![]() |
Цитата:
Бибигон романтическим героем мне не представлялся...скорее, хвастуном и авантюристом-хулиганом )))) весьма, кстати, агрессивным :)) Очень не нравились иллюстрации с индюком устрашающим (с тех пор их недолюбливаю)))) И коробило меня даже в детстве от "Сейчас отсеку твою злую башку!" и " от жирного тела в далёкий бурьян голова отлетела.." (за точность цитат, конечно, не ручаюсь) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Проверять надо - но раньше-то не проверяли не потому, что все знаком качества меченое, а потому что пока будешь проверять - ваще ничего не достанется:)) Сейчас выходит в разы больше хороших и разных книг, такие издания нам в нашем детстве просто не снились ни в одном волшебном сне:love: Но это, конечно, не первые попавшиеся книги, и уж, конечно, они не в универсамах продаются, за ними надо еще побегать:) Это я про те книги, которые, конечно, будешь перечитывать и хранить. Я ж и сказала сразу, что пишу не про те издания, которые будут перечитываться и "передаваться правнукам" - я спрашивала про Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про "романтику"... Знаете такой афоризм, который я сейчас, конечно, тоже перевру: "Девушки, разумеется, понимают, что милые, добрые и хорошие парни - это то, что нужно, но предпочитают почему-то пьяных негодяев":)) (почти ц) Вот Бибигон где-то как-то из этой серии товарищ:)):)) А то, что индюк был устрашающим, - ну так он таким и должен был быть, злой волшебник, как-никак:001::)) Иллюстратору (с Конашевичем, небось, книга была?;)) зачот!:support::)) |
Цитата:
Именно поэтому я и предлагаю состредоточить финансовые усилия на вечном (ну или по крайней мере - многоразовом), а однодневное-разовое брать напрокат!:support: |
Цитата:
Афоризм, а как же, знаю :)) Про предпочтение пьяных негодяев - это сильно! :001: Но, я ж свои детские впечатления описываю...Бибигон, не обаятельный хулиган))) на взгляд хорошей девочки со скрипочкой в руках - слишком бесцеремонный и нахальный :)):)):)) Иллюстратор, безусловно, молодца! А автор мог бы предусмотреть, что у впечатлительных детей индюкофобия разовьётся))) |
Гы, пока решила подмазать ошибки в своем сообщении, а Вы его уже и процитировали:))
Цитата:
Не знаю, меня привлекало безумно в Бибигоне то, что он живой, куколка - а живая!:love: И говорящая, в отличие от котенка-собаченка, не знаю уж кого, у мну никого не было:)) А уж его морально-этические качества - это дело десятое:)) Про фобии - это, пожалуй, должны родители отслеживать, а не писатели. В противном случае, любая тема под запрет попадет;) Я вот в детстве до смерти боялась в туалет ходить (целый месяц!:ded:) после сказки о Водяном царе:001: - кто ж мог знать, что меня так колбаснет от его явления из колодца:046::046: |
Алёна, в общем-то я примерно так о книжке про историю транспорта и отозвалась, только в более мягкой форме: "картинки" не понравились, текст (и перевод и содержание) - тоже так себе :005: Привлёк только "охват в ширину" :))
А вот про фей и волшебство, хоть там пол-книжки про Хеллоуин и изготовление костюмов, я куплю всё-таки, потому что понравились иллюстрации, и вот за эти две конкретные страницы :)):love: http://img.labirint.ru/images/commen...1217866656.jpg http://img.labirint.ru/images/commen...1217866656.jpg |
Продолжаю предлагать наши книжки почитать :)) (Алёна, большое спасибо за поддержание темы!:flower:)
Некоторые мамызы даже в самом деле берут у нас книжки, изредка :020: Кстати, Таня, что-то я не припомню, чтобы кто-нибудь меньше пары месяцев читал взятое, скорее ближе к полугодию получается - видимся редко, увы! Так что не робей! ;) Замечено, что проще всего набрать книжек, приехав к нам в гости :014: |
ааааааааа........
ненавижу свою клаву... тут нестандартное расположение клавиш... напечатала огромный пост, жамкнула не ту кнопку и все обнулилось на страничке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |