![]() |
здраствуйте, у меня есть квартира в новоссибирске там прописаны я и моя бывшая жена. квартира служебная, я ее получил от государства, так как я военный. при получение я уже был женат. сейчас живу в питере. жена вышла замуж родила ребенка. у меня в собственности нет жилья. подскажите пожалуйста как мне поступить!
|
добрый вечер!!!мы с мужем находимся в состоянии развода,но пока документы на развод не падавала.у нас дочь ей 1,7года прописанна в привотизированной комнате мужа,общего жилья у нас нет,я являюсь собственником в равных долях с родной сестрой трехкомнатной кватриты в Лен.обл.а так же нам отдала машину моя бабушка....муж с нами не живет.я хочу чтобы он отдал машину,но он поставил условия,что отдаст машину при выписки ребенка из его комнаты,выписывать ребенка я не хочу!!!ВОПРОС при каком условии муж может выписать ребенка без моего согласия и может вообще ли ее выписать...???СПАСИБО
|
Здравствуйте!
В браке куплена квартира,выделены доли( у мужа 40/45,а у меня 5/45),брачного договора и контракта нет. Сейчас родился ребенок(ребенку 1 месяц). Хочу развестись с мужем.Как будет разделена квартира,будет ли выделена какая-то часть на ребенка? В течение 7 лет все коммунальные платежи оплачивала я,в квитанциях стоят мои подписи. Также в браке была куплена машина б/у(часть денег внесено наличными,и взят потребительский кредит),сейчас муж выплачивает потребительский кредит(я не подписывала никакие документы и своего официального согласия на получение кредита не давала).Как будет разделена машина? Заранее большое спасибо |
Добрый день! Подскажите
1. Как в случае развода делится квартира приобретенная в браке на средства полученные от продажи квартиры переданной предприятием в собственность жене, если собственником квартиры является жена и муж в этой квартире не прописан. На какую долю, может рассчитывать муж? И учитывается ли как-то доля ребенка в этой квартире? 2. Как делится бизнес, записанныей на мужа, если муж утверждает, что бизнес ничего не стоит, так как у него долги, но существует магазин, в котором имеется товар? Может ли жена требовать продажи бизнеса (товара), выплаты долгов и доли от продажи? |
Цитата:
2. нет. Цитата:
2. по стоимости доли. Цитата:
Цитата:
2. тому кто требует выдела - меньшая, по другому не получится. Цитата:
2. да 3. да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. в районном суде висят реквизиты 3. не обязательно, но ведь на момент подачи заявления о расторжении спор (имеется в виду судебный) отсутствует - поскольку Вы параллельно не заявляете требование о разделе имущества. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. в какой форме этот бизнес? Цитата:
2. можно попросить компенсировать половину стоимости ам деньгами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
половина оплченной части квартиры по кредиту - если Вы кредит на себя брать не захотите. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |