Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=334562)

Dicise 25.11.2009 16:57

Посмотрела "Дом из песка и тумана" и "РАзрисованная вуаль". Впечатлили до глубины души.
В последний раз подобные ощущения были после просмотра "Английский пациент" год назад.

Guzell 25.11.2009 19:23

девочки, и я к вам=) мы с мамой собираем-коллекционирует такие фильмы. не просто слезливые, ведь кто-то же и над индийскими фильмами убивается...
у меня на первом месте Список Шиндлера, Танцующая в темноте, Мачеха, Восток-Запад, Сибирский цирюльник. Бим - это психологический триллер...детям его показывать можно и нужно! как же по-другому воспитывать сострадание, человечность, доброту, сочувствие???

почитала первые 10 страниц, дальше - просто времени нет...

советую всем очень-очень фильм Понетт. жуткий фильм, рыдали с мамой от начала до конца....

Guzell 25.11.2009 19:26

если вдруг кто-то сможет мне помочь опознать фильм...
девушка-сиделка и больной раком мальчик подросток. сложные отношеня, жуткий, прекрасный фильм.
сомтрела в детстве, не могу найти ни намека на него...не помню ни актеров, ни страну, ни года...
мое детство было в 86-96 гг. может быть кто-то вспомнит? сомтрела на видиокассете дома, не по ТВ, конечно же.
помню только палату-комнату мальчика и его лысую от химии голову....

Musia 25.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 34617821)
если вдруг кто-то сможет мне помочь опознать фильм...
девушка-сиделка и больной раком мальчик подросток. сложные отношеня, жуткий, прекрасный фильм.
сомтрела в детстве, не могу найти ни намека на него...не помню ни актеров, ни страну, ни года...
мое детство было в 86-96 гг. может быть кто-то вспомнит? сомтрела на видиокассете дома, не по ТВ, конечно же.
помню только палату-комнату мальчика и его лысую от химии голову....

Может быть это "Оскар и Розовая дама" ? Я фильм не смотрела, повесть читала, автор Эрих Шмидт - сильнейшее произведение!

ТИМОТИ 25.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 34488860)
"Выбор Софи" с Мэрил Стрип. Когда героиня выбирала, кого из детей фашистам в печь отдать, меня аж замутило. С сердцем стало плохо. А потом плакала всю ночь, когда вспоминала. Девочки, знаете, я тут поняла, что с возрастом не просто жалко становится, слезы вызывает, а реально дурно становится от многих моментов в кино и книгах.

ужас
ни за что смотреть не буду
для меня этот топ скорее как рекомендации не смотреть определенные фильмы
Мерил Стрип обожаю, но от таких сюжетов мне тоже реально будет плохо очень долго

Guzell 25.11.2009 21:38

Musia? нет, не это...я тоже читала Оскара и Розовую даму...сюжет похож, но не то....

Выбор Софи - посмотрю...

Астарта 26.11.2009 14:43

Девочки, посмотрела сейчас "Мой ангел хранитель".
Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Жуткий, но все равно очень...хм....светлый фильм.

Астарта 26.11.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Тимоти (Сообщение 34619855)
ужас
ни за что смотреть не буду
для меня этот топ скорее как рекомендации не смотреть определенные фильмы
Мерил Стрип обожаю, но от таких сюжетов мне тоже реально будет плохо очень долго

А я таким образом голову на место ставлю. Посмотришь подобное и перестаешь распускать нюни или срываться по пустякам. Хорошо помогает.

joker 26.11.2009 15:28

Не знаю называли ли тут фильм "Speak" Говори ,второй раз смотреть фильм не смогу(((про девочку подростка,которую изнасиловал старшеклассник,девочка замыкается в себе и своих проблемах...

joker 26.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Куськина мать (Сообщение 30839913)
А я вчера посмотрела случайно "Джуно", вот не знаю, но я давно так не ревела,:041: в голос и с соплями....:008:

Да,фильм потрясающий!!!ревела долго...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.