![]() |
Цитата:
эх.. продажные... за корочку и за кафеты... фуууууу... |
Натуля!! не расстраивайся за свой првес.. ты сильная женщина.. токо на мой взгляд уж очень уповаешь на "все , быстро и сразу"... Ведь ты должна думать о своем здоровье в первую очередь!!!
Кстати а ты ведь ушивать хорошо умеешь я так поняла.. мне вот брючки надо ушить - скажи их токо по внешнему шву и все надо прострочить?? (ну понятно что пояс отпороть и потом по новой пришить). а то уже 2 пары брюк мне точно надо ушивать.. а к джинсам я поясок купила. Кстати я тоже все топчусь на месте. то 106.6 то 106.9.. вот туда сюда и прыгаю... |
Эла отложи дубину и настрочи мне рецепт от 2-го и последующих подбородков:091::091::091:
|
Не.. девы.. ну я с вас валяюсь!!!! Я уже 2 раза строчила!!! токо не помню у кого в топе, то ли у тебя, то ли тут.. но больше особо негде -))))
в этом топе пост номер 629 http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=629 |
Цитата:
Здесь, здесь строчила!!! точно помню...выше смотрите!!! Эдак мы за Маришкой не угонимся - резвая она очень, а все меня поропыгой называют... Да, хочу все и сразу!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Дефффочки, нет ну вы посмотрите на неё!!! Она стратегические запасы в холодильнике держит:028: Ещё туды хлебушка мне положи, шоб мне 2 раза не ползать!!!:004: |
Эла, прости, туплю - боль в животе перекрывает все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |