нет, не это...я тоже читала Оскара и Розовую даму...сюжет похож, но не то....
Выбор Софи - посмотрю... |
Девочки, посмотрела сейчас "Мой ангел хранитель".
Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией. Жуткий, но все равно очень...хм....светлый фильм. |
Цитата:
А я таким образом голову на место ставлю. Посмотришь подобное и перестаешь распускать нюни или срываться по пустякам. Хорошо помогает. |
Не знаю называли ли тут фильм "Speak" Говори ,второй раз смотреть фильм не смогу(((про девочку подростка,которую изнасиловал старшеклассник,девочка замыкается в себе и своих проблемах...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |