![]() |
Цитата:
|
Цитата:
асфальта у нас мало,но и бездорожья нет ни корней ,ни прям песка такого |
Цитата:
|
приветики!!
мы в центре нагулялись... :) там ветра нет почти!!! Лиза в Русском музее была, а мы пока гуляли с Сашкой, Ксю и Бусей. потом к маме на Петроградку заехали - Ксю у нее оставили с ночевкой :080: потом по магазинчикам и домой!! РАсслабон у нас!! :008: про еду: Ксюха давно уже ест со всеми вместе. Отдельно ей не готовлю почти.. Супы я жирные не варю, у меня ж еще Лиза ест всегда. Любимое - это карт. пюре рыбой или катлеткой. из детской еды - у нас только каша перед сном осталась, и то она редко теперь ее ест.. Обычно Буське достается... :) |
про супы. я варю своей отдельно, все по-правильному блин, на втором бульоне:008:...т.к. наши супы жирноваты, да и специи лишними будут для мелочи. да и ей стараюсь свежее варить, максимум на 2 дня варю. а наш суп - сварила кастрюлю и можем есть дней 5:008:
и на обед даю либо первое либо второе. все вместе не влезет в нее Цитата:
Цитата:
кстати, я пропустила. ты новенькая или забаненая старенькая?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Не размельчаю, так ест. Любимый - борщ :) Цитата:
Мне даже хотелось просто так поехать, но вроде не зачем. Цитата:
Я Пашу гоняла по лыжне, катаясь с Сеней в слингорюкзаке :) |
Всем приветы
ну вот ... почитала вас на дорожку.. скоро поезд, а у Вари почему то какая то непонятная повышенная темпа, вся горит других симптомов вроде нет.. пожелайте нам удачно доехать решила взять ей отдельную полку - надеюсь не грохнется ночью нереально с ней на одной две ночи ехать, потом спина и бока три дня болели |
Цитата:
цска-зенит был. не интересный:005: |
Цитата:
Цитата:
У нас ужас что такое - 2ой день сплошные истерики. Как на зубы. Вот все равно думаю, что у нас лезут остальные 4 к 16ти. Иначе не пойму скандалов на пустом месте :091: Цитата:
Мы с муже поругались и помирились. Просто нет у нас времени вдвоем. Я не знаю, что делать. Мои с дитем не сидят принципиально, его - все имеют "более важные" занятия.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |