![]() |
Младшая дочка и без просмотра точь в точь Маша. В 1год вылезала из кроватки и манежа :010:
Самые высокие горки на ура:080: И насмотревшись на старшую стала садится на шпагат, и это в полтора года:001: Что будет дальше:016: Я включаю Машу, ей нравится заставка. Смотрит от силы 1 серию и дальше по своим делам:)) |
У нас телевизор постоянно должен показывать мультики. Благо, что ребенок смотрит его от силы 30 мин в день. НО! :ded: телевизор должен работать! не знаю, что это за ритуал такой.
Машу первое время смотрел залпом. Начал прыгать на кровати. Дня через три охладел. Потом смотрел "Обезьянки, вперед!". Вот после этого мультика мама, берегись. Потом ему понравились Богатыри З.Ы. Не в защиту "Маше", а просто вопрос: "Обезьянки, вперед!" и "НУ, погоди!" только хорошему детей учат? Там никто никуда не бегает, не прыгает, не хулиганит???? Я к тому, что в любом мультике можно найти объект для подражания. ИМХО первое время мульты нужно с ребенком смотреть, и комментировать "хорошо", "плохо" А получается так: Иди, Вася (Петя, Коля) мультики посмотри, мама (папа, бабушка) заняты. А потом ребенок и через кровать сигает, и папе по лицу, и к маме под платье |
Маша просто гиперактиваная))). И оценят его те родители, кому пришлось столкнуться с этим явлением)
|
не знаю с этим ли мультом связано, но в период увлечения "Машей" дочь стала вести себя хуже, стала орать, когда ей что хочется и не дают, чуть что не так - капризы. То что она цитировала фразы меня не смущало, а вот проснувшаяся вредность немного нервировала. С мультом ли связано я не знаю. Пыталась объяснять, что что то плохо хорошо, но видимо упустила начальный момент. Короче прервали мы просмотр "Маши" и стали смотреть Лунтика. А вот он определенно хорошо сказался. Доча стала охотно говорить "спасибо, пожалуйста", еще что-то, уже всего и не упомню.
сейчас иногда просит Машу, включаю, но она уже отрицательно не сказывается. |
Цитата:
Я не против мульта. Нравится и Маша и сюжеты. Но вот действительно смущает, что ребёнок может как зомби сидеть.... |
Мы смотрим этот мультик только если его в "Спок.ночи, малыши" показывают. Считаю, что ничего хорошего в этом мультике для ребенка нет.
|
Цитата:
и другие мультфильмы им не надо брат советует переждать этот момент, его дочь тоже "болела" этим мультом в определенном возрасте, а потом и другие стала смотреть Цитата:
|
Мой ребенок сегодня:
ела творог со сметаной - Вкусновато, но маловато :) Потом помогала бабушке мыть пол - Бабушка, красота - страшная сила :) |
достала эта маша. каждый день просит до истерик. не знаю что и делать. хоть прям двд убирай
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |